Моя семья в фотографиях

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Лилия Лада
Всего сообщений: 66326
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Моя семья в фотографиях

Сообщение Лилия Лада »

terra_beauty: 21 сен 2018, 18:21 Нашла какие-то за 6000 и на али видела за 20 долларов.
и будет ерунда какая-нибудь, особенно за 20 долларов.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Реклама
Rara_Avis
Всего сообщений: 19619
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Жанка
Всего сообщений: 14634

Сообщение Жанка »

terra_beauty: 21 сен 2018, 18:21 я посмотрела, от российского производителя 30000
я тоже сразу цену посмотрела :) , муж не чувствует себя обделенным, не думаю, что он будет их носить :pardon: . Я больше для себя хочу, а то иногда прям стукнуть хочется "а ну смотри, какая красота! :smile115: " :ROFL:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

Жанка: 21 сен 2018, 19:29 муж не чувствует себя обделенным, не думаю, что он будет их носить
А как он может себя чувствовать обделенным, если ему сравнить не с чем?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Жанка
Всего сообщений: 14634

Сообщение Жанка »

Лилия Лада: 21 сен 2018, 21:14 А как он может себя чувствовать обделенным, если ему сравнить не с чем?
Лилия Лада, вот у меня есть очки, в которых всё ооочень яркое, цветы просто невероятной красоты, я же их не буду всегда таскать, чтоб красиво было :pardon: Так же и людям с нарушением, красиво, но не моё :wink: Сейчас можно на компе так цвета накрутить, что им видно будет. Тут больше мы хотим им показать, как оно на самом деле. Это мне так кажется, сейчас Ритку уложу и мужа пытать буду :-D
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

Жанка, конечно, ты права ). Я бы тоже за 30000 очки дарить не стала. Дороговатая игрушка получается.
Мухамедьянова Альфия
Всего сообщений: 437

Сообщение Мухамедьянова Альфия »

Девочки,а я вот о чём подумала пока смотрела ролик: как могут понять люди что зелёное это зелёное,если они с рождения не видели в цвете? Это же кажется тоже самое что и глухота с рождения.Как мозг распознаёт цвет)))НЕ смейтесь пожалуйста,если я глупость сморозила)))
Alvi
Всего сообщений: 1015

Сообщение Alvi »

Думаю мозг ничего не распознает в этом случае. Просто мир вокруг станет ярким. И человек увидит что у вещей другие цвета, не такие как он представлял.
Например. Все говорили всегда что трава зеленая. Человек видел ее другого цвета, а в очках увидит что такое зеленый цвет.
А пластиковое ведро, которое в принципе может быть любого цвета, он вряд ли идентифицирует и назовет его правильный цвет (если только вдруг ведро окажется зеленым, тогда - да, по аналогии с травой). И вот так постепенно по аналогии с другими вещами он научится распознавать цвета (если будет постоянно носить очки).
Ирина72
Всего сообщений: 21974
Сыновей: 7
Дочерей: 6

Сообщение Ирина72 »

Помните, еще много роликов в нэте, как реагируют дети, которым слуховые аппараты надевают или КИ. Там всегда радость такая - малыш впервые услышал мамин голос, вау! у меня есть видио, как Рюшу КИ подключают и он слышит звуки и речь. так вот ему это не нравилось( он мотал головой и хмурил брови сильно.. на видио обычно радость только покащывают, обратную реакцию не кажут.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Мухамедьянова Альфия
Всего сообщений: 437

Сообщение Мухамедьянова Альфия »

Я сама имея тугоухость приобрела слуховой аппарат и не могла вытерпеть рабочий день в приюте,слишком громко оказалось для меня.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться