Моя семья в фотографиях
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 14185
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Моя семья в фотографиях
Вечерней школы в нашем районе сейчас уже нет - только что узнавала у инспектора, а после коррекционки - курсы в соседнем городе, девочки учатся на швей, маляров, парикмахеров - список очень ограниченный.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Лилия Лада, вроде и сейчас так можно, директору звонила днем, он занят был. Сейчас позвонила, возможно, да:)
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Есть, на Воровского, я как раз с директором решала вопрос
Мы интерурок напрягли, они очень долго решить не могут. И еще на одну платную платформу позвонила, они отказались.Лилия Лада: ↑24 дек 2021, 16:47 самый простой, но самый материально-затратный способ получить аттестат, который приходит в голову - найти школу семейного образования, в которой проводят аттестации и ОГЭ. Сдать аттестации по всем предметам за курс основной школы и ОГЭ, получить аттестат этой школы. Аттестацию по всем предметам сдавать придётся в любом случае. Сейчас ещё подумаю, как можно получить аттестат дешевле.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 60362
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Даша Боти, в общем, полистала я Закон об образовании. Основное общее образование является обязательным для граждан России, отказать в его получении не могут. Ребёнок обучался по адаптированной общеобразовательной программе по состоянию здоровья. Его образование не является цензовым. Так как в процессе развития и коррекции, диагноз умственная отсталость был снят, ребёнок вправе продолжить образование по основной общеобразовательной программе для получения цензового образования и возможности дальнейшего обучения. На этом основании, я бы написала заявление в любую школу по месту жительства с просьбой зачислить в неё для получения основного общего образования в заочной или очно-заочной форме. При отказе написала бы жалобу в Прокуратуру о нарушении права на получение основного общего образования. При зачислении, школа, совместно с обучающимся составляет учебный план, обучающийся изучает необходимый учебный материал, сдает аттестации по всем предметам и допускается к ОГЭ.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Вот и решился вопрос )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыДаша Боти
Лилия Лада, спасибище:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Даша Боти, не за что )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыДаша Боти
Я, кстати, приемной бабушкой стала:) Марина родила. Беременная написала, что одеть не чего, голодная и без крыши. Блиииин, подумала я и начала решать её проблемы. В декабре родился пацан, назвала она его Максим. В итоге, все мои приемные дети рядом со мной. Какие бы мы тяжелые времена не пережили, и мои обиды.
-
Даша Боти, с внучком тебя ) с приёмным )))
-
- Всего сообщений: 1854
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
Даша Боти, как Марина сейчас? Успокоилась?
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
- Всего сообщений: 612
- Дочерей: 5
- Образов.: среднее специальное
К меня девчонки заканчивали коррекционные классы. Аттестат общеобразовательной школы получили. В аттестате ни слова о коррекции. Поступили в обычные колледжи без проблем, по среднему баллу, на бюджет. Не понимаю, в чем проблема.
-
- Всего сообщений: 9909
- Сыновей: 11
- Дочерей: 8
Даша Боти, супер!!!!!
Поздравляю!!!!!!!
Вот они пеленки-распашонки!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!
Вот они пеленки-распашонки!!!!!!