Ищу единомышленницу!
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ищу единомышленницу!
Сашаа, у меня у мамы подруга (бывшая соседка по коммуналке) - матерится так, что заслушаешься (реально красивая русская речь,). Воспитатель детского сада при СССР была
-
- Всего сообщений: 609
- Образов.: среднее специальное
Меня на мат прорвало когда в ЖЭУ мастером работала, а когда начальником стала, так ваащеее!!! Полупьяному дворнику или слесарю без мата не обьяснишь трудовую задачу. А войны с местными бабуськами по поводу недовыполненых услуг закалили характер. Теперь меня соседи боятся лишний раз задеть. Страшно... Я матерюсь как сапожник. Но стараюсь себя сдерживать
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
И чё это я о себе... где автор??? Мы кого женить то пытаемся??? Я как бэ даже не в списке невест
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
И чё это я о себе... где автор??? Мы кого женить то пытаемся??? Я как бэ даже не в списке невест
-
Автор темыAlexx
- Всего сообщений: 157
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Ангел 2010 да ты тут единственная незамужняя однако! )))
Кстати, работал в системе ЖКХ, действительно там без мата иногда никак, даже нравилось одно время - в офисе и вот так разговаривать..
НО - привыкаешь и когда в мэрии например, на планёрке, ещё где нибудь в присутственном месте - с трудом слова подыскиваешь
Кстати, работал в системе ЖКХ, действительно там без мата иногда никак, даже нравилось одно время - в офисе и вот так разговаривать..
НО - привыкаешь и когда в мэрии например, на планёрке, ещё где нибудь в присутственном месте - с трудом слова подыскиваешь
-
Автор темыAlexx
-
Alexx, я в мерии бывала, и на планерках и на разборе полетов... Меня как самую коммуникабельную гендир отправлял. Особенно в начале отопительного сезона (_|_) была
Отправлено спустя 49 секунд:
Alexx, не не не , я тут чисто поговорить...
Отправлено спустя 49 секунд:
Alexx, не не не , я тут чисто поговорить...
-
- Всего сообщений: 158
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Девочки вы еще в армии не работали, вот там мат так мат!)))))
Боже,дай мне спокойствие принять то,что я не могу изменить,дай мне мужество изменить то,что я изменить могу,дай мне мудрость отличить одно от другого.
-
- Всего сообщений: 7910
Гы)) я с 17 лет в стройке работала ребята при мне никогда не матюкались вотпрям типа моветон. Самая хохма была, когда как то одного инвестора за мат в моём присутствии осекли) тот аж офигел маленько.
-
Натали и Дмитрий, я чуток поработала. Но в армии не тот мат, что в жкх. В армии больше стеба, а в жкх - злой мат
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Какая всё же тема получилась! Разносторонняя. Алекс , тебе с нами не скучно?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Какая всё же тема получилась! Разносторонняя. Алекс , тебе с нами не скучно?
-
Автор темыAlexx
Да намана
Да устал, с работы пришёл, тут ещё однокласница с Болгарии приехала, позвали в кафешку, заскочил "на минутку" ))) Не пью и поэтому всякие такие мероприятия стараюсь стороной обходить, не всегда это возможно правда
А то что не пью иногда вызывает массу вопросов и подозрений ))) Приходится как то обосновывать ...
Да устал, с работы пришёл, тут ещё однокласница с Болгарии приехала, позвали в кафешку, заскочил "на минутку" ))) Не пью и поэтому всякие такие мероприятия стараюсь стороной обходить, не всегда это возможно правда
А то что не пью иногда вызывает массу вопросов и подозрений ))) Приходится как то обосновывать ...
-
- Всего сообщений: 8218
Alexx, а почему это в 48 лет чего-то кому-то обосновывать приходится? тем более такое личное дело? Это тревожный симптом, знаете ли...
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-