Ищу единомышленницу!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Наталья А
Всего сообщений: 958
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: начальное
 Re: Ищу единомышленницу!

Сообщение Наталья А »

Морозова: 11 июл 2017, 14:59Он ведь вроде как подрос с тех пор
ой. что-то сомневаюсь я сильно
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
Реклама
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение яНочка »

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Отправлено спустя 29 секунд:
А хде герой не моего романа?
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Loona
Всего сообщений: 11167
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Loona »

вьЮга, хлеб майонезом намазывает. время ужина же))
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4

Сообщение Угрюмый »

РыбачкаСоня: 11 июл 2017, 08:07 у меня племяш года три назад любил так порассуждать...аха... Маяковского еще девушкам декламировал, и Мандельштама...
А у нас в квартире газ...
РыбачкаСоня: 11 июл 2017, 08:07Просто не надо строить из себя то, чего ты из себя не представляешь.
А что именно и кто здесь из себя представляет? И ЗАЧЕМ? Кроме тебя, Соня, ессно.
РыбачкаСоня: 11 июл 2017, 08:07Вот когда взрослые дядьки начинают рассуждать о Карнеги и Фрейде, - лично мне смешно
За ТС не скажу, не знаю. Но за себя - пожалуйста. Я ОБЫЧНЫЙ деревенский мужик. Я живу в достатке, потому, что мне всего достаточно. Я счастлив потому, что у меня есть семья, дети, умница красавица жена с которой у нас полное взаимопонимание и поддержка. У меня есть ДОМ. Я счастлив в кубе. И мне просто ничего сверх того не нужно. Кроме пользы разве что. Что ещё мне нужно такого, ради чего стоило бы напрягаться? И я никогда не понимал смысла "представления себя". ЗАЧЕМ? Ради мнимой славы? Я легко могу достичь реальной. Ради уважения? Оно у меня есть. Я могу получить абсолютно всё, что только действительно захочу. Реально, а не мнимо. Так в чём смысл того, в чём вы весьма преуспели? В ношении масок? Сомнительное удовольствие.
И вот теперь я действительно могу на расслабоне порассуждать о Карнеги и Фрейде. В 40+. Я хочу и МОГУ это делать. И что вам-то с этого? Я (и ТС тоже) ни разу и нигде не заплакал от отсутствия мутаций, позволяющих читать Данте вместо картинок-раскрасок и "Колобка". Или плевать на старину Канта, якобы пишущего исключительно на уровне тупых дебилов. А знаете, почему это не вызывает бурных восторгов умиления, Соня?
Это не зависть, кою вы вероятно пытаетесь вызвать, дабы на ней самоутвердиться, отнюдь.
Дело в том, что в принципе, существует только два варианта.
1. Вы лжёте. Вы так часто это делали раньше, что ещё одна ложь уже никак не испортит общей картины. Вы лжёте, чтобы хоть как-то утвердить своё эго, подавленное в детстве отцом-тираном. Это обстоятельство вызывало бы сочувствие и понимание (у меня точно, чесслово), если бы не ваша ложь (мною неприемлемая в любом виде) и бесконечные попытки унизить других людей в бессознательном стремлении возвыситься самой.
2. Вы лжёте. Вы это делаете на уровне энерговампира, который сознательно вызывает бурную отрицательную реакцию собеседника и насыщаясь этой энергией, испытывает удовольствие и удовлетворение.

И нормальный человек не может этими обстоятельствами восхищаться, а-приори. Отсюда и стойкое неприятие лично вас лично мной.
Я очень надеялся, что наш с вами совместный опыт общения хоть сколько-нибудь изменит нас к лучшему (иначе не можно). Но, нет... Осталось ломать голову, чем именно вы были полезны для меня. Какой во всём этом был смысл?...
Всех благ, Соня. Я постараюсь больше с вами не общаться. По крайней мере до тех пор, пока неясен смысл вашего существования.
Минус шесть...
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4

Сообщение Угрюмый »

