Присоединяюсь!!!!!!!Трикубадуба: ↑02 сен 2018, 15:32 Даша Боти: ↑Сегодня, 16:26
нет проблем Марину в семью вернуть
ох какие же кулачищи я за вас держу!!!!
Моя семья в фотографиях
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 1902
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Моя семья в фотографиях
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
- Всего сообщений: 10507
Пока нет заявления Марина ваша
заявление он должен написать, а справки там облегчённые, о доходах и с места работы не надо, требуют только акт осмотра жилья, но это формальность, на развалюшки пишут пригодны для проживания
Пока нет заявления Марина ваша
-
Ну да еще и с момента освобождения вроде бы все выплаты снимаются.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
- Всего сообщений: 14560
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Хорошие у нас законы. Все для людей.
Я бы с радостью стала добрее, но где взять столько радости? (с)
-
Но у Даши только опека, эти выплаты должны оставить. Там есть нюансы, если ребёнок родительский, т.е по договоренности родитель-опекун, то тогда целиком снимают, вообще ничего не платят, подразумевается что финансово обеспечивать должны био родители, а если опека, то только на ребёнка пособие.
нас ещё обязали вернуть мать освободилась по УДО, а опека вовремя запрос во ФСИН не сделала и узнали уже от нас об освобождении, так вот за те месяцы ее свободы мы возврат делали, по требованию опеки с формулировкой о злостном нарушении и растрат средств
Но у Даши только опека, эти выплаты должны оставить. Там есть нюансы, если ребёнок родительский, т.е по договоренности родитель-опекун, то тогда целиком снимают, вообще ничего не платят, подразумевается что финансово обеспечивать должны био родители, а если опека, то только на ребёнка пособие.
-
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Ок78, какие все жадные ПР, правильно все пишут все из за денег и расхитители казны, а может метрами берете
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Даша Боти, прошу прощения ,вы с кубАнскими бабушками на какую специальность направили Марину?
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Даша Боти, прошу прощения ,вы с кубАнскими бабушками на какую специальность направили Марину?
-
-
Там же не было лишения рп, так что дочка папкина. У меня двое таких, так заранее об этом предупредили.
-
- Всего сообщений: 14560
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Я думаю, иной раз и никаких денег не захочешь, лишь бы не пришел и не забрал. Но таки скотство так с людьми.
Папкина, это когда папка пришел и забрал.
Я думаю, иной раз и никаких денег не захочешь, лишь бы не пришел и не забрал. Но таки скотство так с людьми.
Я бы с радостью стала добрее, но где взять столько радости? (с)
-
А если добьётесь ограничения род.прав, а это легче чем ЛРП, то и выплаты при ПС сохраняются.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
уинас тоже не было основание для снятий выплат, только договор между био и опекуном, остальное не законно. Пособие на ребёнка не имеют право снимать.
А если добьётесь ограничения род.прав, а это легче чем ЛРП, то и выплаты при ПС сохраняются.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
да уж, с Мариной хочется помочь собратьсяТрикубадуба: ↑03 сен 2018, 00:17 Я думаю, иной раз и никаких денег не захочешь, лишь бы не пришел и не забрал.
-