Лилия Лада, не, всей семьей не потянем да и круиз у нас экскурсионный, вся семья не поймет такого Я и Гоша поедем. Экскурсии и музеи.
Там чаевые обязательно по 10 евро с человека каждый день я так понимаю. Гоша: Представляешь, мы бы всей семьей поехали? 9 человек... Не пойду я в институт, я нашел для себя работу.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Даша Боти: ↑24 мар 2018, 13:24
Антоновка, а там все такие, наберите санатории белорусии. Это наши зажрались. Совок натуральный, а денег хотят по 100 тыщ.
кинь название. мои родственники ездили. так больше 3000 с человека у них.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
нашла уже
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Даша Боти, а для санатория сан.-курортную карту делали? Или можно без неё? Лечение в таком случае предоставляется? Я бы тоже с частью детей прокатилась, но с анализами и т.д. жуть как заморачиваться на хочется
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
ПрайдМама, отпишу вечером. Предложений много, мне самой понравился круиз безвизовый из Гаваны на 15 дней, на конец октября. Думаю накопить:-)
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд: Олеля, в этом санатории курортную карту делают сами за деньги. Только флюорографию надо привезти. А они тут за тыщу+ делают оч много анализов
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Всем добрый вечер ! Хотелось бы узнать по поводу приемной семьи . У нас есть мальчик,инвалид он на данный момент находиться под опекой моей жене приходиться племянником то есть сводным так как сестра не родная. хотелось бы узнать у кого нить дадут...
Последнее сообщение
Кошка Кэт , Моей знакомой оформляла ПС на внука почти год справка с милиции шла так изапеки запрашивали но все таки дождалась щас получает.
Что такое семья? Для каждого человека это понятие очень близко и очень высокое понятие каждый человек в нашей стране мечтает иметь настоящую полноценную семью. Где бы слышался детский смех. И где все домочадцы помогают друг другу. Давайте...
Последнее сообщение
АлексейБелов , ваши мысли чрезвычайно важны для нас :ROFL: всенепременно ознакомимся .
Прежде чем создать свою тему читала форум полгода. Многие пишут про тонкий момент и что туда можно попасть зелененькими, но и без него информации и нужных тем очень много.
Женаты с мужем уже 8 лет, своих детей нету. У меня ранний климакс, пытались...
Последнее сообщение
Пущистики, вы там как?
Раз не заходите и не пишете - думаю, все неплохо.
Растите :)
И хоть чуть чуть поделитесь