Моя семья в фотографиях
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Моя семья в фотографиях
Я когда услышала песню Ленинграда "Чемпионы" даже расчувствовалась , финал у них про приемных родителей 100%.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 1950
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
Даша Боти, Вы правы, так себя и чувствую.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
Автор темыДаша Боти
Миша опять разносит комнату и я с ним физически уже не справляюсь. И устаю, еще неделя (предположительно) до госпитализации. У него еще в марте начались сильные приступы, но нам надо было продлить инву и мы не могли его положить. И вот до сего момента мы должны были это всё вытерпеть. Завтра идем сдавать анализы. Спит опять на полу. Таблетки никак не действуют уже, надо менять. Миша же мало спит, врач нам неулептил, и как было поведение, так и осталось. Не стали мы просить домашнее обучение. Что то мне не очень хочется еще ответственность за его учебу на себя брать. А то начнут требовать...
Отправлено спустя 2 часа 5 минут 7 секунд:
Вчера на комиссии Мише задавали вопросы. Дата, месяц рождения. Дату назвал, месяц нет, назвал время года, год рождения это совсем сложный вопрос. И вспомнились претензии учителя по математике, почему Миша дома не делает задачи на десятичные дроби?
Уж были бы честны и спрашивали как есть: мама, папа! Почему не решили задачи?
Всё наше образование фикция, но как только я уйду с ним на домашнее, к нам сразу будет море претензий, даже не смотря на то, что школа знает, что у него приступы агрессии. И сильные.
Отправлено спустя 2 часа 5 минут 7 секунд:
Вчера на комиссии Мише задавали вопросы. Дата, месяц рождения. Дату назвал, месяц нет, назвал время года, год рождения это совсем сложный вопрос. И вспомнились претензии учителя по математике, почему Миша дома не делает задачи на десятичные дроби?

Всё наше образование фикция, но как только я уйду с ним на домашнее, к нам сразу будет море претензий, даже не смотря на то, что школа знает, что у него приступы агрессии. И сильные.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 66497
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Действительно, и почему же он не делает? Надо было у учителя поинтересоваться, как так она до сих пор не обучила мальчика этому простенькому дельцу )
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
это на семейном к тебе будут вопросы, а на домашнем по справке учителя должны будут домой приходить или ты возить Мишу на индивидуальные уроки. И уже ты будешь их контролировать, а не они тебя.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыДаша Боти
Лилия Лада, я поинтересовалась. Лиля, она мне сказала, что у неё Миша всё хорошо решает, и, она не знает, то у нас такого происходит в доме, что ребенок не может посчитать. Я ей даже верить начала. Думала, может я что - то упустила? Проверила. Нет, не упустила.
-
Отправлено спустя 15 секунд:
дальше нецензурно
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
На домашнем с учебой будет проще, конечно. Но ты тогда привязана к Мише будешь абсолютно. Это же он целыми дня дома, и только 10 часов в неделю уроков.
Вот...
Отправлено спустя 15 секунд:
дальше нецензурно

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
На домашнем с учебой будет проще, конечно. Но ты тогда привязана к Мише будешь абсолютно. Это же он целыми дня дома, и только 10 часов в неделю уроков.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыДаша Боти
Лилия Лада, Я и так привязана. Неделю ходим - полтора месяца дома, потому что он всё громит. Если повезем в школу, всё равно через пару часов позвонят и скажут забрать. Он парты ломает, в мед. кабинете его не могут держать, там склянки, а он переворачивает всё и бьет стекла. Гоша пока дома, он за ним смотрит, а я по делам и быстро.
-
Даша Боти, а чего тогда домашнее не хочешь оформить?
-
Автор темыДаша Боти
Лилия Лада, мне иногда неделя в школе - глоток воздуха. И меня греет мысль, что есть куда отвести, если что.
-
Даша Боти, напомни, Миша в каком классе?
-