Alexx, ладно мы тут погрязшие в адаптациях и методиках по преодолению ЗПР, не имеем порой времени с подружками встретиться. А потому и не гнушаемся знакомств на просторах Интернета. А вот вы то как дошли до этого?
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Сашаа: ↑06 июл 2017, 23:11Здесь вообще-то контингент специфический, чтобы подругу жизни искать. И правила поведения на стенку вывесят, и обязанность по дому подберут, и к психологу, логопеду, невропатологу и психиатру отведут... А летом - в лагеря, по социальной путевке Чтобы выгорания не случилось ))
Ну да... И законы на ночь вместо стихов и молитвы читать будут...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
А мне ход мыслей Алекса понравился. Посижу, посмотрю может и найдется та его единственная. Кстати, есть случаи, что люди через интернет познакомились и живут счастливо!
Alexx: ↑06 июл 2017, 18:31Здравствуйте мадам
Я оказывается нечаянно в малинник попал? мамский форум? Я тронут что вы готовы даже с унурезом принять )))
букет!.gif
Нечаянная малина только в ёжевичнике.
Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
Alexx: ↑05 июл 2017, 17:04и пока чувствую в себе силы на такой подвиг - взять приёмного ребёнка
Я не хочу своим двоим папу, который совершит подвиг - возьмет их, а потом они всю жизнь будут ему обязаны.
Последний раз редактировалось Andl 07 июл 2017, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
Да Алекс и не намекал на анурез. Это бывалые форумчанки хохмят. Так что не нада наговаривать на парня!!! Алекс Вы хоть фотку нам дайте. Чтоб на лицо глянуть. А то нас тут уже ниже пояса понесло
Всё хорошо в своё время конечно, но всегда есть исключения, да и вообще всё относительно в жизни
Я работаю, позже постараюсь более развёрнуто написать, без орфографических ошибок)))
Всем здравствуйте. Я новенькая. Очень приятно читать здесь на форуме множество разных историй и судеб. Я хотела бы здесь найти маму, похожую на меня. Желающую посвятить себя деткам усыновленным. Т.е. Желающую, как я, усыновить много деток. ( Или...
Последнее сообщение
Глядишь в отпуск вдвоём с мужем хоть раз в жизни съездили(без детей). Мечтаю, может на серебряную свадьбу хоть получится такой медовый месяц устроить.
:ROFL: И мне тоже!