Ищу единомышленницу!
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 2105
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Ищу единомышленницу!
Оксана Викторовна, Мы с мужем через инет познакомились, пока живем счастливо...и много-много знакомых от 20 до 60 лет через инет познакомились и поженились (меня на инет уговорила женщина с работы 60 лет, которая уже была в браке 6 лет за мужчиной из инета, а ее уговорила ее дочь, которая так же вышла замуж и родила ребенка).
Но честно...не верю Автору, на такие сайты не заходят знакомиться, всё-таки выбирают сначала по фото, а потом по жизненным приоритетам. Но развлечь кто-то форумчанок решил
Но честно...не верю Автору, на такие сайты не заходят знакомиться, всё-таки выбирают сначала по фото, а потом по жизненным приоритетам. Но развлечь кто-то форумчанок решил
-
- Всего сообщений: 132
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Елена-Наоми, После его последнего сообщения тоже закрались подозрения. Ну ничего посидим, подождем как будут развивать события.)))
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Как бы этот Алекс вообще Алексой не оказался
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Как бы этот Алекс вообще Алексой не оказался
-
- Всего сообщений: 21710
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
мое мнение, трудно прийдется мужчине который войдет в установившуюся приемную семью,там всем командует мама и она вряд ли захочет уступать бразды правления.Другое дело если все начинать с чистой страницы и создавать новую семью и вместе брать детей.А то выстраивать отношения с женщиной и ее приемными детками это сложнейшая задача.Но может автор темы не ищет легких путей
-
- Всего сообщений: 958
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
автор вроде хотел сначала жену, потом детей. Форумчанки уже потом сами дофантазировали))) А вообще, я думаю, автор поразвлекаться хочет на просторах интернета.
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
- Всего сообщений: 609
- Образов.: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
А я очень хочу уступить эти бразды, устала что-то. Только не берет ведь никто, правь, мол, дальшеБабушкина Елена: ↑07 июл 2017, 07:36всем командует мама и она вряд ли захочет уступать бразды правления
-
- Всего сообщений: 21710
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
Сашаа, это вы так говорите,а на деле разве захотите ,что бы вами ктото командовать начал?
-
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
Чем дальше, тем больше хочу, чтобы за меня побольше думал кто-то другой. А я бы в это время в шезлонге лежала и любовалась морем...
Отправлено спустя 3 минуты :
Вообще сама командовать не хочу, и так в дрессировщицу почти превратилась.
Отправлено спустя 3 минуты :
Вообще сама командовать не хочу, и так в дрессировщицу почти превратилась.
-
- Всего сообщений: 110
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Alexx,
А в целом, спасибо за позитивную темку
заранее предполагаете, что исправят, оценки нарисуют и работу над ошибками по-привычке писать заставят?Alexx: ↑07 июл 2017, 05:27без орфографических ошибок
А в целом, спасибо за позитивную темку
-
- Всего сообщений: 958
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Лишь бы звери поддавались дрессировке. А то жалко ведь смотреть на дрессировщицу, которую даже щенята не слушаются (это я о себе если чО)
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-