Ищу единомышленницу!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Loona
Всего сообщений: 10836
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Ищу единомышленницу!

Сообщение Loona »

да я это написала к тому, что при том, что на 100 не женатых мужчин, приходится 153 незамужних женщин, мужиков в поиске значительно больше, чем где-бы то не было. девки у нас зажравшиеся))

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
LaLuna: 13 июл 2017, 15:43о нюансах детства (видимо я пропустила)
я тоже пропустила, как и
Alexx: 13 июл 2017, 14:37для общего .. чата я рассказал достаточно считаю
что нам известно об авторе? воспитывался без мамы, работает на стойке, геодезические разработки (а кем он там работает - не известно, может эксковаторщиком), есть квартира. обладает плоским юмором, из предложенных тем (философия, литература, политика) не владеет в достаточной мере ни одной. разговор поддержать не умеет или не хочет, что-то не клеится в своем городе, мечтает о переезде. усе... не густо что бы заинтересовать кого бы то ни было

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Marika: 13 июл 2017, 15:47А они в паре.
даже если это и так, в чем криминал?
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Реклама
Marika
Всего сообщений: 240

Сообщение Marika »

Loona, да я не против! Я только за! Хорошего мужчину н
LaLuna
Всего сообщений: 8208
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение LaLuna »

Marika, купаюсь в лучах славы. Я сегодня Йожик.:twisted:
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Marika
Всего сообщений: 240

Сообщение Marika »

Блиин! Тел дурит. В общем хорошего М почему не пристроить :roll:
LaLuna

Сообщение LaLuna »

Marika: 13 июл 2017, 15:47Алекс протеже Ла-Луны
А идея-то отличная... :scrath: Давайте вспомним холостых знакомых, девушки - смотрите, сколько у нас невест шикарных.
Похоже на 3-ю стадию женского опьянения - возникает желание звонить мужчинам. :wink:

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Marika, не, Алекс не мой протеже, но вопросы, конечно, задаю нужные, а как же... Был бы мой, я бы сама резюме написала и выслала, кому нужно - милое дело. А дальше - сами. А то уж почти 70 страниц, а данных - на абзац ...
Автор темы
Alexx
Всего сообщений: 157

Сообщение Alexx »

Loona: 13 июл 2017, 15:54что нам известно об авторе? воспитывался без мамы, работает на стойке, геодезические разработки (а кем он там работает - не известно, может эксковаторщиком), есть квартира. обладает плоским юмором, из предложенных тем (философия, литература, политика) не владеет в достаточной мере ни одной. разговор поддержать не умеет или не хочет, что-то не клеится в своем городе, мечтает о переезде. усе... не густо что бы заинтересовать кого бы то ни было
Пусть так, хотя бы знаю как выгляжу в ваших глазах)))
Возможно не умею произвести впечатление, да особо и не стремился
Ангел 2010
Всего сообщений: 609
Образов.: среднее специальное

Сообщение Ангел 2010 »

Alexx, ты чего опять обиделся???
LaLuna

Сообщение LaLuna »

Alexx: 13 июл 2017, 16:10да особо и не стремился
Alexx, кааак??? А как же первый пост? Как же писать, если адресат впечатления не произвёл?!
"Привет, мне 40, детей нет, живу той же идеей, что и ты. Давай жить вместе." - Так, что ли? И что бы Ты ответил?
Loona
Всего сообщений: 10836
Дочерей: 0

Сообщение Loona »

Alexx: 13 июл 2017, 16:10 да особо и не стремился
вот я про то же. не то что впечатления, так даже информации про себя ни какой. простите, вы что думаете, приемные мамы тут в таком бедственном положении, что просто одного заявления - я мужчина, уже достаточно, что бы хотеть с вами ближе знакомиться?
тут с детьми как с писанной торбой носишься, еще и мужика обидчивого усыновлять?
всем женщинам нужен Мужчина, что б как за каменной стеной. так покажите им эти стены. тут все пишут - где взять ресурс, что бы детей растить, а не тратить. тут уже девушки ему и с одной строны: Гульчатай покажи личико. и с другой, а что ты думаешь, и с третьей. пляски вокруг самовара. а он - это все мое интимное не спрашивайте.
для завершения образа только фразы не хватает "хочу, что бы меня любили таким какой я есть".
кому нужен 48 летний дядечка, которого нужно учить доверять хотя бы не миру, но близким? с не известной биографией, не известным материальным положением, цели которого не ясны даже для самого автора.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
LaLuna

Сообщение LaLuna »

Алекс, смотри (теперь можно меня на Ты называть - нас уже объединили/раскололи)))), как девушка пишет :
"Я молодая, симпатичная, обеспеченная девушка... Но нередко стали посещать мысли о том что могу не встретить своего мужчину. Да и вообще не представляю где знакомиться. Учусь в вузе на заочке, друзей нет, так знакомые только по учебе. По ночным клубам не хожу, может и зря)) Хочу устроиться на работу с мужским коллективом, посоветуйте что-то такое ))) Боюсь навсегда остаться одинокой домоседкой... И да, мне всего 18. Покажется смешным, но меня терзают такие мысли.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4343406/
© Woman.ru
Сразу можно разговор завязать - тем масса. А из тебя информацию по капле выжимают на протяжении 70 страниц, аж вспотели все. :smile424:
Сожалеешь, что не туда зашёл? :twisted:

Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
Loona, :good:
Алекс, я Вам даже открою "страшную тайну". Когда меня припёрло "носиться с детьми", а у мужа был "творческий кризис", я открытым текстом заявила, чего мне от мужчины нужно. И, что хандрить можно и в одиночестве и любить друг друга на расстоянии (так даже проще), а семье нужны деньги и папа. В течении трёх дней все проблемы решились. Вырос мой Мужчина. ))) А не вырос бы - развелась и было бы всё по-прежнему, но легче. балласт - за борт. Суровая правда жизни.
Некогда мамкам с недомужиками(нет, это не в Ваш огород) возиться - хватает забот. А тут - мамки. Всем нужны взрослые мужчины.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться