Даша Боти, блин, Даша, читаю, цифры в глазах прыгают: "не 6, а 7" - еще взяли? Не, "не 7, а 6" - таки отдали? кого?
"Глебу 18" - да тьфу на тебя!
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я помню, как сидели с мужем в 18 летие сына, я говорю: ты понимаешь, что теперь с тобой в одном доме будет жить взрослый мужик? растут детки
Что такое семья? Для каждого человека это понятие очень близко и очень высокое понятие каждый человек в нашей стране мечтает иметь настоящую полноценную семью. Где бы слышался детский смех. И где все домочадцы помогают друг другу. Давайте...
Последнее сообщение
АлексейБелов , ваши мысли чрезвычайно важны для нас :ROFL: всенепременно ознакомимся .
Девочки, решила я тут обосноваться надолго. :Rose: Очень интересные и нужные темы нахожу здесь. Раньше забегала сюда редко, лишь что то спросить и убегала на несколько месяцев. А теперь, давайте знакомиться)
Мне 40 лет, муж на год старше. Имеем...
Последнее сообщение
Влада Малиновская , очень знакомо, это всё вместе осень+адаптация+ увеличенная нагрузка. У меня такие лайфхаки 1) снижать нагрузку, максимально делегировать обязанности 2) время лично для себя, без всех. 3) сон сон и еще раз сон. 4) это время нужно...
Всем добрый вечер ! Хотелось бы узнать по поводу приемной семьи . У нас есть мальчик,инвалид он на данный момент находиться под опекой моей жене приходиться племянником то есть сводным так как сестра не родная. хотелось бы узнать у кого нить дадут...
Последнее сообщение
Кошка Кэт , Моей знакомой оформляла ПС на внука почти год справка с милиции шла так изапеки запрашивали но все таки дождалась щас получает.