Ищу единомышленницу!
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ищу единомышленницу!
...ммм... не, я все-таки спрошу....
Alexx, вам не кажется, что Карнеги, Шекспир и Шопенгауэр к 48 это как-то...не по возрасту что ли....
Вот если бы вы сделали акцент на свои строительные способности....сразу больше заинтересованных появилось бы.
Alexx, вам не кажется, что Карнеги, Шекспир и Шопенгауэр к 48 это как-то...не по возрасту что ли....
Вот если бы вы сделали акцент на свои строительные способности....сразу больше заинтересованных появилось бы.
-
- Всего сообщений: 5299
- Сыновей: 1
Точно-точно...
Мне вон сени на даче разрушить надо... Ан некому!
Мне вон сени на даче разрушить надо... Ан некому!
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
- Всего сообщений: 2105
- Сыновей: 0
Alexx, Красива до невозможности...шучу. Собаку так мою зовут, зарегистрировалась когда-то лет 9 назад на форуме питомника (там все свое имя и имя собаки указывали для быстрой ориентации), а так как Елен много, то везде теперь приклеила к себе это дополнение.
Не люблю мужчин, которые много слов льют и умничать пытаются (лет 10 была в разводе и уже все виды флиртов изучила от и до), мне по душе "пришел-увидел-победил", больше дело нравится чем пустозвонство. Ну может это мне так...и поняла, что умные мужчины в приличном возрасте-это не моё. А ещё не нравится когда умничают, а сами в каждом слове по ошибке-в этом случае лучше говорить, чем писать. Хотя мой муж говорит что "всё-равно понятно же о чём написал, какая разница сколько ошибок".
Не люблю мужчин, которые много слов льют и умничать пытаются (лет 10 была в разводе и уже все виды флиртов изучила от и до), мне по душе "пришел-увидел-победил", больше дело нравится чем пустозвонство. Ну может это мне так...и поняла, что умные мужчины в приличном возрасте-это не моё. А ещё не нравится когда умничают, а сами в каждом слове по ошибке-в этом случае лучше говорить, чем писать. Хотя мой муж говорит что "всё-равно понятно же о чём написал, какая разница сколько ошибок".
-
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
Хотите, мальчика своего приемного пришлю? Разрушить что-нибудь у него хорошо получается, особливо если перед этим предложить французский сделать
-
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Афигеть. Выпал на пару неделек, а тут уже новый кипеж и без меня!!! Я, может, тоже слова "поржать" и "пожрать" из одного корня вывожу!?? Всем филолохам на диво...
Пля...
Давай, я тебе кое-что накидаю, хорошо? На "ты", бо сам ты не особо "выкаешь".
Подсказываю не от дружбы великой, а чтобы род наш мужской не позорить лишний раз. Без тебя умельцев до жопы.
1. Не нужно по случаю и без случая демонстрировать столь явно свою нестойкость. Мужчина не просто должен, он обязан быть твёрдым в своих убеждениях, представлениях и прочих воззрениях. А то у тебя чуть что, так "да это я так, для общего представления, а на самом деле Шопенгауэр кака и рядом я с ним не срал стоял...". Стойкость и выдержка - основа, на которой стоит не только мужчина, но и те, кто ему доверит свою жизнь. На жидкую основу не вступит никто. Ты меня услышал?
2. Не нужно пробовать пытаться и пытаться пробовать быть тем, кем ты не являешься. Романтичность хороша в 18. Иногда в 20. Но не в 48. Романтизмом ты семью не прокормишь. Практичнее надо быть. Здесь потребителей психотипа "Йожик" просто нет. Они, в свете непростой жизни за окном, даже для здоровья не требуются. В 48 лет особенно. Легенда о "усыновителе-покорителе-любимце детей" - полная чушь. Будь проще. Не надо врать. И "накатывать" по профилю сайта. Просто пришёл и заявил, как есть. Так и так. Развёлся с женой. С умницей красавицей. Я недостоин её высот. Ищу ношу по себе. Вот фото, вот з/п, вот жильё, вот перспективы (или мечты). Хочу найти обычную бабу без актёрских понтов и вранья. Честную и правильную. Рассмотрю все варианты, но баба с борщём и котлетами будет иметь повышенный интерес, бо пожрать ни разу не дурак. ВСЁ, плять. Ничего больше не надо. Ты понял? А то поэзия, Фрейд и прочая чушь. Ближе к кухне и подальше от начальства. В твоём-то положении, чего пальцы гнуть, а?
3. Искать жену на "мамском форуме" чуть больше, чем полностью состоящего из психологов, психотерапевтов, психиатров и прочих воспитателЕй - это верх маразма. Тебя не только просчитают со всеми твоими реальными хотелками и положением вещей, тебе расскажут о тебе даже то, о чём ты даже не догадывался. И весьма преуспеют в этом, надо сказать. А оно тебе надо? Если надо - иди на приём к психотерапевту, там ты получишь тоже самое, но на условиях анонимности и без жёсткого простёбывания.
Иже - и
Али - или
Аки - как
Бо, и бо, ибо - так как
Аще - если...
Угу. Ни в баньку сводить, ни консерву накатать...
Пля...
Давай, я тебе кое-что накидаю, хорошо? На "ты", бо сам ты не особо "выкаешь".
Подсказываю не от дружбы великой, а чтобы род наш мужской не позорить лишний раз. Без тебя умельцев до жопы.
1. Не нужно по случаю и без случая демонстрировать столь явно свою нестойкость. Мужчина не просто должен, он обязан быть твёрдым в своих убеждениях, представлениях и прочих воззрениях. А то у тебя чуть что, так "да это я так, для общего представления, а на самом деле Шопенгауэр кака и рядом я с ним не срал стоял...". Стойкость и выдержка - основа, на которой стоит не только мужчина, но и те, кто ему доверит свою жизнь. На жидкую основу не вступит никто. Ты меня услышал?
2. Не нужно пробовать пытаться и пытаться пробовать быть тем, кем ты не являешься. Романтичность хороша в 18. Иногда в 20. Но не в 48. Романтизмом ты семью не прокормишь. Практичнее надо быть. Здесь потребителей психотипа "Йожик" просто нет. Они, в свете непростой жизни за окном, даже для здоровья не требуются. В 48 лет особенно. Легенда о "усыновителе-покорителе-любимце детей" - полная чушь. Будь проще. Не надо врать. И "накатывать" по профилю сайта. Просто пришёл и заявил, как есть. Так и так. Развёлся с женой. С умницей красавицей. Я недостоин её высот. Ищу ношу по себе. Вот фото, вот з/п, вот жильё, вот перспективы (или мечты). Хочу найти обычную бабу без актёрских понтов и вранья. Честную и правильную. Рассмотрю все варианты, но баба с борщём и котлетами будет иметь повышенный интерес, бо пожрать ни разу не дурак. ВСЁ, плять. Ничего больше не надо. Ты понял? А то поэзия, Фрейд и прочая чушь. Ближе к кухне и подальше от начальства. В твоём-то положении, чего пальцы гнуть, а?
3. Искать жену на "мамском форуме" чуть больше, чем полностью состоящего из психологов, психотерапевтов, психиатров и прочих воспитателЕй - это верх маразма. Тебя не только просчитают со всеми твоими реальными хотелками и положением вещей, тебе расскажут о тебе даже то, о чём ты даже не догадывался. И весьма преуспеют в этом, надо сказать. А оно тебе надо? Если надо - иди на приём к психотерапевту, там ты получишь тоже самое, но на условиях анонимности и без жёсткого простёбывания.
Скорее, приступа острого спермотоксикоза. Любовные муки, они точно не там. Выше малость...
Это не тот, который детей своих поубивал? Странные мЯчты...
Прошу простить за въедливость, вас поправлю, на свой страх. "Иже" - это читается как "И". Если хотите ввернуть старое слово, то правильнее будет применить "али" = "или".
Иже - и
Али - или
Аки - как
Бо, и бо, ибо - так как
Аще - если...
Минус шесть...
-
- Всего сообщений: 609
- Образов.: среднее специальное
Угрюмый, ПРИВЕЕЕЕТ, всё сижу и думаю,когда придет и разнесет тут всё ты прав как всегда. Только вот такая прямота нам кандидата спугнёт. Уйдет парень с форума. Опять будем своей женской командой скучать или ругаться
Отправлено спустя 36 секунд:
А сам то где был???
Отправлено спустя 36 секунд:
А сам то где был???
-
Ангел 2010, привет, привет. Прошу простить за срыв обещания перезвонить. Трабла прилетела, притащила ещё несколько. Пока разруливал, был "оф-лайн". Не сердись. Часам к "после ужина" обговорим твоё "счастье". Честно.
Немного в рифме (шёпотом, дабы не материться).
Минус шесть...
-
- Всего сообщений: 609
- Образов.: среднее специальное
-
Моей бригаде ничего обещать не нужно! Достаточно просто предложить в этом строении поиграть не сдерживая порывов. Разнесут в щепки, щепки упрут и закопают пряча следы, и помоют полы в качестве извинений...
ХА!!!
Моей бригаде ничего обещать не нужно! Достаточно просто предложить в этом строении поиграть не сдерживая порывов. Разнесут в щепки, щепки упрут и закопают пряча следы, и помоют полы в качестве извинений...
Минус шесть...
-
- Всего сообщений: 13952
к Угрюмому никогда симпатии не питала. но этот пост понравился.
правда псевдо-маты можно было и убрать.
муж у меня такой. какой Шопенгауэр, Фрейд и Карнеги? что это за личности?
зато семью содержит. дом строит и цветы дарит)
правда псевдо-маты можно было и убрать.
муж у меня такой. какой Шопенгауэр, Фрейд и Карнеги? что это за личности?
зато семью содержит. дом строит и цветы дарит)
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-