Даша Боти: ↑11 авг 2018, 12:57
Заказала я себе климатическую камеру, то бишь холодильник Саратов с функцией управления температурой до +15 и влажности до 95. Сбылась мЯчта поэта.
вот зачем я это увидела. срочно надо развидеть. я ж теперь буду искать место в доме ( а его нет) для этого агрегата. там же говядина может дозревать, вялит можно
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Даша Боти: ↑12 окт 2018, 10:21
Он мне конечно написал, что это нюансы светопередачи на фото
так там и рисунки разные
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
ПрайдМама: ↑12 окт 2018, 14:46
вот зачем я это увидела. срочно надо развидеть. я ж теперь буду искать место в доме ( а его нет) для этого агрегата. там же говядина может дозревать, вялит можно
? а я вот теперь, думаю, как из Москвы в свой домик переехать, чтобы все такое организовать. Только как садик, школа, универ, работа, развивашки... Хотела на пенсии, так нет "работай, Аня, работай!"
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. (Спасибо ЕленеПремудрой)
Всем добрый вечер ! Хотелось бы узнать по поводу приемной семьи . У нас есть мальчик,инвалид он на данный момент находиться под опекой моей жене приходиться племянником то есть сводным так как сестра не родная. хотелось бы узнать у кого нить дадут...
Последнее сообщение
Кошка Кэт , Моей знакомой оформляла ПС на внука почти год справка с милиции шла так изапеки запрашивали но все таки дождалась щас получает.
Что такое семья? Для каждого человека это понятие очень близко и очень высокое понятие каждый человек в нашей стране мечтает иметь настоящую полноценную семью. Где бы слышался детский смех. И где все домочадцы помогают друг другу. Давайте...
Последнее сообщение
АлексейБелов , ваши мысли чрезвычайно важны для нас :ROFL: всенепременно ознакомимся .
Прежде чем создать свою тему читала форум полгода. Многие пишут про тонкий момент и что туда можно попасть зелененькими, но и без него информации и нужных тем очень много.
Женаты с мужем уже 8 лет, своих детей нету. У меня ранний климакс, пытались...
Последнее сообщение
Пущистики, вы там как?
Раз не заходите и не пишете - думаю, все неплохо.
Растите :)
И хоть чуть чуть поделитесь