Ищу единомышленницу!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыAlexx
- Всего сообщений: 157
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 2805
-
- Всего сообщений: 609
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Ищу единомышленницу!
Alexx, нет не пит. Бультерьер. Симпотичная такая псинка. А Морозова ещё и переезжать собралась... Света, мож это шанс все поменять?
-
- Всего сообщений: 2105
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
наговоры, это стаф наверняка, а так что не покажут в ужасных новостях-всё помеси и у алкашей как правило. У меня пит-бультерьер-милейшей души собака, все дети с ней на даче играют без нашего присутствия...всё от воспитания зависит
-
Автор темыAlexx
-
Не трогайте стафов. Милейшие псы!!! Все собаки хороши, если правильно родились и воспитались
-
Автор темыAlexx
Елена-Наоми,
Случай реальный, недавно тут был ... так что осторожно, особено что детей касается
Случай реальный, недавно тут был ... так что осторожно, особено что детей касается
-
- Всего сообщений: 2805
Ну и я бы, откровенно говоря, со своей добрейшей, я настаиваю, что она ОЧЕНЬ добрая, собакой младенца в зоне досягаемости бы не оставила. Собака и есть собака.
Everybody’s talking at the same time
-
Ой... да ладно... у меня в квартире пара алабаев жила. И дети с собакой ходить учились ( цеплялись за шерсть и на ножки вставали. А как зубы им пересчитывали, язык ввтягивали, чуть свою голову в пасть собаке не запихивали.
-
- Всего сообщений: 2105
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Ангел 2010, не спорю, но лично я видела и неоднократно, но там собак и кошек. А вот по тв показывают помеси непонятно кого, просто выше, чем стаф, значит пит-буль и сделали из собаки монстра... я свою просто защищаю и питомники пит-булей (тоже вначале не верила, но там прямо в условиях покупки в договоре прописано, что если есть нападение на человека, то уничтожается весь помет и ближайшие родственники, а это почти все...и виновник компенсирует всем и всё, не знаю уж как на практике, но за нами следят периодически из питомника, нашей уже 9 лет)
-