Как интересно устроена жизнь с чередой событий. Записала Сашку сегодня в детский конный лагерь. На июнь. Если бы мы не купили собаку, не пошли бы на выставку, которая проходила на ипподроме, я бы знать не знала, что есть такой лагерь. А так полезла на сайт ипподрома, чтобы узнать начало выставки и опа, там лагерь.
12000, 10 рабочих дней с 9 до 17 и:
Дети, а так же их родители! С июня 2019 года на базе Раменского ипподрома стартуют группа дневного пребывания для детей от 10 до 17 лет. Ждем детей, знакомых с конным спортом, а так же тех, кто в первый раз решил попробовать, научится и познакомится с лошадьми поближе. В программу входят спортивные занятия, теория и практика работы с лошадью, основы конкура, выездки, вольтижировки, правила ухода и моциона лошадей, экскурсионные поездки, и еще много полезного и интересного.
Думаю, это то, что надо для Саши.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Люка: ↑22 апр 2019, 16:39
Даша!!! Как здорово! И погода была подходящая! Молодцы! Тоже хочу встречаться общаться, да под мяско мммм..Пока не досуг, но как разгребусь.....
Я к чему написала то всё это, надо общаться, очень много полезного и нужного происходит.
А Лене отдельное спасибо за огромную поддержку.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.