Классная темка получилась! Прям реально удивительно как малышня превращается в очень симпатичных подростков. Все же быть мамой - значит быть волшебницей....
Я то вообще о своей семье тут планировала рассказывать Ну че уж, мне пространства не жалко:) Действительно любопытно посмотреть только фото, без 100 страниц рассказа.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Я то вообще о своей семье тут планировала рассказывать Ну че уж, мне пространства не жалко:) Действительно любопытно посмотреть только фото, без 100 страниц рассказа.
Я подумала об этом, но потом решила, что это я не поняла
Все мы — хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
Red-sun: ↑06 июл 2017, 16:06Чтобы не вороны выросли, а хотя бы синицы
Ну не знаю... Для меня ворона - самая умная птица. а синица - это так, воровайка, которая тащит все, что блестит. По мне так лучше ворона, главное, чтобы не белая
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
Всем добрый вечер ! Хотелось бы узнать по поводу приемной семьи . У нас есть мальчик,инвалид он на данный момент находиться под опекой моей жене приходиться племянником то есть сводным так как сестра не родная. хотелось бы узнать у кого нить дадут...
Последнее сообщение
Кошка Кэт , Моей знакомой оформляла ПС на внука почти год справка с милиции шла так изапеки запрашивали но все таки дождалась щас получает.
Что такое семья? Для каждого человека это понятие очень близко и очень высокое понятие каждый человек в нашей стране мечтает иметь настоящую полноценную семью. Где бы слышался детский смех. И где все домочадцы помогают друг другу. Давайте...
Последнее сообщение
АлексейБелов , ваши мысли чрезвычайно важны для нас :ROFL: всенепременно ознакомимся .
Прежде чем создать свою тему читала форум полгода. Многие пишут про тонкий момент и что туда можно попасть зелененькими, но и без него информации и нужных тем очень много.
Женаты с мужем уже 8 лет, своих детей нету. У меня ранний климакс, пытались...
Последнее сообщение
Пущистики, вы там как?
Раз не заходите и не пишете - думаю, все неплохо.
Растите :)
И хоть чуть чуть поделитесь