Даша Боти: ↑01 ноя 2018, 15:47
Нормальная служба сопровождения?:)
такая же, как и у нас. Отказали. Сказали не их профиль и что нам нужно к клиническому психологу обращаться. Я попросила у них письменный отказ. Не дали.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Даша Боти: ↑01 ноя 2018, 15:47
что нам в ДД такая не нужна. Мы что за ней бегать будем
ну значит не в ДД ее нужно помещать на оставшиеся три месяца, а в совсем другое учреждение. Наверно это выход.
Даша, я помню, как вы не хотели Марину брать. Вы честно пытались для нее все необходимое сделать. Не всем, к сожалению, можно помочь. Попытаться можно всем, а помочь - нет. Это не ваша вина, и уже не ваша ответственность! Шли лесом всех и пиши отказ! Пусть они ее помешают, куда им полномочия позволяют. Пусть к себе домой возьмут, в конце концов, раз такие умные!
О! Точно! К себе домой! 3 месяца всего, по паре недель пусть все специалисты как нибудь перетопчутся. Потом бухнут коллективно на вырученные деньги..
Напрягает то, что внегласно у нас вроде как получается и психиатрии то в стране нет
Русские не сдаются
Трикубадуба, это как мы с ней к врачу поехали профильному, справку брать, что ей можно с ножами работать. Ждем очереди. Она говорит:
-Если мне сейчас справку не дадут, вам же хуже будет.
-?
-Я же к вам вернусь жить тогда.
-Наивная. Нет, не вернешься ты к нам. В ДД поедешь.
А ведь не первый раз это ей озвучиваю и всё равно она думает, что она будет у нас жить.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мама на соседней улице живет, дяди, тети, папа, сестра, все в наличии. А я должна.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Всем добрый вечер ! Хотелось бы узнать по поводу приемной семьи . У нас есть мальчик,инвалид он на данный момент находиться под опекой моей жене приходиться племянником то есть сводным так как сестра не родная. хотелось бы узнать у кого нить дадут...
Последнее сообщение
Кошка Кэт , Моей знакомой оформляла ПС на внука почти год справка с милиции шла так изапеки запрашивали но все таки дождалась щас получает.
Что такое семья? Для каждого человека это понятие очень близко и очень высокое понятие каждый человек в нашей стране мечтает иметь настоящую полноценную семью. Где бы слышался детский смех. И где все домочадцы помогают друг другу. Давайте...
Последнее сообщение
АлексейБелов , ваши мысли чрезвычайно важны для нас :ROFL: всенепременно ознакомимся .
Прежде чем создать свою тему читала форум полгода. Многие пишут про тонкий момент и что туда можно попасть зелененькими, но и без него информации и нужных тем очень много.
Женаты с мужем уже 8 лет, своих детей нету. У меня ранний климакс, пытались...
Последнее сообщение
Пущистики, вы там как?
Раз не заходите и не пишете - думаю, все неплохо.
Растите :)
И хоть чуть чуть поделитесь