Ищу единомышленницу!
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ищу единомышленницу!
Сама понимаю, где ж их вскопать-то? Сплошной асфальт и памятники архитектуры кругом. Могу напрокат работника дать, доплачу даже
-
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
лучше спросите в каких апартаментах))) Так и напрашивается ответ: первое время милости просим ко мне в шалаш, я вам рай покажу, ну а потом - к вам, в ваши благоустроенные и желательно без тещи))) Как говорит мой муж, сама спросила - сама ответила. самостоятельная женщина
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
- Всего сообщений: 5343
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
- Всего сообщений: 2105
- Сыновей: 0
Сашаа, У меня с этим всё плохо-хорошая память на цифры, поэтому всегда знаю сколько кому лет и когда кто родился, но вот не верю же, что уже взрослая тётя. Да что там говорить, у меня бабушка в 93 года оттанцовывала с молодым мужчиной и кокетничала, потом подошла к его жене и попросила её к ней не ревновать (и в этом возрасте все себя ощущают молодыми)
-
- Всего сообщений: 8230
- Сыновей: 3
Внимания к персоне получить легко, стоит только об этой персоне подробнее распространиться, а то ТС о себе молчит, так у нас уже гипердиагностика включилась.
Вот автор и познакомится со всей компанией поближе, единомышленники жеж... А то, если только одинокие будут свою биографию писать - магазин получится. (Надеюсь,Alexx, Вы изначально не на это рассчитывали?)
Внимания к персоне получить легко, стоит только об этой персоне подробнее распространиться, а то ТС о себе молчит, так у нас уже гипердиагностика включилась.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Автор темыAlexx
- Всего сообщений: 157
- Приёмные: нет
Loona можно тыкнуть в карту пальцем и жить где хочешь, где удобней и для детей комфортней Не такая уж проблема )))
в данный момент и в данном месте я аполитичен, но не люблю навального, бендеру, коммунистов и т.п. Путина уважаю
в данный момент и в данном месте я аполитичен, но не люблю навального, бендеру, коммунистов и т.п. Путина уважаю
-
- Всего сообщений: 8230
Флуд. О необходимости мужчины в семье. )) Муж отзвонился - возил младшую на ЭЭГ. Процедура 15 мин, но 3!! часа убаюкивал на ручках - с первого раза не получилось сделать + пробки (опоздали на 1,5 часа)+ очередь. Я бы (фигурально выражаясь) сдохла и всё прокляла. А он - гордится. Мой Герой!
Отправлено спустя 58 секунд:
Alexx, Вы нам расскажите, что Вы любите.
Отправлено спустя 58 секунд:
Alexx, Вы нам расскажите, что Вы любите.
Последний раз редактировалось LaLuna 07 июл 2017, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
- Всего сообщений: 2325
- Дочерей: 1
Религия? Тут много верующих.
Хобби? Отношение к земле?
Характер?
Что для вас самое важное в женщине?
Хобби? Отношение к земле?
Характер?
Что для вас самое важное в женщине?
-
Автор темыAlexx
- Всего сообщений: 157
у меня или порода или конституция ... солидности не хватает что ли, на однокласников, ровесников посмотришь - такие некоторые солидные! а я всё как мальчик бегаю, бегом иногда ))) и грустно и смешно
Верю, христианин православный крещённый, в церковь хожу иногда
Значки собираю и технику люблю
Хорошее отношение, к земле
Характер мягковатый наверное
Женственость в женщине главное
Верю, христианин православный крещённый, в церковь хожу иногда
Значки собираю и технику люблю
Хорошее отношение, к земле
Характер мягковатый наверное
Женственость в женщине главное
-
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
Ну герань и фикус он поливает, но это нашему гиперактивному - слону дробинка. Ему бы сено погрести, ворон погонять, туалет может уличный до Австралии выкопать...
-