Может у них свой дом. Мы сейчас на даче. четверо погодков, трое из которых приемные СДВГэшки, запросто одни во дворе гуляют. Я могу спокойно суп варить и даже чай пить.
Двойня в семью с двойней
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 4146
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Двойня в семью с двойней
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
А вот таких как мой младший...можно и двое-трое. Если тихий и послушный мож и ничего. Но. Это ж лотерея
Смотря какие дети Я помню, когда племяннику было года 3, у нашего водителя жену в роддом с младшим забрали, и со старшим 2х годовалым попросили нас посидеть. Два дня. Всего два дня...но это была такая ж***. Наш гипер. Тот - армянский гипер. На улице они убегали исключительно в разные стороны. К вечеру у меня было ощущение, что мне на голову надели алюминиевое ведро и пару раз хорошенько вдарили по нему железным прутом ))
А вот таких как мой младший...можно и двое-трое. Если тихий и послушный мож и ничего. Но. Это ж лотерея
-
- Всего сообщений: 1422
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Они одновременно какают, писают, едят, гуляют, делят одну игрушку, собираются в сад, на прогулку, дерутся, лезут на маму, на папу...
Помыть, постричь ногти, заплести, одеть, обуть, поиграть...
А еще они болею...вместе или друг за другом.
При все при этом ты должен успевать все по дому, приготовить поесть, погладить, постирать, помыть, почистить, сгонять на работу и вечером при параде "увидеться" с мужем или утром или днем или не увидеться
И это мне моя 9 - летка огого как помогает.
Но! Мы справляемся. Без няни и практически без бабушки. За полтора года не выдохнули ни разу.
Соизмеряйте.
О том и речь.Бабушкина Елена: ↑05 июл 2017, 16:11Маленько того, с малышами сложно чисто физически с подростками наверное морально ,ну тут от детей зависит.А с малышами сложно постоянно.Четверо одного возраста,тут даже одной няни не хватит.
Они одновременно какают, писают, едят, гуляют, делят одну игрушку, собираются в сад, на прогулку, дерутся, лезут на маму, на папу...
Помыть, постричь ногти, заплести, одеть, обуть, поиграть...
А еще они болею...вместе или друг за другом.
При все при этом ты должен успевать все по дому, приготовить поесть, погладить, постирать, помыть, почистить, сгонять на работу и вечером при параде "увидеться" с мужем или утром или днем или не увидеться
И это мне моя 9 - летка огого как помогает.
Но! Мы справляемся. Без няни и практически без бабушки. За полтора года не выдохнули ни разу.
Соизмеряйте.
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
- Всего сообщений: 3659
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Знаю девушку у которой двойняшки родились через полтора года после первой двойни. Но это свои. Так получилось. А у вас есть возможность отсрочить это счастье)
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ekaterina.Krykun-Trush, конечно берите! Но попозже, пусть свои малышастики подрастут)
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ekaterina.Krykun-Trush, конечно берите! Но попозже, пусть свои малышастики подрастут)
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
- Всего сообщений: 1885
- Дочерей: 1
У вас, наверное, спокойные дети? Мозг целый день не выносят?
Помощники целый день будут? Если будут, можете и справиться, если нет - жесть.
Сидящих в круг и слушающих сказку даже в мыслях не рисуйте.
Помощники целый день будут? Если будут, можете и справиться, если нет - жесть.
Сидящих в круг и слушающих сказку даже в мыслях не рисуйте.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
- Всего сообщений: 334
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Автор пропала)))
Автор, скажите, а зачем вам вторая двойня с разницей пол-года со своими двойняшками? И скажите, пожалуйста, а какая у вас вырисовывается идеальная картинка, идеальный день вашей большой будущей семьи?
Автор, скажите, а зачем вам вторая двойня с разницей пол-года со своими двойняшками? И скажите, пожалуйста, а какая у вас вырисовывается идеальная картинка, идеальный день вашей большой будущей семьи?
-
- Всего сообщений: 14634
Ekaterina.Krykun-Trush, если надумаете, я вам подходящую аватарку нашла
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
- Всего сообщений: 559
- Сыновей: 6
У меня восемь, три и десять месяцев, и три года. Все парни . Работаю посменно, муж то же. Помощников как таковых нет. Родители у нас деревенские. А так восьмилетний мой- лучший помощник. И убрать может , и посуду вымыть и тд. Ну и мелких занять. Я могу при этом даже отдыхать.Средний в сад ходит, мелкий с августа пойдёт. Нормально живем. Сейчас ещё у мужа небольшой отпуск. Но четверых, да погодков я бы наверное не рискнула.
И на камнях растут деревья
-
- Всего сообщений: 954
- Сыновей: 4
- Дочерей: 9
hippo, не хочу думать ,что и про меня так подумают.Поэтому сидю и не пишу.
Чувства наизнанку!Силы на износ!
6+6+1
6+6+1
-
- Всего сообщений: 3458
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
У меня 4 ро примерно одного возраста( из них пара двойняшек) ,и еще одна старше и один сильно младше.тяжело.живу с няней ,спасибо ей.хотя мои уже не малыши,Слава Богу подросли.справиться можно с любой ситуацией,только вот какой ценой?у знакомого были двойняшки приёмные,взяли в 4,5 года,с дали назад через 1,5 года.мальчишки и сейчас в Базе.мои гиперы,а эти ГИПЕРЫ!люди не справились,не рассчитали свои силы.кровным было 7 и 13.очень жаль пацанов,но я глядя на них,все же не решилась их забрать.н надо очень хорошо подумать,прежде чем взять,чтобы не было трагедий.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-