Инна ну ты ж все понимаешь
может и прописано в доп.соглашении, я точно не помню.Но мозг каждое собрание по этому поводу выносят.Можно повыеживаться, как сейчас модно говорить, но себе дороже может быть.
Модератор: terra_beauty
Инна ну ты ж все понимаешь
Роскомнадзор, кстати, на День защиты детей, выпустил рекомендации не постить фото детей в социальных сетях.Что они как и взрослые имеют право на тайну личной жизни и прочее.Можно этим аргументировать.Я когда прочла, сразу об этом подумала. А тем более, дети государственные.Их и вовсе запрещено.
Вот я тоже так думала и думаю. Мои никому не говорят, что они приемные. И имеют право. А в бывшим их ДД проводят всякие мероприятия и заставляют нас туда ходить, а они не хотят. Были первого, так они пытались от директор ДД спрятаться. Она уже старенькая, а они общаться ну не хотят. Решили, что старшие больше на всякие конкурсы, слеты ходить не будут. Может мы и обязаны, а они точно нет.МамаНики: ↑02 июн 2019, 23:53 Роскомнадзор, кстати, на День защиты детей, выпустил рекомендации не постить фото детей в социальных сетях.Что они как и взрослые имеют право на тайну личной жизни и прочее.Можно этим аргументировать.Я когда прочла, сразу об этом подумала. А тем более, дети государственные.Их и вовсе запрещено.
Осталось задать этот вопрос на сайте Департамента по образованию. Раз уж директор этим педагогам не указ.
Даша, и чего Саша? Чем закончилось?