Джемпельмень
Ищу единомышленницу!
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 11167
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Re: Ищу единомышленницу!
так за неделю уже пора бы собраться
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
- Всего сообщений: 9791
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Alexx, не. Никаких явок-паролей. ))) С Кубани в Сибирь. Кстати - жары я в Сибири не застала. )))
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Вам же Угрюмый русским по белому написал что и как нужно. Прислушайтесь.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
Ну почему ж? А Купер с Карнеги? А манера общения? А остроумный анекдот? После него уже можно ничего не рассказывать, и так все ясно )))
-
Сашаа, в я бы не удивилась. если бы моя такой анегдот рассказала - как раз период приобщения к взрослой жизни проходит через пошлые/матерные сказочки. но блин мужику 48(((
я спокойно к мату и матерным анекдотам, порой из песни слов не выкинешь, мат тоже быает интеллигентным. а тут похабщина какая-то
я спокойно к мату и матерным анекдотам, порой из песни слов не выкинешь, мат тоже быает интеллигентным. а тут похабщина какая-то

Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Даже не похабщина, а детский сад какой-то.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Вспомнила про мат: на встрече сокурсников рассказали про одну нашу девушку. Она матом разговаривала (в то время это еще не так распространено было), из 10 слов 9 неприличными были, и как-то у нее естественно выходило это. А сейчас английский преподает и в школе завуч по воспитательной работе.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Вспомнила про мат: на встрече сокурсников рассказали про одну нашу девушку. Она матом разговаривала (в то время это еще не так распространено было), из 10 слов 9 неприличными были, и как-то у нее естественно выходило это. А сейчас английский преподает и в школе завуч по воспитательной работе.
-
- Всего сообщений: 609
- Образов.: среднее специальное
Сашаа, ааа так у мата английские корни? А почему тогда народ извиняется за французский???
-
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Образов.: начальное
а что физический возраст всегда соответствует психологическому? У некоторых людей к этому возрасту так вообще может наступить деменция. что - то навеяло...
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
Наталья А, да-да. а еще я где-то читала, что у мужчин с возрастом угасает чувство юмора. если, конечно оно было
-
Неправда, мой дед в 93 года так загнуть мог

Насчет корней - не знаю, девушка вообще инженер по образованию, но вот так судьба повернулась ) у меня истерика просто была, когда я услышала, что она завучем по воспитательной работе стала. Ей без мата поздороваться даже трудно было

-