Loona: ↑23 апр 2019, 14:00
а что ее нельзя обсуждать? а то вдруг мы тут все нарушаем?
Моя приходит из школы а у меня в гостях моя подруга преподаватель с этой же школы. Взахлеб со скоростью сто слов в минуту жалуется на классного руководителя, говорила говорила а потом обращается к подруге:Тетя Таня ну что говорить Вы же прекрасно знаете какая она!!! Тетя Таня вежливо помалкивает...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Миша в магазине украл жвачку, за ним бежал директор магазина, а когда его догнали, Миша взял бутылку и пытался ударить, и в итоге кинул её в сотрудника магазина. В школу его просили не приводить.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Лилия Лада, думаю. Он со мной недавно же дрался сильно. Раньше такого не было. Ему в больницу надо, а у нас в начале июня продление инвы. Понятно, что дальше уже я ничего не смогу сделать, хотя, может после больницы получше будет
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
С Мишей мне проще от того, что я знала про него всё как есть. Знала, что он болен. В семье он 3 года, и я прекрасно понимаю, что шанса быть в семье у него не было совсем. За то время ( а это три месяца) что он был в ДД, на него написали 48 докладных за поведение. По этому тут карты были открыты. Сколько сможем - столько и будет оставаться в семье. Как только он станет опасен - будем решать вопрос.
Всем добрый вечер ! Хотелось бы узнать по поводу приемной семьи . У нас есть мальчик,инвалид он на данный момент находиться под опекой моей жене приходиться племянником то есть сводным так как сестра не родная. хотелось бы узнать у кого нить дадут...
Последнее сообщение
Кошка Кэт , Моей знакомой оформляла ПС на внука почти год справка с милиции шла так изапеки запрашивали но все таки дождалась щас получает.
Что такое семья? Для каждого человека это понятие очень близко и очень высокое понятие каждый человек в нашей стране мечтает иметь настоящую полноценную семью. Где бы слышался детский смех. И где все домочадцы помогают друг другу. Давайте...
Последнее сообщение
АлексейБелов , ваши мысли чрезвычайно важны для нас :ROFL: всенепременно ознакомимся .
Прежде чем создать свою тему читала форум полгода. Многие пишут про тонкий момент и что туда можно попасть зелененькими, но и без него информации и нужных тем очень много.
Женаты с мужем уже 8 лет, своих детей нету. У меня ранний климакс, пытались...
Последнее сообщение
Пущистики, вы там как?
Раз не заходите и не пишете - думаю, все неплохо.
Растите :)
И хоть чуть чуть поделитесь