Ищу единомышленницу!
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Ищу единомышленницу!
Мне, почему то,не дает покоя название темы. Точнее ход мыслей ТС. Ищу единомышленницу- звучит как “соавтора”,т.е. ничего личного,просто работа.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Автор темыAlexx
- Всего сообщений: 157
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Автор темыAlexx
есть женщина-мать, есть женщина-любовница, есть ещё кто то.. Я не знаю кто из них хороший и мне подходит - какой будет такой будет, я самодостаточен, и от женщины мне нужна только женственность, всё остальное будет! так что не надо меня усыновлять удочерять и другие формы опёки и попечительства))) У меня нормально всё с чувством юмора, здоровое оно, всю жизнь с улыбкой по жизни и не люблю угрюмых личностей, нытиков и т.п. и не жалуюсь даже когда действительно тяжко бывает
Хочешь кому то отомстить - живи припеваючи!
щас! а то хлеб майонезам намазал
Отправлено спустя 20 минут 11 секунд:
как я докатился до такой жизни в писят то почти лет?..
У меня было два совместных опыта проживания (гражданский брак)
Первый раз мы прожили два года, у неё уже был ребёнок, ребёнок стал называть меня папой (!!!) ааааа!! у меня аж перевернулось всё в душе и ёкнуло сердце когда это первый раз произошло, причём как то естественно и не принуждённо, пацану 2,5г было. Вот от куда в детской головке родилось это слово?? ПАПА?
но там были лихие девяностые, возникли неприятности по бизнесу, попытка рейдерского захват, бандитские и милицейские разборки и т.п. Пришлось отдать квартиру что бы закрыть долги, было тяжелое огнестрельное ранение, прочие неприятные и тяжёлые моменты
В больнице врачи сказали что скорей всего ампутация ноги, (заражение пошло) Операций к тому моменту уже три было всего изрезали
А подруга развернулась и ушла от греха подальше, чтоб оставшуюся жизнь с инвалидом не возиться
А я тогда выкарабкался, нашёл средства, улетел в Москву, там сделали удачно операцию, долго на костылях ходил правда, но в результате восстановился! бегаю! Такое счастье оказывается просто на своих двоих топ топ
Хочешь кому то отомстить - живи припеваючи!
щас! а то хлеб майонезам намазал
Отправлено спустя 20 минут 11 секунд:
как я докатился до такой жизни в писят то почти лет?..
У меня было два совместных опыта проживания (гражданский брак)
Первый раз мы прожили два года, у неё уже был ребёнок, ребёнок стал называть меня папой (!!!) ааааа!! у меня аж перевернулось всё в душе и ёкнуло сердце когда это первый раз произошло, причём как то естественно и не принуждённо, пацану 2,5г было. Вот от куда в детской головке родилось это слово?? ПАПА?
но там были лихие девяностые, возникли неприятности по бизнесу, попытка рейдерского захват, бандитские и милицейские разборки и т.п. Пришлось отдать квартиру что бы закрыть долги, было тяжелое огнестрельное ранение, прочие неприятные и тяжёлые моменты
В больнице врачи сказали что скорей всего ампутация ноги, (заражение пошло) Операций к тому моменту уже три было всего изрезали
А подруга развернулась и ушла от греха подальше, чтоб оставшуюся жизнь с инвалидом не возиться
А я тогда выкарабкался, нашёл средства, улетел в Москву, там сделали удачно операцию, долго на костылях ходил правда, но в результате восстановился! бегаю! Такое счастье оказывается просто на своих двоих топ топ
Последний раз редактировалось Alexx 14 июл 2017, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 609
- Образов.: среднее специальное
-
Автор темыAlexx
-
Alexx, про первый опыт все понятно- в лучших традициях, как говорится. А второй?
-
Автор темыAlexx
-
Место майонеза, можно колбасу намазать.
-
Автор темыAlexx
Второй - тоже встретил, тоже с ребёнком, вроде родственные души и всё такое, тоже сын, только там уже подросший и папой не назвал..
Прожили долго, лет 15 У сына всё - квартира не квартира, машина не машина, на работу устроил хорошую, не мечтают туда даже и попасть многие
Вообщем всего себя посвятил ИМ (можно и так сказать)
И всё это время она говорила (про ребёнка совместного) - щас щас щас, вот , вот вот, а потом какие то проблемы, не так всё просто, у неё не получается, я уже не молодой, она после пяти обортов... вообщем ... в результате уже возраст, критический и она, на очередной вопрос ребром, сказала НЕТ..
И всё, досвиданья
не знаю как у меня дальше будет но так тоже не будет
Прожили долго, лет 15 У сына всё - квартира не квартира, машина не машина, на работу устроил хорошую, не мечтают туда даже и попасть многие
Вообщем всего себя посвятил ИМ (можно и так сказать)
И всё это время она говорила (про ребёнка совместного) - щас щас щас, вот , вот вот, а потом какие то проблемы, не так всё просто, у неё не получается, я уже не молодой, она после пяти обортов... вообщем ... в результате уже возраст, критический и она, на очередной вопрос ребром, сказала НЕТ..
И всё, досвиданья
не знаю как у меня дальше будет но так тоже не будет
-
Автор темыAlexx
Да не удачную колбаску взял - кот не ест, значит отрава, гмо, химия страшная )))
-