я не могу иметь детей и мои отношения строятся на другом. И тут таких как я - пол форума. Поверьте, все мои знакомые, кто когда-то говорил, что дети соединяют - уже давно в разводе. Вообще, единственного мужчину кого дети остановили я знаю одного - мой отец. Но прожил он потому очень мало. Потому что дети - это не центр семьи, это ее продолжение. Вы несетесь вперед паровоза. Прям словно вам 18. Ищите женщину для того, чтоб быть счастливым в качестве мужа, партнера, друга. А не отца. Женщинам не нужны отцы для их детей *по крайней мере, не в первую очередь). Они женского счастья хотят женского, о чем вам тут и пишу все. Услышьте, наконец-то!
Ищу единомышленницу!
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 110
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Re: Ищу единомышленницу!
-
- Всего сообщений: 6114
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Shana,
Доходчивей просто уже некуда.

Доходчивей просто уже некуда.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
- Всего сообщений: 2108
- Сыновей: 0
- Образов.: высшее
Marika, Я ж в декрете, какая работа? Ездила на ЭКГ, за направлениями в опеку, в МВД (отдать запросы), за мужем на работу, с ребенком в поликлинику на прививку (аж три сразу, теперь жду, сказали на ночь против аллергии дать и жаропонижающее), еще переписка-разруливала с налоговой по вычетам (рецепты от врача переделать), плюс во вторник сделка по покупке дачного участка, опять же с продавцом по эл. почте общалась (мы покупаем сами дачу рядом с родительской). Всё...отчиталась.
Что нагоняй-то, Автор развлекается, мы тоже...единомышленника я нашла совсем на другом сайте, с ним же и рожать пытались и усыновили с ним же. А здесь однозначно все с детьми, а если кто-то и без мужа, так это их выбор, а не судьба и уж явно не собираются усыновлять еще и мужчину. Единомышленница как видит Автор, это женщина, желающая усыновить ребенка вместе с ним, потом пошло, что не против приемных детей. А может дети против?
В общем фото-то кто видел? отвечу-нет, т.к. Автору просто поболтать не с кем, а тут такое общество и вроде как нарасхват. Повышение самооценки и всё...остальные предположения мои частично озвучила
Что нагоняй-то, Автор развлекается, мы тоже...единомышленника я нашла совсем на другом сайте, с ним же и рожать пытались и усыновили с ним же. А здесь однозначно все с детьми, а если кто-то и без мужа, так это их выбор, а не судьба и уж явно не собираются усыновлять еще и мужчину. Единомышленница как видит Автор, это женщина, желающая усыновить ребенка вместе с ним, потом пошло, что не против приемных детей. А может дети против?
В общем фото-то кто видел? отвечу-нет, т.к. Автору просто поболтать не с кем, а тут такое общество и вроде как нарасхват. Повышение самооценки и всё...остальные предположения мои частично озвучила
-
- Всего сообщений: 240
Елена-Наоми, да шучу! Скучно просто, тут смотрю Вы мелькнули, ну думаю веселье начинается. А уж Вас весь форум знает, персонаж яркий. Нагоняй любому дадите.
-
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Последний раз редактировалось Бари 18 мар 2018, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
-
а надежда то умирать не хочет

вот-вот, мы и сами вполне можем справиться с "засорением" местного форума

-
- Всего сообщений: 7912
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
У мню есть любимый мужчина и любимый друг...если еще любимую жену с любимым ученым - и это уже явный перебор получицца
Нафига женщине чуть за 30 молодой человек на 20 лет ее старше?Зайдите на сайт знакомств, выберите себе женщину чуть за 30, которая срочно хочет замуж и детей - и вперед!

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Девчонки я под столом

У мню есть любимый мужчина и любимый друг...если еще любимую жену с любимым ученым - и это уже явный перебор получицца

-
- Всего сообщений: 2805
Ой, в моих любимых deadly women, 48 hours, dateline есть много вариантов. Застраховать надо. Ну и вообще.. наследница.Мышьяк, антифриз... Обращайтесь, дамы.РыбачкаСоня: ↑13 июл 2017, 19:26Нафига женщине чуть за 30 молодой человек на 20 лет ее старше?Зайдите на сайт знакомств, выберите себе женщину чуть за 30, которая срочно хочет замуж и детей - и вперед!
Everybody’s talking at the same time
-
от разговоров про выгодный брак докатились до обсуждения выгодного ... хм... как бы это помягче... устранения препятствия перед получением наследства

-
- Всего сообщений: 3527
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Как показывает практика, нормальные мужчины "дозревают" до детей годам так к 30-ти (+/-). Отгуляли, пошалили, стержень окреп - пора и род продолжить. И если мужчина с руками и головой, да еще с кучей положительных качеств, необходимых для семейной жизни, не дурной наружности, то найти спутницу (мать своих детей) ему не составит труда. Хорошие мужики на дороге не валяются.
А в 48 лет....единомышленницу...детей...всеми возможными способами... О чем вы раньше думали?! Что вдруг так приспичило?!
А в 48 лет....единомышленницу...детей...всеми возможными способами... О чем вы раньше думали?! Что вдруг так приспичило?!
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-