Алекс, смотри (теперь можно меня на Ты называть - нас уже объединили/раскололи)))), как девушка пишет :
"Я молодая, симпатичная, обеспеченная девушка... Но нередко стали посещать мысли о том что могу не встретить своего мужчину. Да и вообще не представляю где знакомиться. Учусь в вузе на заочке, друзей нет, так знакомые только по учебе. По ночным клубам не хожу, может и зря)) Хочу устроиться на работу с мужским коллективом, посоветуйте что-то такое ))) Боюсь навсегда остаться одинокой домоседкой... И да, мне всего 18. Покажется смешным, но меня терзают такие мысли.
Источник:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4343406/
© Woman.ru
Сразу можно разговор завязать - тем масса. А из тебя информацию по капле выжимают на протяжении 70 страниц, аж вспотели все.
Сожалеешь, что не туда зашёл?
Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
Loona,
Алекс, я Вам даже открою "страшную тайну". Когда меня припёрло "носиться с детьми", а у мужа был "творческий кризис", я открытым текстом заявила, чего мне от мужчины нужно. И, что хандрить можно и в одиночестве и любить друг друга на расстоянии (так даже проще), а семье нужны деньги и папа. В течении трёх дней все проблемы решились. Вырос мой Мужчина. ))) А не вырос бы - развелась и было бы всё по-прежнему, но легче. балласт - за борт. Суровая правда жизни.
Некогда мамкам с недомужиками(нет, это не в Ваш огород) возиться - хватает забот. А тут - мамки. Всем нужны взрослые мужчины.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.