то корпаративы по работе, то ещё что нибудь и ВСЕ бухают ))) так что не пьющий - это нонсенс почти
Ищу единомышленницу!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыAlexx
- Всего сообщений: 157
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Ищу единомышленницу!
-
- Всего сообщений: 8230
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Alexx, непьющий - это всегда круто. А умеющий отстоять своё мнение - особо.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
- Всего сообщений: 10864
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
а чего это она единственная? а как же я?)) что за дискриминация? ей значится фото симпатичного мужика, а мне какого-то не симпатичного шлете? обидно, понимаешь
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
а у нас не нонсенс - почти все на машинах. ни кто не пьет
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
- Всего сообщений: 7910
Ваще не пьющий в 48 вызывает только одну мысль, - либо больной, либо закодированный.
-
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
Не всегда, иногда занудно. У меня такой родственник появился недавно (не знаю, как кратко назвать)- второй муж мамы мужа моей средней дочери )). Очень с ним тяжело было и на первой встрече, и на свадьбе...
-
- Всего сообщений: 15445
Ой, а я как слышу, что мужчина в строительстве работает, не пьет, мечтает о домике у моря, одинокий, но хочет приемных детей, свои детские фото показывает... Сразу всем знакомого форумчанина вспоминаю... Может, клон?.. Только уж очень какой-то аморфный получился, никак в кучку не собрать, сосклизает и растекается... Оригинал заметно лучше, клише чет совсем не тянет... По-моему, развлекается кто-то...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 609
- Образов.: среднее специальное
Маланья, ну так тут все развлекаются. Тема то про поговорить. Пошлостей нет, оскорблений нет. Просто общение. Это разве плохо?
Отправлено спустя 23 минуты 17 секунд:
Ну вооот, Алекс, уже невесты активизируются, а ты все молчишь... И фотки всем в лички шлёшь. А я тут размечталась, что одна - особенная, которая тебя в лицо видела. Эх... плачу
Отправлено спустя 23 минуты 17 секунд:
Ну вооот, Алекс, уже невесты активизируются, а ты все молчишь... И фотки всем в лички шлёшь. А я тут размечталась, что одна - особенная, которая тебя в лицо видела. Эх... плачу
-
Вот и славненько - и на пьющих и на непьющих спрос есть. Может я слишком много алкогольного неадеквата видела. А может слишком ярко выпивающие от трезвенных в 50 лет отличаются, особенно, если к этому возрасту человек уже лет 10-15 питается приблизительно правильно и двигается много - так и 30-летним многим фору даст, особенно, с учетом более обширного жизненного опыта и при наличии интеллекта... Все же трезвый, здоровый и сильный мужчина в 50 лет привлекательней, чем пьющий компанейский. В приоритете - жить долго и счастливо и трудиться на благо семьи, а не корки мочить и тусоваться - это и в 20 лет, без мозгов отлично получается. Мужчина под 50- это... Это Атлант, на нем все держится. Хочется, чтобы он надежный был и здоровый. Я мужу говорю:"Если ты себя сейчас беречь не будешь - кто обо мне через 20 лет будет заботиться?" А то мужчины , они такие - хорошие понадорвутся к 30, в 50 уже ни дом построить, ни жену на ручки взять не могут.
-
- Всего сообщений: 609
- Образов.: среднее специальное
В 50 дом уже должен быть построен и жена крепко должна на шее сидеть. Чего её на ручках таскать
-
Ангел 2010, в 50 лет дом уже нужен будет другой, в тихом месте и поменьше - для себя, без детей. А на шее классно в детстве кататься, сейчас (и в 50) хочу на ручках... Зря я, что-ли, вес не набираю. ))))
-