Моя семья в фотографиях
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 65088
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Моя семья в фотографиях
Отношение потому что такое к детям... скотское. В них хорошее не видят и даже не пытаются, так как заранее уверены в том, что ученики ЭТОЙ школы хорошими быть не могут. А еще и из асоциальной семьи родом и находящиеся под опекой. Трижды клеймо: дурак, асоциал, опекаемый.
Хорошо, что у директора другое мнение. Дай Бог ей здоровья и благополучия.
Хорошо, что у директора другое мнение. Дай Бог ей здоровья и благополучия.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 10507
нееее, не школа, а одна Курица
надо повернуть ситуацию к себе лицом))) в противостоянии Саша-препод, то как вы стоите горой за Сашу не может остаться не замеченым для него. По жизни мы не всем нравимся, есть предвзятость, но у Саши есть защита и сейчас это очень наглядно
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Сейчас Саша поедет на счет школьной комиссии для направления на ПМПК, узнает, отправили или нет. Если нет, то папа в понедельник поедет в школу, но это вряд ли потребуется, директор обычно на нашей стороне.
Согласна, но с ней вместе еще и соц. педагог.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Сейчас Саша поедет на счет школьной комиссии для направления на ПМПК, узнает, отправили или нет. Если нет, то папа в понедельник поедет в школу, но это вряд ли потребуется, директор обычно на нашей стороне.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыДаша Боти
Соц. педагог убежал от Саши Она его увидела, встала из -за стола и ушла быстро, он за ней. Она увидела учительницу и позвала её, сделав вид, что ей сейчас некогда и она очень занята ( со слов Саши). Саша говорит: Ну что я за ней бегать буду, если она убегает? Завтра снова пойду к директору.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыДаша Боти
Вот как Варя говорит сейчас, выкладываю, как и обещала Сделаю так, чтобы удобнее было смотреть. Да, для понимания на первом видео Варе 8 лет.
-
- Всего сообщений: 8446
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
-
- Всего сообщений: 1902
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Автор темыДаша Боти
Aljenushka, Варя уже не маленькая детка, чтобы её обижали, ей 13 лет вот будет
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Брали еще в те годы с диагнозом: необучаема. Практически не говорила. Учительнице переводили первое время .
-
- Всего сообщений: 10836
- Дочерей: 0
Даша Боти, большой прогресс. Сколько же вашего труда в этом
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Автор темыДаша Боти
Loona, да нет, мы просто много беседуем, поправляем, говорим, поправляем.
Мы сняли диагноз эпилепсия ( тоже не мы чудо сотворили), со временем умеренная УО переквалифицировалась в легкую и речь наладилась тоже со временем.
Мы сняли диагноз эпилепсия ( тоже не мы чудо сотворили), со временем умеренная УО переквалифицировалась в легкую и речь наладилась тоже со временем.
-