Моя семья в фотографиях

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Моя семья в фотографиях

Сообщение МамаНики »

Анатольевна: 02 июн 2019, 23:40 в договоре прописано?
Инна :) ну ты ж все понимаешь :)
может и прописано в доп.соглашении, я точно не помню.Но мозг каждое собрание по этому поводу выносят.Можно повыеживаться, как сейчас модно говорить, но себе дороже может быть.
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 53299
Дочерей: 2
Приёмные: есть

Сообщение Анатольевна »

МамаНики: 02 июн 2019, 23:49 Можно повыеживаться,
можно не выёживаться, а просто отказаться,обосновав свой отказ :roll:
МамаНики
Всего сообщений: 12991

Сообщение МамаНики »

Анатольевна: 02 июн 2019, 23:51 обосновав свой отказ
Роскомнадзор, кстати, на День защиты детей, выпустил рекомендации не постить фото детей в социальных сетях.Что они как и взрослые имеют право на тайну личной жизни и прочее.Можно этим аргументировать.Я когда прочла, сразу об этом подумала. А тем более, дети государственные.Их и вовсе запрещено.
Анатольевна
Всего сообщений: 53299
Дочерей: 2

Сообщение Анатольевна »

У нас пару лет назад навязывали заключение договора со службой сопровождения.Изопечка грозилась всяко разно на мой отказ.Новая инспектор просто попросила)
- Вам для галочки?
- ну да.....вы же понимаете :roll:
Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

МамаНики: 02 июн 2019, 23:53 Роскомнадзор, кстати, на День защиты детей, выпустил рекомендации не постить фото детей в социальных сетях.Что они как и взрослые имеют право на тайну личной жизни и прочее.Можно этим аргументировать.Я когда прочла, сразу об этом подумала. А тем более, дети государственные.Их и вовсе запрещено.
Вот я тоже так думала и думаю. Мои никому не говорят, что они приемные. И имеют право. А в бывшим их ДД проводят всякие мероприятия и заставляют нас туда ходить, а они не хотят. Были первого, так они пытались от директор ДД спрятаться. Она уже старенькая, а они общаться ну не хотят. Решили, что старшие больше на всякие конкурсы, слеты ходить не будут. Может мы и обязаны, а они точно нет.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Вот жаль я не могу выкладывать аудио запись. Муж прислал разговор с классной Саши. А она упрямая. Саша завтра к психиатру записан, нужна характеристика. Саша позвонил и спросил ( может и грубо, я верю) когда будет характеристика готова, завтра к врачу. Она бросила трубку, я выключила телефон и она позвонила Максу, где казала ему, какая характеристика? Почему мама сама не пришла и не попросила! Если бы попросили, я бы дала!
То же самое она мне говорила в апреле. Я пришла, попросила, объяснила зачем мне она нужна, что Саша хочет пойти пройти ПМПКа, она поржала. И не дала характеристику до сих пор. Вопрос. Такое вообще в школах бывает?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Лилия Лада
Всего сообщений: 65163
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

Даша Боти: 03 июн 2019, 17:35 Вопрос. Такое вообще в школах бывает?
Осталось задать этот вопрос на сайте Департамента по образованию. Раз уж директор этим педагогам не указ.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Лилия Лада, мне муж сказал подождать с жалобой, он завтра сходит сам, потому что нам сначала нужно получить характеристику.
Ладно, я с ним согласна.
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Сегодня Саша сделал финт ушами. Макс рано утром съездил забрал справки ему для лагеря, мы с Максом сдали кровь на инфекции и пошли по Сашиным делам. Саша начал нать, с чего он вообще должен ходить по нашим делам. Характеристику дали, она не супер, но объективная, за ней поехал папа, а мы к врачу. Я когда записывалась в мае, запись была на 15 июня. Я упросила тетеньку. У нас два врача, и наш не принимает, всех направили к одному. Саша выкатил губу вперед, взгляд исподлобья и плаксиво - визгливым тоном сообщил мне, что он стоять не будет! Я его не правильно записала, он думал он придет и его по времени примут, а тут толпа! И ушел на улицу.
Я взяла талон на Мишу, оценила ситуацию с очередью и решила придти через часик. Вышла: Саша, я тебе скажу один раз и больше повторят не буду. Я не знаю. как ты решил изменить свою жизнь, снять диагноз, пойти в массовую школу, где придется вкалывать, ты очередь из 10 человек пережить не смог. Я так понимаю, что ты мне с учебой тоже истерики закатывать будешь. Я пас. Теперь сам, вот если очень хочешь, то сам сделаешь.
Loona
Всего сообщений: 10864
Дочерей: 0

Сообщение Loona »

Даша Боти: 04 июн 2019, 16:58 Теперь сам, вот если очень хочешь, то сам сделаешь.
Даша, и чего Саша? Чем закончилось?
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться