Моя семья в фотографиях
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 109
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Моя семья в фотографиях
[quote=Даша Боти post_id=951973 time=1520764170 user_id=1337]он по бортику ходит... [/quote]
Может начать тонуть, чтобы он к действиям перешел?)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:[/color][/size]
Дочитала что Вы предпочитаете выбирать... модет иногда стоит дать судьбе шанс и посмотреть что она приподнесет?)
Может начать тонуть, чтобы он к действиям перешел?)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:[/color][/size]
Дочитала что Вы предпочитаете выбирать... модет иногда стоит дать судьбе шанс и посмотреть что она приподнесет?)
-
- Всего сообщений: 53300
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
как говорит моя тётушка: "как хорошо быть старой, никто на тебя не пялится " Так что это....всё будет, с годами,подожди )
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
А мне ничего не надо, у меня всё есть.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 991
- Сыновей: 3
Даша, если у вас лишний вес, с протеином нужно оооочень осторожно. У меня муж армрестлингом занимается, вот он его употребляет для набора мышечной массы. Для похудения лучше Lкарнитин и аэробные нагрузки или силовые, но маленькими весами с большим количеством повторений. Кроссфит попробуйте, там и энергично и силовые нагрузки.
-
Автор темыДаша Боти
Smorodina, да уже не считается, что для набора массы. Это же белок, а белок женским организмом усваивается не так, как у мужчины.
В исследовании, проведенном на женщинах, получение более 54 грамм белка за один прием пищи ничем не отличалось от того же количества, но поделенного на четыре приема (9). Еще ученые обнаружили, что редкие, но высокобелковые приемы пищи эффективнее для пожилых женщин (с).
В общем , мне даже по калориям проходит на ночь. От белка у меня ни где ничего не растет.
В исследовании, проведенном на женщинах, получение более 54 грамм белка за один прием пищи ничем не отличалось от того же количества, но поделенного на четыре приема (9). Еще ученые обнаружили, что редкие, но высокобелковые приемы пищи эффективнее для пожилых женщин (с).
В общем , мне даже по калориям проходит на ночь. От белка у меня ни где ничего не растет.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 14582
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А вот с пивом, к сожалению, так не получается.
вот после этих слов молчи, Даша, МОЛЧИ!!!
Отправлено спустя 38 секунд:
уфф... ну, если трехзначное, то отбой.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
100%! на себе проверено! Если ночью жрать хочется, а творожка нет, то коктейль протеиновый - вес уходил.
А вот с пивом, к сожалению, так не получается.
Я бы с радостью стала добрее, но где взять столько радости? (с)
-
Даша Боти, если просто белки кушать, то да. А в сочетании с силовыми нагрузками будут расти мышцы, чем больше нагрузка, тем больше расти будут. Тут или с белками аккуратно, или веса большие не тягать, ну и тренера хорошего, конечно.
-
Автор темыДаша Боти
Женщине раскачаться очень сложно, это надо сделать образом жизни. Это надо вкалывать и это не про меня.
-
-
Анекдот вспомнила в тему. Француженку спрашивают, как вам удается сохранять такую стройную фигуру? Ооо! У меня на завтрак кекс, на обед кекс и секс, на ужин только секс. Если начинаю полнеть, то мучное исключаю полностью
-