Муж на праздник отправил маме картинку. Мама подумала, что мы взяли еще ребенка и испереживалась. Пока дочка и внучка не сказали, что это просто смешное фото:) Мы вчера от мамы узнали, что она долго переживала:))))
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Всем привет! Я из Севастополя. Меня зовут Наташа, 23 года. Есть 2-е деток 7 месяцев и 4 года. Вот мы начали свой длинный путь к 3-му ребенку, не простому, а золотому)))
Вчера говорила с мужем об усыновлении или ПС и УРА!!! он согласился.
Есть...
Последнее сообщение
*Lily* , как приятно и позитивно все у вас ! :Rose: :Rose: :Rose:
Добрый день, приёмные родители... Наверно я первый из людей сирот буду вести тут блог о себе, семьях, о жизни. Пишу я с ошибками строго не судить :ROFL:!
Кто не знает мне 18, Я выпустился с детского дома Кемерово. Сирота круглая, и побывал в 5...
Последнее сообщение
Теми же препаратами, что и детка
у детки из пузырька накапает. :roll:
Всем добрый вечер ! Хотелось бы узнать по поводу приемной семьи . У нас есть мальчик,инвалид он на данный момент находиться под опекой моей жене приходиться племянником то есть сводным так как сестра не родная. хотелось бы узнать у кого нить дадут...
Последнее сообщение
Кошка Кэт , Моей знакомой оформляла ПС на внука почти год справка с милиции шла так изапеки запрашивали но все таки дождалась щас получает.