Моя семья в фотографиях
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Моя семья в фотографиях
У нас был Газ Соболь, 7 мест + грузовой отсек, очень хорошая машина, в дальние поездки выезжали с удовольствием, только вот в городе её использовать совершенно не эффективно, много бензина жрёт, ну и простаивала у нас долго между поездками. Муж со слезами на глазах её продал, сказал, как в деревню переедем, купит такую же, но на газу.
-
- Всего сообщений: 3659
Алёсик, нам-то в городе нужно,в том-то и дело.На Газельке как в маршрутке ездить как-то я не хочу На дальняк-можно.
-
Ну, я понимаю, у вас запросы, чтоб и детей много, и ипотека, и в городе, и иномарка за лям, а мы с мужем люди простые, некапризые, а газельку муж сам всю отделал и усовершенствовал, хороший соболёнок был, жалко его.
-
-
- Всего сообщений: 1813
- Сыновей: 2
У нас Ларгус 7 мест, очень довольны. Три года на ней зажигаем, всю страну объехали, экономичная и очень удобная.
Многим думать не просто сложно, а мучительно больно. Поэтому они живут, как живут.
Евгений Матвеев
Евгений Матвеев
-
-
Марго, иногда невинное замечание на совершенно посторнюю тему так много говорит о человеке
Владелица иномарки за 200 тыс спрашивает владелицу машины за 600 тыс, не сыпется ли у неё и не ржавеет ли машина
Марго, иногда невинное замечание на совершенно посторнюю тему так много говорит о человеке
Владелица иномарки за 200 тыс спрашивает владелицу машины за 600 тыс, не сыпется ли у неё и не ржавеет ли машина
-
- Всего сообщений: 2805
Алёсик, а поношенная сколько стоит?
Everybody’s talking at the same time
-
что ж вы на меня за свою газельку обиделись-то так? И да,старенький "ниссан" ,по качеству лучше,чем многие новые отечественные машины,которые ржавеют за год.
-
Соболь? Около 400.
Ларгус трёхлетка тоже примерно столько же.
У меня муж фанат отечественных машин, сам их ремонтирует, обслуживает. У меня сейчас калина 2 кросс в люксе, у него калина 2 универсал. Очень нравятся машинки, дешёвые в эксплуатации. И они дешевле Ларгуса
Ларгус трёхлетка тоже примерно столько же.
У меня муж фанат отечественных машин, сам их ремонтирует, обслуживает. У меня сейчас калина 2 кросс в люксе, у него калина 2 универсал. Очень нравятся машинки, дешёвые в эксплуатации. И они дешевле Ларгуса
-