Наталья А: 11 июл 2017, 09:29Несозревшие, зелёные ягоды срывают, а потом стреляют ими из рогатки, используя вместо пуле
Было такое. Обкидывались клубникой, стреляли ягодами вишни, просто зажимая их между пальцев, обрывали и жрали зелёную смородину и виноград. Почему-то без последствий для желудка. Термоядерный реактор у них там что-ли? Запрещать бесполезно. Я просто своим сказал, что вся вот эта ягода, которую они без пользы изводят - это то самое варенье, которое они зимой не съедят.
С тех пор как бабка отшептала.
Ну, втихоря всё-равно жрут зелень, но уже не изводят попусту.
Минус шесть...
Loona

Сообщение Loona »

Угрюмый: 11 июл 2017, 16:16А что именно и кто здесь из себя представляет? И ЗАЧЕМ?
все тут из себя что-то представляют. и автор больше всех. ни про материальное положение, ни про интересы,ни про семью, ни даже истинные мотивы своей темы, ни чего не рассказывает. может и рассказывать нечего, но впечатление хорошее на нас произвести старается.
у меня на работе был мальчик, ему тогда было 25 лет. познакомился в интернете с девочкой. на фото она просто мечта поэта. и вот эта девочка давай умничать (тоже, наверное впечатление на него произвести пыталась), спрашивать, а читал то, а читал он это, а как ему вот эта книжка нравиться. а мальчик этот бывший спортсмен, Лесгафта закончил, ему читать с 10 лет, как он в большой спорт пошел некогда было, да и с девочками общаться тоже. У него тренировками все занято было. и вот он сидит с ней переписывается и мне вопросы задает: а кто такой О Генри? А что он написал? И мои ответы ей строчит. А она не унимается, про музыку его спрашивает. И опять мои ответы он ей строчит. Я ему говорю, да поверни ты разговор в ту сторону. в которой разбираешься, ведь на свидание пойдешь, она тебя сразу раскусит. И будешь ты сидеть как прожженный врун. А он боится, что если не будет с ней про поэзию беседовать, до свиданки не дойдет. Кстати, до свиданки у них так и не дошло)) Нашел себе потом бывшую спортсменку, умницу, красавицу, живут детей растят.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение РыбачкаСоня »

Угрюмый, мне с вас смешно :) Особенно умилило про уважение окружающих после ваших же жалоб на "все кругом козлы" , - от соседей до опек.
А что до меня, - я оооочень люблю хвастануть, - благо есть чем :) И да, - я читала Данте в 11 лет, - отец притащил любимой дочке. В комплекте с Иллиадой, Одиссеей и Энеидой. Классные книжки. И республику ШКИД в 9...а Колобка в 4, да, - как то и положено по детскому развитию :) А вот Владимира Ильича в 17, - на первом курсе института :)))) И это я НЕ ЛЮБЛЮ читать. Вот от слова вообще. И с Эйнштейном согласна на тему опыта, поэтому все детство гоняла с разбитыми коленками в индейцев. А доказывать, что то вам? Извините, - а зачем?))))) Я уже всем все доказала еще в 16. Давать свою фамилию в открытый доступ ни разу не собираюсь, - отдельные пользователи этого форума, знают ее, - и вполне себе могут воспользовавшись Яндексом убедиться, что я ни разу ни в чем не соврала.

З.Ы. На деревенских мужиков вы зря наезжаете. ВЫ не оно ни разу, - они весьма приятны в общении бывают.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Кстати, до свиданки у них так и не дошло)) Нашел себе потом бывшую спортсменку, умницу, красавицу, живут детей растят.
А потому что подобное притягивается к подобному. И это нормально. Смысл выстраивать что-то с человеком, который если и будет тебя воспринимать, то только как фасад?
Ната
Всего сообщений: 2858
Сыновей: 0

Сообщение Ната »

РыбачкаСоня: 11 июл 2017, 16:45а Колобка в 4, да, - как то и положено по детскому развитию
:facepalm: аааа, я недоразвитая! :obstenu1: Хотя, что уж теперь, остается только :crazy:
Последний раз редактировалось Ната 11 июл 2017, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Loona

Сообщение Loona »

РыбачкаСоня: 11 июл 2017, 16:45 потому что подобное притягивается к подобному.
нет. потому что любовь :)
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение РыбачкаСоня »

Loona, ни разу не видела успешную пару сантехника с профессором. Но вполне допускаю, что и подобные чудеса случаются на свете.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться