Ищу единомышленницу!
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 10126
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Ищу единомышленницу!
вот прям в тему картинка
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
А вообще - дите в лагерях до шести вечера, но это мне не мешает балбесничать.
Раньше по ночам больше трудилась, но потом на другой режим переключилась - когда аврал, с шести утра творю, стараюсь с утра побольше сделать, пока в школе источник беспокойства. Еще по дороге куда-нибудь тоже получается, если ехать больше чем полчаса. А после шести вечера двух слов связать не могу.
С трудом, как видите

А вообще - дите в лагерях до шести вечера, но это мне не мешает балбесничать.
Раньше по ночам больше трудилась, но потом на другой режим переключилась - когда аврал, с шести утра творю, стараюсь с утра побольше сделать, пока в школе источник беспокойства. Еще по дороге куда-нибудь тоже получается, если ехать больше чем полчаса. А после шести вечера двух слов связать не могу.
-
Автор темыAlexx
- Всего сообщений: 157
благодарю Угрюмый Я вас услышал, есть рациональное зерно в ваших умозаключениях..
Меньше всего хотелось бы тут пыль в глаза пускать и больше всего хотелось бы быть принятым таким какой есть ))) Тем более - переделаешь ли себя в писят лет?? ))) .. хоть я и работаю над собой и жажда познаний во мне ещё горит
Меньше всего хотелось бы тут пыль в глаза пускать и больше всего хотелось бы быть принятым таким какой есть ))) Тем более - переделаешь ли себя в писят лет?? ))) .. хоть я и работаю над собой и жажда познаний во мне ещё горит
-
И мы, замученные жизнью и воспитанием тетеньки, но все же востребованные и вожделенные, тоже ее повышали. А я так еще радовалась, какой у меня муж хороший, не сидит в интернете на бабских форумах ))
-
Автор темыAlexx
есть люди которым вообще некоторое НЕ ДАНО ни в 12 ни в 50 лет )))
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сашаа зачем мужу сидеть на бабских форумах если у него есть вы?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сашаа зачем мужу сидеть на бабских форумах если у него есть вы?

-
-
Автор темыAlexx
-
- Всего сообщений: 7912
- Сыновей: 3
Alexx, у меня в юности был друг, ваш ровесник, - вот я всегда говорила, что он идеальный муж, - ему, чтобы прокормиться было достаточно батон хлеба и бутылку кефира
Что-то прям навеяло))
Вы б лучше рассказали о своих бытовых пристрастиях и мечтах. О каком доме мечтаете, как любите отдыхать, что покушать (ну я думаю, хлеб с майонезом, это ж не предел мечтаний)) Ну и опять же, - каков ваш женский идеал.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Только не газеты, а проф.литературу еще какое-то время читала
Я вот своего гаврика потому и гоняю, что мол читай в детстве, - потом некогда будет.

Вы б лучше рассказали о своих бытовых пристрастиях и мечтах. О каком доме мечтаете, как любите отдыхать, что покушать (ну я думаю, хлеб с майонезом, это ж не предел мечтаний)) Ну и опять же, - каков ваш женский идеал.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
АналогичноПосле института прекратила вообще читать, кроме газет.

-
Автор темыAlexx
Пол жизни прожил в своём доме, пол жизни в квартире и пришёл к глубокомысленному заключению - Нужна квартира и дача! 
Квартира в центре (есть))), дача - дом у моря (в мечтах пока)) ещё с морем тяжело определиться! ))) В питании не прихотлив и всеяден практически, не разбалован вообщем, сам готовить умею, даже борщ по украински, если надо, только лень, тем более для самого себя .. Отдыхать люблю на море - снимает отрицательную энергетику, своей компанией на несколько дней на дикий берег, со скал нырять! - здорово!
Женский идеал ? ... ну чтоб в адеквате была хотябы
чтоб думали одинаково, чтоб интересно вместе было, ну и раз уж меня романтиком окрестили - просыпаться с мыслью о тебе, засыпать с мыслью о тебе ...

Квартира в центре (есть))), дача - дом у моря (в мечтах пока)) ещё с морем тяжело определиться! ))) В питании не прихотлив и всеяден практически, не разбалован вообщем, сам готовить умею, даже борщ по украински, если надо, только лень, тем более для самого себя .. Отдыхать люблю на море - снимает отрицательную энергетику, своей компанией на несколько дней на дикий берег, со скал нырять! - здорово!
Женский идеал ? ... ну чтоб в адеквате была хотябы

-
Автор темыAlexx
Там кому то по хозяйству помощь нужна? я бы с удовольствием, если бы вы на другом конце земли не были ))) Удовлетворение какое то получаю от благотворительности, просто от помощи людям. Ещё нравится что то делать своими руками и видеть результат своего труда ..
-