Моя семья в фотографиях
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 250
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Re: Моя семья в фотографиях
Производителю невыгодно, чтобы машины долго служили. Сейчас время маркетинга. Калгоны, спиннеры и прочая непотребность.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую шавку, пытающуюся тебя облаять. (с)
-
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Вы думаете почему весь ДВ и Сибирь только правый руль ценит? Не за правый руль точно. Просто праворульный "японец" 100% сделан японцами и для японцев. Только это является гарантией неубиваемости и комфорта авто за реальные деньги. Тут вопрос самой японской внутренней культуры и представлений о своей нации. Они считают про себя, что они - сверхлюди. Потомки богов. А гайдзины (неяпонцы) - это полулюди, недочеловеки. И делать качественные вещи для гайдзинов они не будут никогда. Грубо говоря, существует 3 "сорта" японских автомобилей.
"Первый сорт". Правый руль. Для сборки авто для внутреннего рынка японцы используют только самые качественные материалы и всё производство расположено в Японии.
"Второй сорт". Для гайдзинов используют материалы второй линии (менее качественные, более дешёвые), комплектующие завозят из Тайваня, Малазии, Китая, Вьетнама и Ю.Кореи. Собирают на тех же заводах, что и "оригиналы", но на других линиях.
"Третий сорт". Отвёрточная сборка на территориях гайдзинов. Японского в этих авто только название компании. Зачастую модельный ряд имеет другие названия. К примеру, автозаводы по сборке Тойот и Ниссанов, расположенные в России, получают комплектующие напрямую из китайских провинций, где расположено "производство по лицензии" узлов и агрегатов. На российских заводах просто всё собирают в кучу и выпускают на рынок.
В свете вышесказанного, не следует ваш Ниссан Ноут называть японским автомобилем. Из японского там только шильдик. Это всё то же самое российско-китайское дерьмо.
Ниссан Ниссану большая разница. Леворульный Ниссан (и любая другая япомарка) - это НЕ ЯПОНСКАЯ машина!
Вы думаете почему весь ДВ и Сибирь только правый руль ценит? Не за правый руль точно. Просто праворульный "японец" 100% сделан японцами и для японцев. Только это является гарантией неубиваемости и комфорта авто за реальные деньги. Тут вопрос самой японской внутренней культуры и представлений о своей нации. Они считают про себя, что они - сверхлюди. Потомки богов. А гайдзины (неяпонцы) - это полулюди, недочеловеки. И делать качественные вещи для гайдзинов они не будут никогда. Грубо говоря, существует 3 "сорта" японских автомобилей.
"Первый сорт". Правый руль. Для сборки авто для внутреннего рынка японцы используют только самые качественные материалы и всё производство расположено в Японии.
"Второй сорт". Для гайдзинов используют материалы второй линии (менее качественные, более дешёвые), комплектующие завозят из Тайваня, Малазии, Китая, Вьетнама и Ю.Кореи. Собирают на тех же заводах, что и "оригиналы", но на других линиях.
"Третий сорт". Отвёрточная сборка на территориях гайдзинов. Японского в этих авто только название компании. Зачастую модельный ряд имеет другие названия. К примеру, автозаводы по сборке Тойот и Ниссанов, расположенные в России, получают комплектующие напрямую из китайских провинций, где расположено "производство по лицензии" узлов и агрегатов. На российских заводах просто всё собирают в кучу и выпускают на рынок.
В свете вышесказанного, не следует ваш Ниссан Ноут называть японским автомобилем. Из японского там только шильдик. Это всё то же самое российско-китайское дерьмо.
Минус шесть...
-
- Всего сообщений: 13174
а пока ездим на
но 17 годок ей пошел(
мечта моего мужа,
а пока ездим на
машина очень хорошая, ломается редко, вмещаемся даже 8 человек
но 17 годок ей пошел(
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
- Всего сообщений: 9220
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
а то по наивности думала из-за шаговой доступности товара, оказывается нет, из-за правого руля
Улыбнуло.
вот оно как, Петрович

Улыбнуло.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
- Всего сообщений: 2208
Так что, версия о "шаговой доступности" - байка.
Зря смеётесь. Во всех ДВ-городах автосалонов российско-китайских авто - пруд пруди. Политика выше логики и прибыли. Во Владивостоке даже УАЗики с отвёртки собирают, если ЧО.
Так что, версия о "шаговой доступности" - байка.
Минус шесть...
-
- Всего сообщений: 9220
- Дочерей: 0
да я собственно говоря Вас не переубеждаю

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Покажусь. Моя фотка
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 2318
-
- Всего сообщений: 702
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
А. Забыла прекрепить
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-