Хочу для Ульяны, спасибо. Может осенью займусь.Трикубадуба: ↑04 мар 2018, 19:44Петушки легко переносят содержание в любой воде, так как дышат воздухом.
Моя семья в фотографиях
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 60362
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Моя семья в фотографиях
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Трикубадуба, вода решаемо без отстоя. Обратный осмос поставить и не отстаивать. А аквы надо бу брать. Очень хорошие варианты и со всем оборудование продают.
Улиток вчерась только а 750р. продала. Живут и плодятся. Я еще и в местный магаз сдаю за корм рыбий их.
Улиток вчерась только а 750р. продала. Живут и плодятся. Я еще и в местный магаз сдаю за корм рыбий их.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое

Последний раз редактировалось Бари 19 мар 2018, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 13470
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Бари, кстати, спасибо!
Пылесос этот для дна у меня валялся, никак я к нему чёт. А после твоего сообщения ещё раз попробовала - и все получилось! А чего так у меня. Теперь дно прибираю, тебя добрым словом поминаю.

Пылесос этот для дна у меня валялся, никак я к нему чёт. А после твоего сообщения ещё раз попробовала - и все получилось! А чего так у меня. Теперь дно прибираю, тебя добрым словом поминаю.

Я бы с радостью стала добрее, но где взять столько радости? (с)
-
- Всего сообщений: 155
Я не отстаиваю воду, прям из-под крана лью. Одним шлангом и сливаю, и наливаю, лениво как-то с ведрами туда-сюда шарохаться.
-
Автор темыДаша Боти
Бари, это такой фильтр, ставишь его и из крана чистая вода течет. Тока она совсем чистая:)
http://www.vseinstrumenti.ru/santehnika ... toQAvD_BwE
Вот из вики:
Обратный осмос относится к наиболее перспективным и широко применяемым методам очистки и подготовки воды. Установка обратного осмоса способна удалять из воды частицы с размерами 0,001-0,0001 мкм. В этот диапазон попадают соли жёсткости, сульфаты, нитраты, ионы натрия, малые молекулы, красители. Для более эффективной работы рекомендуется применение предварительных ступеней очистки (механическая очистка и микро-, ультра- или нанофильтрация), удаляющих более крупные частицы.[1]
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Бари, я тестами проверяла воду из крана и после осмоса. Он все показатели понизил почти до нуля.
http://www.vseinstrumenti.ru/santehnika ... toQAvD_BwE
Вот из вики:
Обратный осмос относится к наиболее перспективным и широко применяемым методам очистки и подготовки воды. Установка обратного осмоса способна удалять из воды частицы с размерами 0,001-0,0001 мкм. В этот диапазон попадают соли жёсткости, сульфаты, нитраты, ионы натрия, малые молекулы, красители. Для более эффективной работы рекомендуется применение предварительных ступеней очистки (механическая очистка и микро-, ультра- или нанофильтрация), удаляющих более крупные частицы.[1]
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Бари, я тестами проверяла воду из крана и после осмоса. Он все показатели понизил почти до нуля.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Последний раз редактировалось Бари 19 мар 2018, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыДаша Боти
Бари, не, она стоит под раковиной на кухне с отдельным краном.
-
Последний раз редактировалось Бари 19 мар 2018, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыДаша Боти
Бари,у него пропускная способность маленькая напора, не будет. Он для утюгов,чайников, аквасов. Чтобы накипи не было, хлора и.т.д.
-