Ищу единомышленницу!
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 10864
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Ищу единомышленницу!
А про общение, я для себя давно приняла принцип- не общаться с депрессивными, тянущами тебя вниз людьми. С теми, у которых всегда все плохо и у которых все вокруг враги.
За последний десяток лет у меня подход к людям изменился. Тоже по молодости фыркала - у вас нет высшего образования, мне не о чем с вами говорить.
За последний десяток лет у меня подход к людям изменился. Тоже по молодости фыркала - у вас нет высшего образования, мне не о чем с вами говорить.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Loona, говорить можно с любым У меня полно совершенно разномастных друзей, а про образование к 30 уже вообще даже и не спрашиваешь (ну если заранее не знаешь))) , потому что, извините, институт закончился давно и после было много событий, которые можно обсудить. Я все-таки про совместное бытие так сказать. С электриком, лично мне бы, было бы некомофортно. Опять же, у меня подружка институтская, например, всегда любила красивых мужчин... вот ей по барабану, что там у него в голове, - лишь бы фейс симпатичный и фигура хорошая. У всех свои вкусы.
Вот Алехх, нам никак свои вкусы не озвучит)))))))))))))))))
Вот Алехх, нам никак свои вкусы не озвучит)))))))))))))))))
-
Автор темыAlexx
- Всего сообщений: 157
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
-
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
-
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
А по поводу скуки - тут тем 4 штуки основных: "как все плохо" (самая обширная), "как все хорошо", "проконсультируйте" и "ни о чем, чтобы усталый мозг отдохнул". Вот это четвертая и есть))
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Что-то не углядеда последние посты товарища . Понятно, почему с женщинами не складывается, абсолютно не понимает, когда и кому что можно говорить. ПРям как мой приемный, но тот уже исправляется.
Нет, вы ж хотите, чтобы кто-то с мыслью о вас засыпал и просыпался? Так о вас-то мысли всякие могут быть.
А по поводу скуки - тут тем 4 штуки основных: "как все плохо" (самая обширная), "как все хорошо", "проконсультируйте" и "ни о чем, чтобы усталый мозг отдохнул". Вот это четвертая и есть))
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Что-то не углядеда последние посты товарища . Понятно, почему с женщинами не складывается, абсолютно не понимает, когда и кому что можно говорить. ПРям как мой приемный, но тот уже исправляется.
-
- Всего сообщений: 2805
Сашаа,
Вам и карты в руки. Открывайте тему: Как уговорить мужа на приемного дядьку.
Everybody’s talking at the same time
-
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
Зачем нам дядька? Не, у меня не дядька приемный, у меня маленький. просто ляпает тоже что в голову взбредет все подряд всем подряд. Как и этот друг.
-
- Всего сообщений: 554
- Образов.: высшее педагогическое
-
- Всего сообщений: 2805
Может, там выплаты увеличенные...
Ну а это... из человеколюбия?
Может, там выплаты увеличенные...
Everybody’s talking at the same time