Ищу единомышленницу!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Наталья А
Всего сообщений: 958
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: начальное
 Re: Ищу единомышленницу!

Сообщение Наталья А »

Морозова: 14 июл 2017, 07:52А что такое шконка
не знаю) счас погуглю

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
шконка — тюрем. койка В тюрьме лежанка, сваренная из металлических труб и полос, вмурованная в пол; часто двух или трехъярусная. По числу шконок обычно судят о размерах и вместимости камер. || В общем, собрался, сижу на шконке, жду: выведут или нет,… … Универсальный дополнительный практический толковый словарь И. Мостицкого
Шконка — Кровать … Словарь криминального и полукриминального мира
шконка — [21/6] нары. Уголовный жаргон … Cловарь современной лексики, жаргона и сленга
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
Реклама
Наталья А

Сообщение Наталья А »

...
Последний раз редактировалось Наталья А 21 июл 2017, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
Морозова
Всего сообщений: 2805

Сообщение Морозова »

Наталья А: 14 июл 2017, 07:59Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Умиление у меня вызвало что это все таки кровать, только почему слово такое применили для определения местоположения мужа?
Наталья А: 14 июл 2017, 07:55Шконка — Кровать … Словарь криминального и полукриминального мира
Тоже считают, что муж должен быть глупый и красивый, и нужен для удовольствия!
Everybody’s talking at the same time
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение РыбачкаСоня »

Наталья А, это устойчивое выражение, смысл в определении положения зека в камере.
Морозова

Сообщение Морозова »

Лежит себе под кроватью, надо употребить - достал, нести далеко не надо, как закончил - клади обратно!
Наталья А

Сообщение Наталья А »

Морозова: 14 июл 2017, 08:00Тоже считают, что муж должен быть глупый и красивый, и нужен для удовольствия!
Ну тогда это уже не Мужик, а домашний любимец типа щеночка :oops:

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Морозова: 14 июл 2017, 08:02Лежит себе под кроватью, надо употребить - достал, нести далеко не надо, как закончил - клади обратно!
Морозова, если меня попросят написать по собственному, я скажу что ты виновата, ты меня смешила когда мне работать нужно :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Морозова

Сообщение Морозова »

Наталья А: 14 июл 2017, 08:03
Морозова: 14 июл 2017, 08:00Тоже считают, что муж должен быть глупый и красивый, и нужен для удовольствия!
Ну тогда это уже не Мужик, а домашний любимец типа щеночка :oops:
Точно! Хороший муж - как собака. Чтобы был воспитанный, чтобы в люди с ним выйти было не стыдно, чтоб детишек любил, чтоб радовался полной миске.
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Угрюмый »

Shana: 13 июл 2017, 17:56Вот сколько дней прошло, а никто так и не понял что значит для вас "единомышленница".... Потому тема разрослась, а результата ноль.
:facepalm: Всё-то вам по полочкам разложи да переведи.
Записуйте.
1. Готов к переезду. На ДВ в 90-е самое популярное мыслеявление было - НАДА ВАЛИТЬ. Точно так-же, как в Москвах-питерах. Только дальневосточники "валили" на запад страны, где было электричество в рЕзЕтках, вода в кранах и тепло в батареях, а москвичи-питерцы "валили" за бугор, к деньгам поближе. так вот. ТС - носитель нереализовавшихся установок "нада валить". Это объясняет некоторую непривязанность к месту ПМЖо.
2. Майонез на хлебе. В этом месте должна была скатиться слеза жалости и сочувствия, а ранимая натура должна подвигнуть нестойкую женщину к немедленной миссии всецело накормить и к си.. э... к сердцу крепко прижать. Расчёт на общераспространённый штамп, что, мол, все женщины, по достижении некоторого возраста, просто мечтают завести себе котёнка и обязательно его накормить. А где котёнок, там и Йожику местечко найдёться.
3. Я предан и обманут. Любая женщина склонна к применению ситуации на себя (меряет по себе). Поэтому, каждая женщина тут же встрепенётся и ринется доказывать, что верна, чиста и надёжна.

Я не верю, я знаю, что требуемый ТС психотип настолько распространён, что поиск жертвы не затянется надолго. Бо, жертвенность в русских женщинах не в силах забить ни ЧСВ, ни эмансипе, ни строгая мама, ни подначки подруг. Опять же, подспудное давление конкуренции. "Рано или поздно жертва сама приползёт" - такова резюма.
И это тоже нормально. Не было бы спроса, "наездники" просто вымерли бы все. Давным давно...
Минус шесть...
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение РыбачкаСоня »

...и удовольствия у товарища под шконкой весьма специфические....
Наталья А

Сообщение Наталья А »

РыбачкаСоня: 14 июл 2017, 08:01смысл в определении положения зека в камере.
а кто здесь зеки? таких здесь точно нет, им справку не выдають :ROFL:

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Морозова: 14 июл 2017, 08:06 чтобы в люди с ним выйти было не стыдно
Да, и чтоб сказала: Место! а он шмыг - под шконку, виновато оттуда выглядывает и хвостиком машет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться