Ищу единомышленницу!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ищу единомышленницу!

Сообщение РыбачкаСоня »

...ммм... не, я все-таки спрошу....
Alexx, вам не кажется, что Карнеги, Шекспир и Шопенгауэр к 48 это как-то...не по возрасту что ли....

Вот если бы вы сделали акцент на свои строительные способности....сразу больше заинтересованных появилось бы.
Реклама
Теа
Всего сообщений: 5299
Сыновей: 1

Сообщение Теа »

Точно-точно...
Мне вон сени на даче разрушить надо... Ан некому!
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2105
Сыновей: 0

Сообщение Елена-Наоми »

Alexx, Красива до невозможности...шучу. Собаку так мою зовут, зарегистрировалась когда-то лет 9 назад на форуме питомника (там все свое имя и имя собаки указывали для быстрой ориентации), а так как Елен много, то везде теперь приклеила к себе это дополнение.

Не люблю мужчин, которые много слов льют и умничать пытаются (лет 10 была в разводе и уже все виды флиртов изучила от и до), мне по душе "пришел-увидел-победил", больше дело нравится чем пустозвонство. Ну может это мне так...и поняла, что умные мужчины в приличном возрасте-это не моё. А ещё не нравится когда умничают, а сами в каждом слове по ошибке-в этом случае лучше говорить, чем писать. Хотя мой муж говорит что "всё-равно понятно же о чём написал, какая разница сколько ошибок".
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2

Сообщение Сашаа »

Теа: 09 июл 2017, 20:01Мне вон сени на даче разрушить надо... Ан некому!
Хотите, мальчика своего приемного пришлю? Разрушить что-нибудь у него хорошо получается, особливо если перед этим предложить французский сделать :wink:
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Угрюмый »

Афигеть. Выпал на пару неделек, а тут уже новый кипеж и без меня!!! Я, может, тоже слова "поржать" и "пожрать" из одного корня вывожу!?? Всем филолохам на диво...
nataliya: 07 июл 2017, 17:30да, какая уж тут романтика, с таким Кено-конем
Угу. Ни в баньку сводить, ни консерву накатать...
Alexx: 07 июл 2017, 18:07Я усё понял - я коняжка и го го
:facepalm:
Пля...
Давай, я тебе кое-что накидаю, хорошо? На "ты", бо сам ты не особо "выкаешь".
Подсказываю не от дружбы великой, а чтобы род наш мужской не позорить лишний раз. Без тебя умельцев до жопы.
1. Не нужно по случаю и без случая демонстрировать столь явно свою нестойкость. Мужчина не просто должен, он обязан быть твёрдым в своих убеждениях, представлениях и прочих воззрениях. А то у тебя чуть что, так "да это я так, для общего представления, а на самом деле Шопенгауэр кака и рядом я с ним не срал стоял...". Стойкость и выдержка - основа, на которой стоит не только мужчина, но и те, кто ему доверит свою жизнь. На жидкую основу не вступит никто. Ты меня услышал?
2. Не нужно пробовать пытаться и пытаться пробовать быть тем, кем ты не являешься. Романтичность хороша в 18. Иногда в 20. Но не в 48. Романтизмом ты семью не прокормишь. Практичнее надо быть. Здесь потребителей психотипа "Йожик" просто нет. Они, в свете непростой жизни за окном, даже для здоровья не требуются. В 48 лет особенно. Легенда о "усыновителе-покорителе-любимце детей" - полная чушь. Будь проще. Не надо врать. И "накатывать" по профилю сайта. Просто пришёл и заявил, как есть. Так и так. Развёлся с женой. С умницей красавицей. Я недостоин её высот. Ищу ношу по себе. Вот фото, вот з/п, вот жильё, вот перспективы (или мечты). Хочу найти обычную бабу без актёрских понтов и вранья. Честную и правильную. Рассмотрю все варианты, но баба с борщём и котлетами будет иметь повышенный интерес, бо пожрать ни разу не дурак. ВСЁ, плять. Ничего больше не надо. Ты понял? А то поэзия, Фрейд и прочая чушь. Ближе к кухне и подальше от начальства. В твоём-то положении, чего пальцы гнуть, а?
3. Искать жену на "мамском форуме" чуть больше, чем полностью состоящего из психологов, психотерапевтов, психиатров и прочих воспитателЕй - это верх маразма. Тебя не только просчитают со всеми твоими реальными хотелками и положением вещей, тебе расскажут о тебе даже то, о чём ты даже не догадывался. И весьма преуспеют в этом, надо сказать. А оно тебе надо? Если надо - иди на приём к психотерапевту, там ты получишь тоже самое, но на условиях анонимности и без жёсткого простёбывания.
LaLuna: 07 июл 2017, 18:22Симптомы, как у объевшегося борщом. Не?
Скорее, приступа острого спермотоксикоза. Любовные муки, они точно не там. Выше малость...
LaLuna: 07 июл 2017, 18:53Геракл? его ж дома никогда не было, где он хоть один гвоздь в хате забил? Гастролёр. все подвиги на стороне.
Это не тот, который детей своих поубивал? Странные мЯчты...
Margo: 08 июл 2017, 03:04Иногда проще без мужчины,иже с ним,к сожалению
Прошу простить за въедливость, вас поправлю, на свой страх. "Иже" - это читается как "И". Если хотите ввернуть старое слово, то правильнее будет применить "али" = "или".
Иже - и
Али - или
Аки - как
Бо, и бо, ибо - так как
Аще - если...
Минус шесть...
Ангел 2010
Всего сообщений: 609
Образов.: среднее специальное

Сообщение Ангел 2010 »

Угрюмый, ПРИВЕЕЕЕТ, :chelo: всё сижу и думаю,когда придет и разнесет тут всё :ROFL: ты прав как всегда. Только вот такая прямота нам кандидата спугнёт. Уйдет парень с форума. Опять будем своей женской командой скучать или ругаться

Отправлено спустя 36 секунд:
А сам то где был???
Угрюмый

Сообщение Угрюмый »

Ангел 2010, привет, привет. Прошу простить за срыв обещания перезвонить. Трабла прилетела, притащила ещё несколько. Пока разруливал, был "оф-лайн". Не сердись. Часам к "после ужина" обговорим твоё "счастье". Честно.
Ангел 2010: 10 июл 2017, 09:55А сам то где был???
Немного в рифме (шёпотом, дабы не материться).
Минус шесть...
Ангел 2010
Всего сообщений: 609
Образов.: среднее специальное

Сообщение Ангел 2010 »

Ок...жду... звони часов после 10
Угрюмый

Сообщение Угрюмый »

Сашаа: 09 июл 2017, 23:06Разрушить что-нибудь у него хорошо получается, особливо если перед этим предложить французский сделать
ХА!!!
Моей бригаде ничего обещать не нужно! Достаточно просто предложить в этом строении поиграть не сдерживая порывов. Разнесут в щепки, щепки упрут и закопают пряча следы, и помоют полы в качестве извинений...
Минус шесть...
Пчелка
Всего сообщений: 13952

Сообщение Пчелка »

к Угрюмому никогда симпатии не питала. но этот пост понравился. :)
правда псевдо-маты можно было и убрать.
муж у меня такой. какой Шопенгауэр, Фрейд и Карнеги? что это за личности?
зато семью содержит. дом строит и цветы дарит)
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться