Моя семья в фотографиях

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Моя семья в фотографиях

Сообщение Даша Боти »

Сегодня была у хирурга. Собиралась неделю силами. На шве у меня какая-то муть начала расти и болеть и росла очень быстро. Сказала мужу, чт о если что-то серьезное, то мои 20 тыщ на карте я завещаю ему, пусть забирает, мне не жалко... Пришла к хирургу, посмотрел, убрал мне нитку с узелком торчащую и я пошла домой. Я сегодня 20 тыщ сохранила! :smile102:
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 60371
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Лилия Лада »

Даша Боти, твоим чувством юмора искренне восхищаюсь!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Аnna
Всего сообщений: 702
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное

Сообщение Аnna »

Даша Боти, опять я что-то пропустила, какие швы, какие узелки?)
А мне сегодня три импланта в вверхнюю челюсть спереди вкрутили. Только что приехала, лежу жалею себя, анастезия начала отходить, болеть начинает очень сильно. Поставила кеторол, пока не помогает. Нитки шикотятся, есть хочу, пожалейте меня. Представляете какая я красивая без передних зубов со швами на десне :facepalm: . Хирург сказал- завтра буду просить чтоб достал нафиг все обратно, будет отёк и поболит, успокоил :)
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Аnna, это мне 2,5 месяца назад сделали операцию и нитка вылезла спустя время, напугав меня. Она на нитку мало же была похожа, я её по ходу откормила за это время :)
И еще вчера звонок из больницы: ваши анализы готовы ( это во время операции они взяли), приходите. Муж: за это время, пока анализы готовят, уже умереть можно в прямом смысле.

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Я на недоставшиеся вчера мужу деньги в фитнес карту на год купила. Мне сам фитнес не нужен, буду в хамам и бассейн ходить.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
AllaG
Всего сообщений: 1883
Сыновей: 1

Сообщение AllaG »

Аnna, утешайте себя мыслью, что все скоро заживет, боль пройдёт, все забудется, а красота и зубки с вами останутся, держитесь!
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

AllaG: 15 дек 2017, 11:58а красота и зубки с вами останутся
Это да. Боль проходит, а красотень остается.
Rara_Avis
Всего сообщений: 14416
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Аnna, а мне, когда имплант ставили, надевали временный протез для красоты. Держался чисто на клее между зубами. Сейчас ещё один надо ставить, а у меня денег нет и времени. :facepalm: Боюсь, что зубы сдвигаться начнут.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Аnna
Всего сообщений: 702
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное

Сообщение Аnna »

Rara_Avis, у меня временный есть, пока швы не снимут сказал не одевать, на всякий пожарный. Ну как с имплантом, как чистится? Сколько читала отзывов :facepalm: , все по разному говорят, у меня ни одного знакомого нет кто бы это делал. Я сентября мучилась вопросом делать или нет. Больше десяти лет ходила с мостом, а в августе он у меня спал, под ним корень помер один, пришлось удалить третий передний зуб. Сделали протез съемный, пока ждали три месяца после удаления, чтоб имплант поставить. Сейчас ещё полгода ждать до зубов.
AllaG, это и утешает, сейчас уже не сильно болит, кеторол дошел.
Даша извини, гони меня в шею с болячками. Пожаловалась легче стало :chelo:
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Аnna: 15 дек 2017, 12:26гони меня в шею с болячками
Интересно же послушать. У меня в РАМНе, когда работала, был один интересный человек, ему еже под 80 было. Ему имплантанты зубные вставили в середине 80. Так вот он передал слова врача: Ты умрешь, а зубы так и будут стоять. Вот теперь чтобы не говорили про импланты, я всегда вижу череп с зубами. :) И думаю, че так мучиться? Поставлю и умру с деньгами во рту:)

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А, я перед тем как попасть в больницу к стоматологу ходила, зуб поставить, всё же решилась. Мне уже посчитали, готовили и тут бац! Выписалась, позвонил стоматолог:- А чего это вы не приходите? -Да чего-то не охота пока...
Rara_Avis
Всего сообщений: 14416
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Аnna: 15 дек 2017, 12:26Ну как с имплантом, как чистится?
Да так же, как и обычные зубы, ну, зубной нитью даже удобнее пользоваться, так как сразу правильные зазоры сделали. У меня на передних верхних единицах и двойках один имплант и три коронки, стоят уже почти два года (в феврале вроде два будет). К ощущениям привыкала пару недель, сейчас не чувствую, что не свои, за редким исключением. Нагрузку, конечно, сильную не рекомендуется давать, но у меня и свои зубы не лучше - живых почти не осталось. Зубной камень к безметалловой керамике пристает меньше, пока вообще не замечала. Свои передние были кривоваты, ортодонтия в детстве до конца не помогла, а коронками выровняли. Если не думать о цене, то всем довольна. Ну и времени тоже прилично ушло - у меня ещё костная пластика была после аварии, да потом с подгонкой коронок долго мучались. Следующую буду ставить металлокерамику, так как она в два раза дешевле, а зуб не передний (пятёрка).
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться