в том и дело, вас много, жених один. Пусть он выбирает. Бросайте свои фото и краткий рассказ себе
А то мужика и обсмеяли, и с котом помойным сравнили, и в родню ежа записали, и на IQ проверили. А сами в кустах.
Татьяна_1: ↑13 июл 2017, 13:04 на помойке и мужички бывает валяются
если ТС себе всю нашу трепотню примеривать будет и уходить в комплексы, так они ни когда не жениться.
вот кстати, он так и не написал, какая она такая его единомышленница. кроме желания приемных детей, должно же в ней быть еще что-то. может сиди в кустах какая скромная, соответствующая его идеалам и не знает, что она ему подходит. описал бы как видит свою семью будущую. хоть какие-то свои мысли бы выдал.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
ТС, вообще, мутный тип. Хочет взять приемного ребенка, но ничего для этого не делает. Вопросов, связанных с приемством не задает. Темой ПС не интересуется. Вместо всего этого, ищет едмномышленницу, которая возьмет на себя все тяготы связанные с приемствоим, а заодно и его на плечи взвалит.
А ТС, будет почевать на лаврах. Только на долго ли его хватит?
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
И вообще начало неверное. Написал одинокий мачо о себе и набежали девушки одинокие и замужние, даже мужички заб
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Блииин!!! Даже мужички забежали похорохорились, померялись .....
А истинные одинокие дамы сидят скромно читают. Надо ТС подсказать направление, чьи темы читать...
Loona, если ТС после 60 страниц,Вам в личку ничего не написал, он уже может и не приходить , поскольку такая близорукость вообще отлично объясняет, почему он в 48 одинок и доли ищет через интернет. Ну, если не предполагать какие-нибуд несовместимые с семейной жизнью недостатки, конечно. Не будем додумывать .))
Зато - хорошо сидим.
Всем здравствуйте. Я новенькая. Очень приятно читать здесь на форуме множество разных историй и судеб. Я хотела бы здесь найти маму, похожую на меня. Желающую посвятить себя деткам усыновленным. Т.е. Желающую, как я, усыновить много деток. ( Или...
Последнее сообщение
Глядишь в отпуск вдвоём с мужем хоть раз в жизни съездили(без детей). Мечтаю, может на серебряную свадьбу хоть получится такой медовый месяц устроить.
:ROFL: И мне тоже!