Shana: ↑13 июл 2017, 17:56Вот сколько дней прошло, а никто так и не понял что значит для вас "единомышленница".... Потому тема разрослась, а результата ноль.
Всё-то вам по полочкам разложи да переведи.
Записуйте.
1.
Готов к переезду. На ДВ в 90-е самое популярное мыслеявление было - НАДА ВАЛИТЬ. Точно так-же, как в Москвах-питерах. Только дальневосточники "валили" на запад страны, где было электричество в рЕзЕтках, вода в кранах и тепло в батареях, а москвичи-питерцы "валили" за бугор, к деньгам поближе. так вот. ТС - носитель нереализовавшихся установок "нада валить". Это объясняет некоторую непривязанность к месту ПМЖо.
2.
Майонез на хлебе. В этом месте должна была скатиться слеза жалости и сочувствия, а ранимая натура должна подвигнуть нестойкую женщину к немедленной миссии всецело накормить и к си.. э... к сердцу крепко прижать. Расчёт на общераспространённый штамп, что, мол, все женщины, по достижении некоторого возраста, просто мечтают завести себе котёнка и обязательно его накормить. А где котёнок, там и Йожику местечко найдёться.
3.
Я предан и обманут. Любая женщина склонна к применению ситуации на себя (меряет по себе). Поэтому, каждая женщина тут же встрепенётся и ринется доказывать, что верна, чиста и надёжна.
Я не верю, я знаю, что требуемый ТС психотип настолько распространён, что поиск жертвы не затянется надолго. Бо, жертвенность в русских женщинах не в силах забить ни ЧСВ, ни эмансипе, ни строгая мама, ни подначки подруг. Опять же, подспудное давление конкуренции. "Рано или поздно жертва сама приползёт" - такова резюма.
И это тоже нормально. Не было бы спроса, "наездники" просто вымерли бы все. Давным давно...
Минус шесть...