Ежик что ли развлекается.
Ищу единомышленницу!
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
Re: Ищу единомышленницу!
Не вы что, у Юрия другой стиль общения. А тут и стиля то нет
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Ната, никогда не поздно - прочтите сейчас
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Соня, попробуй, вдруг понравиться. сама же говорила, что согласна с Эйнштейном, что знания - только через опыт, а без него - это просто информация (предположение в конкретном случае)
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
У меня зять был электриком)) Они с сестрой уже 10 лет как развелись, а он до сих пор меня считает стервой, а я его альфонсом. Хотя он в целом не такой уж и плохой дядька..вторая жена у него повар, - прекрасно живут, дочку родили. Но вот племянник у меня вырос, - а с отцом ему поговорить не о чем((( - два совершенно разных мира. А у меня самой был роман..ну не с электриком, - с боксером. Красивый такой мальчик, на 7 лет меня младше, с кубиками на пузе. Не такой уж прям чтоб дурак, - на тот момент аспирантуру заканчивал, сейчас защитился, бизнес какой-то в сельском хозяйстве завел. Но О.Генри не читал, по театрам не ходил ) Все мне задвигал мысль, что с ровесницами не интересно. Но вот мне с ним тоже говорить... об чем? - когда интересы совершенно разные. Ну пообъединяли нас какое-то время его кубики и фффсссеее... Так что меня вполне себе устраивает, что близкий друг знает два языка, свободно читает техническую литературу на английском и разбирается в итальянской архитектуре, в которой я лично нифига не понимаю. Мне с ним не надо претворяться глупее, чем я есть, чтобы не обидеть, - имхо это важно.
Ну мне ж не 17)) я свои предпочтения уже прекрасно знаю)Соня, попробуй, вдруг понравиться. сама же говорила, что согласна с Эйнштейном, что знания - только через опыт, а без него - это просто информация (предположение в конкретном случае)
У меня зять был электриком)) Они с сестрой уже 10 лет как развелись, а он до сих пор меня считает стервой, а я его альфонсом. Хотя он в целом не такой уж и плохой дядька..вторая жена у него повар, - прекрасно живут, дочку родили. Но вот племянник у меня вырос, - а с отцом ему поговорить не о чем((( - два совершенно разных мира. А у меня самой был роман..ну не с электриком, - с боксером. Красивый такой мальчик, на 7 лет меня младше, с кубиками на пузе. Не такой уж прям чтоб дурак, - на тот момент аспирантуру заканчивал, сейчас защитился, бизнес какой-то в сельском хозяйстве завел. Но О.Генри не читал, по театрам не ходил ) Все мне задвигал мысль, что с ровесницами не интересно. Но вот мне с ним тоже говорить... об чем? - когда интересы совершенно разные. Ну пообъединяли нас какое-то время его кубики и фффсссеее... Так что меня вполне себе устраивает, что близкий друг знает два языка, свободно читает техническую литературу на английском и разбирается в итальянской архитектуре, в которой я лично нифига не понимаю. Мне с ним не надо претворяться глупее, чем я есть, чтобы не обидеть, - имхо это важно.
-
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Соня, в жизни эти знания не нужны. Сама же Угрюмому говорила, что мужик 40+ должен разбираться в строительстве и интересоваться кулинарией, а все остальные глупости (изучение трудов философов и высокую поэзию) выкинуть из головы. Буквально мои слова прошу не воспринимать, могла чуток исказить информацию
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
- Всего сообщений: 5295
Фильмы современные - я тоже неудосужилась... и неудосУжусь никогда!
Ангел 2010, если Вам до 40лет - с этого возраста "Войну и мир" читать следует - то какие проблемы? Живите спокойно!
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
- Всего сообщений: 7910
Наталья А, интернет все-таки искажает)) Философия, история, литература и прочее, прочее, - имхо это база. И она нарабатывается в юности. Это вот как дети ж учат таблицу умножения в начальной школе, без нее потом алгебру не осилишь... но никому в здравом уме в 8м классе не придет в голову рассказывать, "как я хорошо знаю таблицу умножения". Ну наших любимых зпрешек в расчет не берем)))) Но когда ты решаешь какие-нибудь интегралы, - сразу видно знаешь или не знаешь таблицу умножения. Также и тут. В обыденной жизни о роли Булгакова в литературе или Петра в истории с мужчиной если и будешь говорить, то прям вот по какому-то великому случаю)) И точно не в рамках знакомства))) Но уровень интеллекта "читается" даже в бытовых беседах. А вообще ИМХО, - для мужчины всегда "первым делом самолеты" и основные знания мужчины всегда лежат в профессиональной плоскости.
-
- Всего сообщений: 5295
Хотите парню конкуренцию составить, чо ли...
А... чего-сь в этой темке мысью растекаетесь-та?
Хотите парню конкуренцию составить, чо ли...
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
- Всего сообщений: 8216
Дааа... Вышла на три дня - еле дочитала . Хорошо - в других темах не так много страниц прибавилось. Анекдот вспомнила:" Профессор, а Вам в обычной жизни хоть раз пригодилось знание интегралов? - Конечно! Однажды я часы в унитаз уронил, изогнул кусок проволоки в виде интеграла и сразу достал."
Форумчане - Вы такие чудесные, начитанные и не очень, с остро отточенным чувством юмора и серьёзные, с хозяйством или с научными работами - очень приятно и вдохновляюще знать, что каждый из Вас где-то живёт, ходит, смотрит, разговаривает - каждый день. Я три дня в поезде ехала, через кучу городов и станций, думала, что в каждом, может быть живёт кто-то с форума. Вообще - кайфую, какие все разные, спасибо, что Вы есть!
З.Ы. Между прочим, предполагаю, что у некоторых этот пост вызовет желание ответить зелёным смайликом. ))) А мне пофиг - я Вас всё равно люблю!:Rose:
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Алекс, ближе к делу, а то у Вас инициативу перехватят и все забудут, что тема про Вас. ))) Вам Угрюмый хорошие рекомендации дал - прислушайтесь.
Форумчане - Вы такие чудесные, начитанные и не очень, с остро отточенным чувством юмора и серьёзные, с хозяйством или с научными работами - очень приятно и вдохновляюще знать, что каждый из Вас где-то живёт, ходит, смотрит, разговаривает - каждый день. Я три дня в поезде ехала, через кучу городов и станций, думала, что в каждом, может быть живёт кто-то с форума. Вообще - кайфую, какие все разные, спасибо, что Вы есть!
З.Ы. Между прочим, предполагаю, что у некоторых этот пост вызовет желание ответить зелёным смайликом. ))) А мне пофиг - я Вас всё равно люблю!:Rose:
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Алекс, ближе к делу, а то у Вас инициативу перехватят и все забудут, что тема про Вас. ))) Вам Угрюмый хорошие рекомендации дал - прислушайтесь.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
- Всего сообщений: 5337
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
LaLuna, прям в точку! мне форумчанки ближе всех подруг стали...хоть в реале пока и не общалась ни с кем
-