Моя семья в фотографиях
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 1015
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Моя семья в фотографиях
Альфия, но сначала-то у вас была, наверное, положительная реакция (в смысле как хорошо все слышать), но потом, конечно, показалось с непривычки утомительным. Думаю с цветами у дальтоников также - сначала вау, а через некоторое время перегруз...
-
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
А реакция в 80 % как у РюшаИрина72: ↑22 сен 2018, 08:35 Помните, еще много роликов в нэте, как реагируют дети, которым слуховые аппараты надевают или КИ. Там всегда радость такая - малыш впервые услышал мамин голос, вау! у меня есть видио, как Рюшу КИ подключают и он слышит звуки и речь. так вот ему это не нравилось( он мотал головой и хмурил брови сильно.. на видио обычно радость только покащывают, обратную реакцию не кажут.
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
- Всего сообщений: 14560
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
У меня есть знакомый, который не видит зелёного. Какая грусть на самом деле.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
У меня есть знакомый, который не видит зелёного. Какая грусть на самом деле.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
у меня один глаз с нулевой четкостью (или как там, уже не помню, как написали). Короче, он видит только цветные пятна. Вообще, это не корректируется на сто процентов, но как-то подобрали линзы, что стало более или менее. Так у меня ощущение было, будто меня в аквариум посадили. Обзор расширился и изменился звук! Не знаю почему звук стал другим. Короче, мне понравилось, но голова стала очень быстро болеть, не комфортно. Не ношу я эти линзы.
Я бы с радостью стала добрее, но где взять столько радости? (с)
-
- Всего сообщений: 14633
Трикубадуба, им не грустно Я вчера с мужем про эти очки поговорила, сказал, не носил бы, только если тесты на комиссии пройти, но он права успел по старым нормам получить. И это я даже цену не озвучилаТрикубадуба: ↑22 сен 2018, 14:56 У меня есть знакомый, который не видит зелёного. Какая грусть на самом деле.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
- Всего сообщений: 14014
- Сыновей: 2
Мой дальтоник, не знаю как, но он по оттенкам цвета называет причём так, что сама бы никогда не подумала.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я про права не пойму. Кроме светофора ещё есть что-то критическое?
Ведь светофор всем знаком, сверху горит - едем. Снизу горит - стоим.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я про права не пойму. Кроме светофора ещё есть что-то критическое?
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
- Всего сообщений: 14560
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
terra_beauty, мне тоже непонятно. У меня дядька ездит вполне себе. Лучшего водителя и не встречала. Семьдесят ему уже. Кстати, тот мой знакомый летает. Ну, правда, комиссию обойти пришлось, уж не скажу каким образом он это сделал. (Не бойтесь, он не в России летает. И не в гражданской авиации)
Я бы с радостью стала добрее, но где взять столько радости? (с)
-
- Всего сообщений: 21671
- Сыновей: 7
- Дочерей: 5
у нас Света не дольтоник, но у нее отсутствует переферическое зренье, она все видит в плоскости, об'ем не видит совсем. поэтому очень странно берет например кружку, будто на ощупь.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
- Всего сообщений: 101
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Если темно, то не всегда видно - сверху это горит или снизу
Светофоры бывают не только вертикальныеterra_beauty: ↑22 сен 2018, 15:15 Я про права не пойму. Кроме светофора ещё есть что-то критическое?
Если темно, то не всегда видно - сверху это горит или снизу
-
- Всего сообщений: 65088
Сверху красный, снизу зеленый...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 14014
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
ну да))) но мысль понятна))
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
тоже самое. Мой родственник в армии служил, на грузовике ездил, 30 лет за рулем, все нормально у него.Трикубадуба: ↑22 сен 2018, 15:44 terra_beauty, мне тоже непонятно. У меня дядька ездит вполне себе. Лучшего водителя и не встречала. Семьдесят ему уже. Кстати, тот мой знакомый летает. Ну, правда, комиссию обойти пришлось, уж не скажу каким образом он это сделал. (Не бойтесь, он не в России летает. И не в гражданской авиации)
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-