Ищу единомышленницу!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Ангел 2010
Всего сообщений: 609
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Ищу единомышленницу!

Сообщение Ангел 2010 »

Жаль...а я надеялась :(

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
РоматИк с гитарой... мячтааа
Реклама
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Угрюмый »

LaLuna: 14 июл 2017, 19:53а. Вы себя в пример не приводите
Так сложилось, что в моей жизни было не всё, но очень-очень многое. А самый живой пример - личный.
И если решение жизненной задачи нестандартно, это не делает жизненную задачу нестандартной, не так ли?
Поэтому, вы правы выводя механизм формирования некоторых стихийных шаблонов из стандартных реакций.
РыбачкаСоня: 14 июл 2017, 22:17У вас нет ни одного подростка
Опять врёте. Один мой подросток (раннего подросткового возраста 10-14 лет) прямо сейчас гонзает на лисапеде, а второй (старшего подросткового возраста 15-20 лет) сейчас дослуживает крайние месяцы в армии.
РыбачкаСоня: 14 июл 2017, 22:17Но по вашим же рассказам, ваши дети плювать на вас хотели))
И снова лжёте. Цитату, полагаю, просить бессмысленно. За бесчисленное количество просьб с моей стороны дать ссылку на пруф, вы не подтвердили свою ложь НИ РАЗУ(!!!)
РыбачкаСоня: 14 июл 2017, 22:17И с соседями они в прекрасных отношениях
Расскажите об этом Вселенной и она с удовольствием покажет вам, насколько вы можете заблуждаться. И про всех без исключения милых соседей и про вашу истинную природу...
Повторите ещё раз тезис о невозможности существования злобных соседей и я ещё раз с удовольствием поржу над вашим клиническим [профессиональным, я помню] врушеством.
Наталья А: 14 июл 2017, 23:28Ну если позиционируешь себя очень грамотным и савсем сильно вумным при этом кулаком по столу стучишь и возмущаешься, что с тобой кто -то смеет спорить
[/quote]
Ко мне эта позиция не относится. Я наоборот через раз извиняюсь за ошибки. В моём случае, расходы на редактуру - стабильная статья расходов. И споры никогда не напрягали. Напрягает враньё на голубом глазу, заведомая лживость. Вот, это да.
Наталья А: 14 июл 2017, 23:28будь уж добр писАть, соблюдая пунктуацию
На форуме грамота ру. - вероятно. А на любом другом - я запредельно безграмотно могу писАть и буду в своём праве.
Если кому-то режет глаз неправильная расстановка запятых - пусть пишут на меня жалобу в Департамент образования, подают на меня в суд или идут полным строем в жопу. Вот это именно моя позиция, на которой стою и стоять буду.
Но больше всего вызывает удивление, когда новоявленные граммар-наци сами за собой не особо следят, будучи в состоянии грамотно оформить лишь сообщение с претензией.
Дабы не быть голословным, вот один из первых постов граммар-наци Елена-Наоми:
Елена-Наоми: 20 сен 2016, 22:46К слову, я далеко не менеджер, а вот менеджером можно стать и без ВО, мой муж работяга работает на заводе и дома по хозяйству (да, еще раз позавидуйте, раз именно это Вам и не дает покоя), я работаю работала и буду работать всегда (если не буду лежачей), сейчас в 6 утра уезжаю на работу и возвращаюсь в 21ч (6 часов в дороге, завидуете?), помимо этого всегда ищу подработку и страховым агентом, и риэлтором, карьеру начинала с уборщика служебных помещений, когда училась сразу 2-х высших, с 17 лет дня дома не сидела и всегда работаю далеко от дома (менее 1,5 часов до работы никогда не было), в отпуске я была последний раз в июне 2014 года (снова завидуете?). А уж готова я или не готова быть матерью- не Вам судить.
Алчность -правильное слово Вы подобрали ко многим форумчанкам (а то я как-то все ласково), участвующих в дискуссии со мной. Алчность пытаетесь скрыть благородными порывами и рассказываете как Вы устаете,а Вы не уставайте от детей, а просто-ЛЮБИТЕ! тогда и злыми не будете.
Вот захотелось меня всемклевать и даже не читаете мои посты-просто тупо копируете предыдущие сообщения форумчанок. Убедительно прошу перечитать мои сообщения, сделать выводы (если есть логическое мышление)... неоднократно и везде пишу-УСЫНОВЛЕНИЕ (какая алчность, эгоизм?), любить ребенка и растить как своего и не делить с кровными...смешно кто-то написал "чтоб были пути отступления", а мне они не нужны, ребенок будет наш и все что в него вложим, то и получим и только мы будет отвечать за него и его воспитание...какие наши ожидания? "не все дети способны к учебе"-мои слова, но если есть способности, то как родители обязаны дать возможность развития личности и ВО в том числе...не будет способностей, ну и не надо...Даже не надо нам "стакан перед смертью", просто любить!!!
Кто на форуме алчный и эгоистичный? вот и читайте и перечитывайте, а то как-то все в показаниях путаются...
Надеюсь дебаты закончим и вернемся к теме форума, а то "моя-твоя не понимает"
Эталон грамотности? НЕТ? Так какого хрена тогда что-то требовать от других?
Наталья А: 14 июл 2017, 23:28Шутка
Да, да. Очень смешно...
Минус шесть...
Annedi
Всего сообщений: 24

