Даша. расскажи про ручной пылесос. какой у тебя. Я думаю. муж вчера смотрел. что есть у нас. Он всего 30 минут без подзярядки работает.
На кухне всегда швах, подметаем несколько раз в день. если не пометать - уходит все в комнаты. Если его куплю. дети перестанут подметать. им хорошо. конечно.
Насколько он тебя помощник. пылесос этот
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Даша Боти: ↑01 мар 2018, 23:56Щас хвастонусь) Заговорили с Гошей про подарок на 8 марта. Что хочешь? рыбок я хочу, растений в аквариум.
Гоша: Дам денег, поезжай в субботу и купи.
-Так суббота не 8 мартию
-Разве мне нужна какая - то дата, чтобы сделать приятное моей маме?
актриса: ↑02 мар 2018, 09:57Насколько он тебя помощник. пылесос этот
Да, пол часа зарядка, но хватает на всё и стоит на подзарядке всегда. Мусор есть - взяла и убрала. Когда подметаешь, то пыль клубами, доставать пылесос каждый раз - морока. А то что дети перестанут подметать, так и что. Наши бабушки на речке стирали или в тазу, но мы же себе покупаем стиралки, никому в голову из нас не пришло, что это нам мешает работать в поте лица. И сами мы ищем все новые облегчения в ведение хозяйства, разве это не плохой пример для детей?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Оплатил мне Гоша кроссовки вот такие https://ru.aliexpress.com/item/s-furosh ... 0.0.2EsusJ
Пропали у меня кроссовки адидас. Никто не видел. Испарились. А эти кроссы я хочу для занятий в зале. Муж обещал для ходьбы мне купить.
Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
Я минус 5400. Мужу говорю на днях, я потеряла 5 200. Посмотрел на меня тревожно. О, я поняла. Не денег 5200, а кг. Муж:ааааа
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
актриса, у Эльдорадо есть инет-магазин, можно там выбрать, а доставят в магазин в вашем городе. Я часто так делаю, у нас тоже в наличии выбор небольшой и самые дорогие модели
Всем добрый вечер ! Хотелось бы узнать по поводу приемной семьи . У нас есть мальчик,инвалид он на данный момент находиться под опекой моей жене приходиться племянником то есть сводным так как сестра не родная. хотелось бы узнать у кого нить дадут...
Последнее сообщение
Кошка Кэт , Моей знакомой оформляла ПС на внука почти год справка с милиции шла так изапеки запрашивали но все таки дождалась щас получает.
Что такое семья? Для каждого человека это понятие очень близко и очень высокое понятие каждый человек в нашей стране мечтает иметь настоящую полноценную семью. Где бы слышался детский смех. И где все домочадцы помогают друг другу. Давайте...
Последнее сообщение
АлексейБелов , ваши мысли чрезвычайно важны для нас :ROFL: всенепременно ознакомимся .
Прежде чем создать свою тему читала форум полгода. Многие пишут про тонкий момент и что туда можно попасть зелененькими, но и без него информации и нужных тем очень много.
Женаты с мужем уже 8 лет, своих детей нету. У меня ранний климакс, пытались...
Последнее сообщение
Пущистики, вы там как?
Раз не заходите и не пишете - думаю, все неплохо.
Растите :)
И хоть чуть чуть поделитесь