Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
замужние тут дамы некоторые стибаются типа, а я то, дурилка картонная повёлся ... и стихи, и цветы, и шоколадки и даже в пространные речи о философии пустился .. Эх
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Татьяна_1: ↑13 июл 2017, 09:16 я не больна и не закодирована, а непьющая по христианским убеждениям
Пьют все, я один не пью - мне это нравится, быть эээ... эксклюзивным! Я от этого больше кайфа получаю чем от водки )))
Правда кофе глыщу вёдрами и курю как паровоз )))
А тут учёные как раз результат исследований опубликовали - кофе продлевает жизнь! эксперементально доказали
Alexx: ↑13 июл 2017, 14:24А как язычок то за зубами некоторые держать не умеют!
если это про меня, то если есть договоренность, что это секрет - молчу как рыба. а договора вроде не было. а мне от наших форумчанок скрывать не чего.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд: Alexx, а вы опять воду из пустого в порожнее льете? ни какой конкретики. надоест это скоро всем и уйдут от сюда все
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Alexx, а что замужним дамам остаётся? Между прочим, к Вам тут хорошо отнеслись.Только это детей любят просто потому что они есть, а Вам себя как-то проявить придётся. Тут на всех подряд не бросаются, дамы за... разборчивые.
"Я наквасила капусты,
Самогона нагнала.
Приходи ко мне, Маруся,
Пощебечем до утра." (с)
Последний раз редактировалось LaLuna 13 июл 2017, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Морозова: ↑13 июл 2017, 14:13Я б женилась на Рыбачке Соне
прежде чем жениться, к ней еще и подкатить нужно грамотно. Ее бицухой на теле не возьмешь (как и красивым адамовым яблоком и пен**сом ). она любит исключительно прокаченные мышцы мозга. Соня, это комплимент от меня есличО
Последний раз редактировалось Наталья А 13 июл 2017, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
Морозова: ↑13 июл 2017, 14:13Я б женилась на Рыбачке Соне
прежде чем жениться, к ней еще и подкатить нужно грамотно. Ее бичухой на теле не возьмешь (как и красивым адамовым яблоком и пен**сом ). она любит исключительно прокаченные мышцы мозга. Соня, это комплимент от меня есличО
Всем здравствуйте. Я новенькая. Очень приятно читать здесь на форуме множество разных историй и судеб. Я хотела бы здесь найти маму, похожую на меня. Желающую посвятить себя деткам усыновленным. Т.е. Желающую, как я, усыновить много деток. ( Или...
Последнее сообщение
Глядишь в отпуск вдвоём с мужем хоть раз в жизни съездили(без детей). Мечтаю, может на серебряную свадьбу хоть получится такой медовый месяц устроить.
:ROFL: И мне тоже!