Моя семья в фотографиях
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 20435
- Сыновей: 7
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Моя семья в фотографиях
Даша Боти, Трикубадуба, это МО штрафует? и почем штраф?)
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Ирина72, это федеральный закон, с 16 лет 500р. обычно берут.
Родителям выносят: Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних и берут от 100 до 500р.
Родителям выносят: Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних и берут от 100 до 500р.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 20435
- Сыновей: 7
- Дочерей: 5
Даша Боти, 

Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
- Всего сообщений: 13475
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
-
- Всего сообщений: 1844
или законный представитель ребенка должен за ним днем и ночью ходить и смотреть не покуривает ли детка?
В гневе я.
вот ну ничего себе? И как это сочетается с курением?
или законный представитель ребенка должен за ним днем и ночью ходить и смотреть не покуривает ли детка?
В гневе я.

-
- Всего сообщений: 297
Девочки у нас за курение не просто штраф, а сто процентов в пдн на учет ставят. Ну и от туда все вытекающие,сообщают в школу,техникумы.
-
хорошо и правильно воспитанные детки не курят.

Я бы с радостью стала добрее, но где взять столько радости? (с)
-
не складывается у меня. Вот, например, деть накормлен, напоен, отмыт, одет, учится как-то там, но, паршивец этакий, покуривает, в силу возраста считая это крутым. И все, опекун "Не исполняет обязанностей по содержанию и воспитанию"? Это давно такой маразм?
-
А чё делать? Иди плати. За то, что психолУхи твоей детке об'ясняют, как опекунов строить грамотно.
У нас хоть в этом плане опека адекватная, быстро деткам на место укажут. Но от вызовов на кдн не спасало. Я на комиссии раз сказала: За исправление моих великовозрастных мне никто премию не выписал ни разу, а за то, какими я их взяла, ещё и плати - здорово живёшь! Вроде как пришли некурящими да непьющими, а я их изуродовала своим воспитанием. Ага ага.
по воспитанию

А чё делать? Иди плати. За то, что психолУхи твоей детке об'ясняют, как опекунов строить грамотно.
У нас хоть в этом плане опека адекватная, быстро деткам на место укажут. Но от вызовов на кдн не спасало. Я на комиссии раз сказала: За исправление моих великовозрастных мне никто премию не выписал ни разу, а за то, какими я их взяла, ещё и плати - здорово живёшь! Вроде как пришли некурящими да непьющими, а я их изуродовала своим воспитанием. Ага ага.
Я бы с радостью стала добрее, но где взять столько радости? (с)
-
Трикубадуба: ↑27 фев 2019, 23:56 пришли некурящими да непьющими, а я их изуродовала своим воспитанием.

-