Неее... Если так мужчину рассматривать - ну его совсем. Мужчина - это такой Ангел-хранитель во плоти. Принятие, любовь и забота. Отвести ре в сад/поликлинику/тренировку, когда самой невмочь. Погулять с детвой, дать спокойно навести порядок в квартире и в себе. Охранять сон, не давая карапузам прыгать по маме. Приготовить еду (когда мужчина готовит, даже как-то всё вкуснее, хотя бы это и просто полуфабрикаты были))). Это ежедневные напоминания, какая ты красивая и любимая. Это возможность "нечаянно" разбудить ночью и пожалиться на страшный сон и заснуть опять, вполне себе убедившись, что окружающий мир тих и безопасен. Это неожиданная чашечка кофе, когда не оторваться от монитора и вовремя и на место забитые гвозди, вообще - комфорт и подходящая для творчества обстановка. Никаких капающих кранов, отклеивающихся обоев и прочего хаоса. Никаких беспризорников - мужчина должен быть взрослым.
Ищу единомышленницу!
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 6105
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Ищу единомышленницу!
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
- Всего сообщений: 4983
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
LaLuna, насчет отвести в поликлинику....вчера приезжаю домой, а мои собрались в поликлинику. Ну я предложила с ними пойти...не, говорят, ты устала, отдохни....отдыхаю по хозяйству, звонок мужа: какой нам кабинет нужен?...через пять минут звонок: дает трубку регистраторше: а когда ребенок был на больничном?...через пять минут: а какой у нас участок?....а какую прививку надо?....в общем пришли несолоно хлебавши, больше не отправлю их в поликлинику, сама буду ходить..
-
Некоторые вещи я мальчикам привить НЕ МОГУ. Потому что - "а папа ТАК делает".

-
-
Татьяна_1, я вчера так поспать пыталась, пока мои в поликлинике были.
Вывод - надо чаще папу отправлять, чтобы в курсе был. Ничего, лет пять назад он даже даты рождения детей не помнил. ))) 
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А девочки - это уже моя зона ответственности.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А девочки - это уже моя зона ответственности.

-
LaLuna, мой до сих пор не помнит....если что, это его кровный ребенок, а я мачеха...

-
- Всего сообщений: 10126
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
девочки, вам почитаешь и начнешь думать, а зачем тогда муж? ну если только из-за неожиданной чашки кофе 

Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
У меня муж помнит др всех детей. Он мою дату не помнит. Главное год помнит, а число нет. Я ему говорю, а ты можешь как нибудь по другому забыть? Например
год. Зачем запоминать ненужную информацию, а нужную забывать?
год. Зачем запоминать ненужную информацию, а нужную забывать?

Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 110
эх, всем бы так повезлоLaLuna: ↑07 июл 2017, 11:14мужчина должен быть взрослым

потому что счастье быть мамой - это одно, а женское счастье - это совсем другое. И заменить одно другим нельзя. В прошлом году умер друг нашей семьи. Молодой. Осталась жена (чуть старше 40 лет) и трое детей. Жене подруги в один голос твердили: "Да чего ты переживаешь, у тебя вон трое растут!" А она потихоньку мне жаловалась - подруги с которыми она десятками лет общается без мужиков детей растят и не понимают, что дети - это дети, а муж - это муж.Loona: ↑07 июл 2017, 11:39начнешь думать, а зачем тогда муж?
-