Моя семья в фотографиях
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Моя семья в фотографиях
Гоша сдал ОГЭ по русскому, инвалидность Миши продлили до 18 лет, осталось на сборище пойти:) И завтра свободный день
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 60466
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Отправлено спустя 31 секунду:
Потому, что по умолчанию вы хотите! Только скромничаете )
Отправлено спустя 31 секунду:
Поздравляю!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 1855
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
У меня старший тоже сегодня сдавал. Вернулся в таком состоянии, что я пристрелила бы тех кто придумал эту пытку для детей.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Автор темыДаша Боти
Вчера мне понравилось на ассамблее. Душевно всё было. Подарки были, неожиданно для нас.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыДаша Боти
Из неприятного. Два дня назад погибла приемная девочка 11 лет, сбила электричка. Отпросилась погулять на велосипеде. Начались проверки. Я потом подошла узнать что да как, девочка нормальная, опекуны не верили, что она так далеко уезжала, говорила им совсем другое. Вроде как была с компанией, компания потом разбежалась... Печально.
-
- Всего сообщений: 20453
- Сыновей: 7
- Дочерей: 5
печально...но вот попробуй не отпусти погулять...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
- Всего сообщений: 1578
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Вот поэтому я контролирую каждый шаг своей Дочи, и если она задерживается где-то на полчаса, то по приходу её ждёт большая взбучка. А гуляет она в свои почти 11 лет ТОЛЬКО ВО ДВОРЕ. Вот вчера звоню с работы своей доченьке: "Отпусти Дочу погулять на часок-полтора". Донечка моя спрашивает: "А во дворе дети есть?" Я предположила, что Доча уже большая и пойдёт гулять со школьными подружками . На что мне моя мудрая донечка ответила "Нафиг-нафиг, пусть лучше её подружки к нам во двор приходят." Приемным детям нельзя доверять (да и родные, некоторые, соврут - не дорого возьмут). Но если (не дай никому Бог), несчастье случится с родным ребенком, то в головах у большинства будет сочувствие, а если погиб приемный ребенок, то у большинства - осуждение приемных родителей (не доглядели, "был бы родной, лучше бы за ним следили, а это предоставлен сам себе был").Даша Боти: ↑29 май 2019, 08:02 Из неприятного. Два дня назад погибла приемная девочка 11 лет, сбила электричка. Отпросилась погулять на велосипеде. Начались проверки. Я потом подошла узнать что да как, девочка нормальная, опекуны не верили, что она так далеко уезжала, говорила им совсем другое. Вроде как была с компанией, компания потом разбежалась... Печально.
-
Автор темыДаша Боти
Точно.
-
- Всего сообщений: 14416
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыДаша Боти
Всем. Даже, если это очень хороший ребенок, как та 11 летняя девочка.
-