Smorodina: ↑15 сен 2018, 17:58
Даша, вы замочек амбарный прикупили?
Я тоже сразу про замочек подумала , и про Эмиля вспомнила, а у Даши полный дом таких Эмилей
Эмиль принюхался. В кладовой так вкусно пахло! Он огляделся. Вот это
да! Сколько здесь всякой еды! Под потолком висят копченые окорока, в
углу - ларь для хлеба, полный румяных караваев, а рядом - стол,
уставленный желтыми сырами и глиняными крынками со свежесбитым маслом.
За столом - деревянный чан с соленой свининой и огромный шкаф, куда мама
ставит бутылки с малиновым сиропом, банки с маринованными огурцами, с
грушевым джемом и земляничным вареньем. А на средней полке лежат
домашние колбасы.
Эмиль любил колбасу, что правда, то правда.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Даша Боти: ↑16 сен 2018, 08:23
почтой можно всё заказать, куда угодно.
золотыми будут к моменту приезда,для сыровяленных продуктов домашнего изготовления слишком влажно у нас(. Поэтому радуемся домашней и гостинцам из России
Что такое семья? Для каждого человека это понятие очень близко и очень высокое понятие каждый человек в нашей стране мечтает иметь настоящую полноценную семью. Где бы слышался детский смех. И где все домочадцы помогают друг другу. Давайте...
Последнее сообщение
АлексейБелов , ваши мысли чрезвычайно важны для нас :ROFL: всенепременно ознакомимся .
Всем добрый вечер ! Хотелось бы узнать по поводу приемной семьи . У нас есть мальчик,инвалид он на данный момент находиться под опекой моей жене приходиться племянником то есть сводным так как сестра не родная. хотелось бы узнать у кого нить дадут...
Последнее сообщение
Кошка Кэт , Моей знакомой оформляла ПС на внука почти год справка с милиции шла так изапеки запрашивали но все таки дождалась щас получает.