Моя семья в фотографиях
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 13952
Re: Моя семья в фотографиях
Smorodina, да, я посмотрела. но пока решила притормозить. надо понять, действительно ли мне оно надо)
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Поеду сегодня на рынок за рыбками. Весна скоро)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 14582
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Даша Боти, я тоже на днях планирую. Запустила малюсенькую баночку, 12 литров, у пацанов в спальне. Хочу карамелек туда.
Я бы с радостью стала добрее, но где взять столько радости? (с)
-
Автор темыДаша Боти
Съездили. ставила мужа в павильоне на 5 минут одного, вышла позвонить и он купил 10 сомов
Хочу третий аквас:) Уже на болезнь похоже. Но я сдержана в рыбках. У меня в большом 300+ только 20 неонов было, несколько отиков и 5 соек. Последних я очень редко вижу Так у меня еще и на 150 литров с одними улитками постоя пол года. Я в него мшистых барбусов купила стайку.Трикубадуба: ↑04 мар 2018, 14:32Запустила малюсенькую баночку, 12 литров, у пацанов в спальне. Хочу карамелек туда.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 10559
Даша Боти, а как вы ухаживаете за аквариумом ? Если можно поделитесь поподробнее..... Тоже очень хочу... Пока не представляю как ухаживать. А где такой огр. Аквариум заказали?
Мы с дядей Федором посоветовались и решили, что нам совершенно необходимо где-то второго ребенка достать!!!!!
-
Автор темыДаша Боти
Лерочка, сейчас за аквариумами просто стало ухаживать. Хороший фильтр и каждые две недели сливаю на половину и доливаю воду. Дно специальной трубкой чищу, тоже раз в две недели. У меня не плотное заселение рыбами. Где то 30 минут трачу на всё. А аквасы я бу покупала.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
И вот таких я себе купила
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
И вот таких я себе купила
-
Автор темыДаша Боти
Ну и 10 сомов мужа:)
-
Сильно большой мы не потянем. Во-первых, они дорогие. Я 120 л за 10 тыс. купила, сама офигела от своей расточительности. И он занял самый большой угол в доме Во-вторых, негде столько воды отстаивать. Ещё стоят 70 л, 30 л и несколько банок по 5 с мелочью, типа данио, лягушками и петушками.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мои дети говорят: Если мама рванула за рыбками, значит мама либо устала, либо заскучала. Но новые рыбки лучше, чем новые дети. Поэтому они мне безропотно помогают менять воду.
Сильно большой мы не потянем. Во-первых, они дорогие. Я 120 л за 10 тыс. купила, сама офигела от своей расточительности. И он занял самый большой угол в доме Во-вторых, негде столько воды отстаивать. Ещё стоят 70 л, 30 л и несколько банок по 5 с мелочью, типа данио, лягушками и петушками.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну это ж и есть карамелька.
-
- Всего сообщений: 65165
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Трикубадуба, а вот если маленький аквас - это сильно хлопотно?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Все хочу спросить, Даша, как твои цветные улитки? Я тогда купила таких же по форме, но обычных по цвету. Они выросли такими гигантами!!! И активно откладывали икру на крышке аквамарин. Но лягуха всех вылупившихся тут же сжирала. А потом все улитки померли. Читала, что срок жизни у них такой. Похоже на то.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Лилия Лада,
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
На петушка, полностью чистку генеральную уходит восемь минут. Петушки легко переносят содержание в любой воде, так как дышат воздухом. Они настолько удобны в содержании из-за того, что не надо заморачиваться на экологии. Просто, высадила его в стакан, вылила из банки все, промыла содой пищевой, налила новой воды - все!
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Лилия Лада,
-