terra_beauty, раньше с этим не было проблем, кроме категории D(автобусы) . Я правда не уверена, что сейчас не дают права, дядька в рекламе очков сказалterra_beauty: ↑22 сен 2018, 19:05 Мой родственник в армии служил, на грузовике ездил, 30 лет за рулем, все нормально у него.
Моя семья в фотографиях
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 14633
Re: Моя семья в фотографиях
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
А у меня ни одного знакомого нет с дальтонизмом. Как определить? Богдан цвета путает постоянно. Хотя соотносит правильно.
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
- Всего сообщений: 53255
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
не думаю что у меня дальтонизм,но проблемы видимо есть.Последний раз проходила комиссию на права, на последнем тесте застопорилась
-
- Всего сообщений: 18497
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Это логопедическое может быть. Вика тоже путала названия, когда хуже говорила. Если что-нибудь еще путает (времена года, вчера-завтра и т.д.), то почти точно из этой сферы. У нас из этого списка только "вчера-завтра" осталось, но малость раздражает - дитю-то уже 6,5.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
- Всего сообщений: 6431
Я цвета различаю. А вот названия жёлтого и голубого путаю.
Один раз брата замучила, чтоб он нашел свою жёлтую куртку в шифонере. Не нашел. Полезла я, вытаскиваю и доходит что цвет не правильно сказала голубая она и именно такой цвет помнила
Один раз брата замучила, чтоб он нашел свою жёлтую куртку в шифонере. Не нашел. Полезла я, вытаскиваю и доходит что цвет не правильно сказала голубая она и именно такой цвет помнила
-
- Всего сообщений: 65112
- Сыновей: 2
Я вот тут тест прошла:
http://www.testw.ru/moytestotvet.html?n ... t=215&po=1
Одна ошибка, но это скорее из-за сниженного зрения, чем по причине не распознавания цветов. Если в результате будет много ошибок, у вас - дальтонизм. Детям не подходит, пока хорошо не выучат цифры и фигуры.
http://www.testw.ru/moytestotvet.html?n ... t=215&po=1
Одна ошибка, но это скорее из-за сниженного зрения, чем по причине не распознавания цветов. Если в результате будет много ошибок, у вас - дальтонизм. Детям не подходит, пока хорошо не выучат цифры и фигуры.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 14633
у меня в 12 ошибка, но я вижу 1(или 3) ,0 и 6 снизу , а правильный ответ 3 и 0
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
одна ошибка не в счет )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 6431
-
и две не печалька ))) Вот если половина и больше, тогда точно восприятие цвета нарушено.
-