Все как в жизни, одни крайности - один нафик не нужен, другому, похоже, трудновато соответствовать. Поэтому, иже, ой, нежели выбора нет - какая разница, кто последним самоутвердится.Оксана Викторовна: ↑10 июл 2017, 10:45Интересно романтик Алекс ответит на высказывание внезапно появившемуся Мужчине?
Ищу единомышленницу!
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 123
- Приёмные: есть
Re: Ищу единомышленницу!
-
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Гоните уже меня, мне статью через час сдавать А мне здесь умничать куда больше нравится
И я еще требую от травмированного и ретравмированного ребенка немедленного выполнения моих указаний...
Ежели
Гоните уже меня, мне статью через час сдавать А мне здесь умничать куда больше нравится
И я еще требую от травмированного и ретравмированного ребенка немедленного выполнения моих указаний...
-
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Как говорит наш мудрый народ: "Языком молоть (в оригинале намного короче) - не мешки ворочать"...
Ну и кто вам ТОЖЕ мешает сказать, что вы в утробе мамы всего Ульянова прочли и поняли всю суть движущей модели прогрессивного коммунизма? Это интернет. И вы вольны верить или не верить. особенно когда "показания" голословны, не подтверждаются глубиной собеседника или иными доказательствами?
Как говорит наш мудрый народ: "Языком молоть (в оригинале намного короче) - не мешки ворочать"...
Минус шесть...
-
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Отсутствие необходимости выглядеть в глазах окружающих лучше, чем я есть)
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
- Всего сообщений: 5337
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Сашаа, как тебе удается работать дома?у меня вообще не получается такой подвиг
-
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Автор темы самоустранился?
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
-
- Всего сообщений: 2105
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
А я в детстве перечитала всё что можно и нельзя, маму даже в библиотеку вызывали и запрещали мне читать так много, помню Толстой нравился, а вот Мастер и Маргарита -нет, Достоевский нравился и много-много классиков до 20 века. В техническом институте преподавали историю древнего мира, Илиаду и Одиссея знали от корки до корки, впрочем как и богов и всю их историю. Преподавали историю древнего искусства, когда картины наизусть все знали и их историю. Фауста чуть ли не наизусть приходилось учить. Философия сильная была, логистика (уже не вспомню, но какую-то чушь про логическое мышление). После института прекратила вообще читать, кроме газет. Не могу понять что интересного в современных литературных произведениях, для общего развития? чтобы было что обсуждать и не ударить лицом в грязь? Пусть буду я несовременной и глупой, но давно поняла что рассуждать о философах и их учениях- бесполезная трата времени, может это и современно, но это как разбираться в современной истории (в период перестройки нам учитель истории сказала, что должна нам преподнести информацию, а у каждого должно быть свое мнение и она его приветствует). Поэтому у всех свое мнение относительно каждого философа и со стороны кто и как и кого понял и "со своей колокольни".
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Угрюмый, зачем Автора спугнул? развлекался здесь как в малиннике, самооценку повышал (чем бывает полезны сайты знакомств, "если не познакомлюсь, так самооценку повышу"), а тут сразу "в лоб".
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Угрюмый, зачем Автора спугнул? развлекался здесь как в малиннике, самооценку повышал (чем бывает полезны сайты знакомств, "если не познакомлюсь, так самооценку повышу"), а тут сразу "в лоб".
-
- Всего сообщений: 10850
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
а я бы почитала и современных, да где время найти? после отбоя детки, читаю в основном методики развития детей, как выучить таблицу умножения и т.п. а до отбоя отрабатываем эти методики(( читаю только в отпуске на пляже
с возрастом качество чтения меняется, ну у меня так. раньше читала, что бы по умничать, по спорить в жарких студенческих дебатах, потом что бы на вечеринке не упасть в грязь лицом, и поучаствовать в обсуждении новинок литературных.
сейчас читаю то, что меня цепляет. или то, что развлекает. и перечитываю классиков.
с возрастом качество чтения меняется, ну у меня так. раньше читала, что бы по умничать, по спорить в жарких студенческих дебатах, потом что бы на вечеринке не упасть в грязь лицом, и поучаствовать в обсуждении новинок литературных.
сейчас читаю то, что меня цепляет. или то, что развлекает. и перечитываю классиков.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
-