Alexx: ↑08 июл 2017, 16:01 LaLuna Я когда то увлекался философией, Ницше, Кант и Фрейд и Карнеги.. а Гегель, а Камю, а Спиноза?? очень много у них можно взять, у всех помаленьку и кого то даже за руководство
у Шопенгауэра тоже есть интересные мысли -
Жениться это значит наполовину уменьшить свои права и в двое увеличить свои обязанности
это его высказывание
Просто жизнь сейчас ... не до философии, стройка у меня ))))
Ницше, Гегель... кандидат для совместной жизни не пригоден.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ангел 2010: ↑08 июл 2017, 16:18Все подобрашки с помойки. Самый неликвид остался. Стврые и больные. А вообще как осень и похолодание мы каждый год 3-5 сфинксов подбираем, лечим, кастрим и пристраиваем
Отправлено спустя 44 секунды:
Точнее дочь старшая подбирает. Она в городе живет.
Кто же выкидывает таких? Они ж это... паразиты. Без человека прожить неспособны.
Alexx, ну сейчас-то да, искала и нашла. А тогда я не в курсе была, наоборот, интересовала любовная лирика гетеросексуального толка. Поэтому и читать не смогла. )))
Всем здравствуйте. Я новенькая. Очень приятно читать здесь на форуме множество разных историй и судеб. Я хотела бы здесь найти маму, похожую на меня. Желающую посвятить себя деткам усыновленным. Т.е. Желающую, как я, усыновить много деток. ( Или...
Последнее сообщение
Глядишь в отпуск вдвоём с мужем хоть раз в жизни съездили(без детей). Мечтаю, может на серебряную свадьбу хоть получится такой медовый месяц устроить.
:ROFL: И мне тоже!