и будет ерунда какая-нибудь, особенно за 20 долларов.
Моя семья в фотографиях
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 66326
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Моя семья в фотографиях
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 19619
- Образов.: высшее педагогическое
Обзор очков: https://habr.com/company/medgadgets/blog/419593/
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
- Всего сообщений: 14634
, муж не чувствует себя обделенным, не думаю, что он будет их носить
. Я больше для себя хочу, а то иногда прям стукнуть хочется "а ну смотри, какая красота!
"
я тоже сразу цену посмотрела

Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
А как он может себя чувствовать обделенным, если ему сравнить не с чем?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 14634
Так же и людям с нарушением, красиво, но не моё
Сейчас можно на компе так цвета накрутить, что им видно будет. Тут больше мы хотим им показать, как оно на самом деле. Это мне так кажется, сейчас Ритку уложу и мужа пытать буду
Лилия Лада, вот у меня есть очки, в которых всё ооочень яркое, цветы просто невероятной красоты, я же их не буду всегда таскать, чтоб красиво былоЛилия Лада: ↑21 сен 2018, 21:14 А как он может себя чувствовать обделенным, если ему сравнить не с чем?

Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Жанка, конечно, ты права ). Я бы тоже за 30000 очки дарить не стала. Дороговатая игрушка получается.
-
- Всего сообщений: 437
Девочки,а я вот о чём подумала пока смотрела ролик: как могут понять люди что зелёное это зелёное,если они с рождения не видели в цвете? Это же кажется тоже самое что и глухота с рождения.Как мозг распознаёт цвет)))НЕ смейтесь пожалуйста,если я глупость сморозила)))
-
- Всего сообщений: 1015
Думаю мозг ничего не распознает в этом случае. Просто мир вокруг станет ярким. И человек увидит что у вещей другие цвета, не такие как он представлял.
Например. Все говорили всегда что трава зеленая. Человек видел ее другого цвета, а в очках увидит что такое зеленый цвет.
А пластиковое ведро, которое в принципе может быть любого цвета, он вряд ли идентифицирует и назовет его правильный цвет (если только вдруг ведро окажется зеленым, тогда - да, по аналогии с травой). И вот так постепенно по аналогии с другими вещами он научится распознавать цвета (если будет постоянно носить очки).
Например. Все говорили всегда что трава зеленая. Человек видел ее другого цвета, а в очках увидит что такое зеленый цвет.
А пластиковое ведро, которое в принципе может быть любого цвета, он вряд ли идентифицирует и назовет его правильный цвет (если только вдруг ведро окажется зеленым, тогда - да, по аналогии с травой). И вот так постепенно по аналогии с другими вещами он научится распознавать цвета (если будет постоянно носить очки).
-
- Всего сообщений: 21974
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
Помните, еще много роликов в нэте, как реагируют дети, которым слуховые аппараты надевают или КИ. Там всегда радость такая - малыш впервые услышал мамин голос, вау! у меня есть видио, как Рюшу КИ подключают и он слышит звуки и речь. так вот ему это не нравилось( он мотал головой и хмурил брови сильно.. на видио обычно радость только покащывают, обратную реакцию не кажут.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
- Всего сообщений: 437
Я сама имея тугоухость приобрела слуховой аппарат и не могла вытерпеть рабочий день в приюте,слишком громко оказалось для меня.
-