Моя семья в фотографиях
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Моя семья в фотографиях
Фиалка, да. Отрицающая это. Недавно мне говорила бабка, что не понятно из за чего детей забрали. Всё было хорошо, дети чистые, сытые и.т.д. Но у детей воспоминания самые лучшие, что всё было хорошо. Вот стали старше и я их в гости отправила. Илоне лень было, а Саня съездил.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыДаша Боти
А колбасу у меня всё таки кто-то жрет. И главное, никто не сознается, а жопки отрезает кто-то.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 19616
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее специальное
Даша Боти, Способ сохранения колбасы: Купить шприц белый порошок типа яд, незаметно подменить его на соль развести водой и поставить каждой колбасе укол типа с ядом.. Думаю колбаса будет убывать с меньшей скоростью...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 11626
-
Автор темыДаша Боти
-
- Всего сообщений: 11626
Даша Боти, да, от мужа спасибище)), очень на уровне, только она очень сытная , вкусно, хочется еще, а не лезет, калорийно, отвыкла
Верю
-
Автор темыДаша Боти
Моя семья:)
-
- Всего сообщений: 18545
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Даша Боти, эх, неграмотные люди в той скорой работают. )) Очевидно же, что если без звездочки - это упал, а если со звездочкой (то бишь с гласной) - то с ума сошел.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыДаша Боти
С учебой Марины всё плохо. Её каждую ночь ищет мастер, соц. педагог. Она всё время пьяная и с разными парнями. Вообщем, сказали забирайте. Она уже по простыням даже сбегает. На учебу ходить перестала. Сейчас что-то решают с директором, сказали перезвонят. А на праздники нам её обязательно надо забрать:(
-
- Всего сообщений: 1114
Какое-то крайне сомнительное удовольствие - быть официальным опекуном такого ребёнка.... Это все очевидно плохо кончится - и тогда крайним будет именно опекун... И никого не волнует, что опекун по факту не имеет никаких рычагов влияния на происходящее... И что?! Это же вопрос просто времени((( как только что-нибудь случится, опека резко перестанет играть в демократию, сочувствие и тд.... Я знаю, например, в некоторых областных городах ЦФО остались колледжи для девиантов, куда по решению кдн направляют... Правда, там (ну как теперь везде модно) требуется согласие самого ребёнка (((.... Может, такого типа заведение найти?!
-