Сообщение Annedi »

А так все хорошо начиналось...
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2105
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Елена-Наоми »

Угрюмый, что с Вами, успокойтесь. Заняться больше нечем? У Вас ошибки в словах, а не запятых, указать каждое слово чтобы все посмеялись? Займитесь делом. Зафлудили тему другого Автора, неоднократно его унижали, да и многих форумчанок. Правда глаза режет? Даже перечитывать не буду кому и что написали -слишком много и в духе Вашего негатива. С женой-то всё в порядке, может ей внимания уделите? Весна запоздалая и томления неожиданные?

Отправлено спустя 10 минут :
И поменьше умничайте и всех поучайте, дома реализовывайте свои таланты, или дома не получается? И да, я себя считаю более-менее грамотной, тупых ошибок в словах не допускаю. А уж если всех разносите в пух и прах, так будьте любезны хотя бы грамотно...а то "сапожник профессора" будет учить жизни (это образное выражение). И тон смените, до "учителя жизни" явно далековато Вам, возраст в этом деле не главное

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А еще не понимаю зачем из предыдущих и далеких тем вытаскивать и вставлять в эту? то сообщение наверное от сентября прошлого года,тем более на эмоциях и да...написано без ошибок, пунктуация-спорный вопрос

Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
И я умею и исковые заявления в суд составлять и договора купли-продажи чего угодно, а кроме этого и заниматься этим. А уж с претензиями вообще отлично, что отказать не могут. Да, и с налоговой на ты...(декларации, документы, плюс помогаю другим на безвозмездной основе). Я работала начальником сметно-договорного отдела, главным экономистом организаций от 200 чел. Плюс когда-то работала ведущим геофизиком, но это было в молодости. Так что и с математикой не плохо и с логическим мышлением и с оформлением документов. И крестиком вышивать... :ROFL:
lenaspain
Всего сообщений: 21706
Сыновей: 6
Дочерей: 4

Сообщение lenaspain »

Елена-Наоми, да успокойтесь уже , субботнее утро ,расслабтесь,и так все поняли,что вы образованный ,высококультурный человек.Сами про себя все знаете,зачем еще комуто доказывать :)
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

Бабушкина Елена, Спасибо. У меня отличное настроение...сегодня дочка уже без температуры спала и спит (вчера целый день после прививки температура повышалась аж до 39), погода вроде разгуливается, в планах на даче шашлык с братом и его девушкой, еще и за грибами хотим сходить (вроде у нас не собирают, но у мужа на работе подосиновики уже вовсю растут)...плюс ожидание сделки во вторник по покупке дачи (шикарный участок рядом с родительским участком). У нас всё отлично, только опять на море хочется (целый месяц отдыхали)
LaLuna
Всего сообщений: 8215
Сыновей: 3

Сообщение LaLuna »

Елена-Наоми, Угрюмый и Рыбачка Соня. Ужасно грустно, что вы пикетируетесь. Больше полугода читаю, никак мир вас не берет, а вы просто разные и, почему-то, имеете взаимно неприемлемые взгляды. Почему так? Разве нельзя отличаться друг от друга без неприязни и желания уязвить? :sorry:
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

LaLuna: 15 июл 2017, 07:52Елена-Наоми, Угрюмый и Рыбачка Соня. Ужасно грустно, что вы пикетируетесь. Больше полугода читаю, никак мир вас не берет, а вы просто разные и, почему-то, имеете взаимно неприемлемые взгляды. Почему так? Разве нельзя отличаться друг от друга без неприязни и желания уязвить? :sorry:
Отвечу, потому что не люблю оскорбления в свой адрес. На обычный ответ, меня назвали глупой, троллем и т.п. Дальше хуже. Форумчанин хамит не только мне, а многим, что уже все пытаются "обходить стороной" или восхищаться его талантом и просвещенностью (что вызывает у меня сомнения). Может посмотрит на себя с другой стороны.

Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
А еще, зная ответы Угрюмого другим, тоже старалась его "обходить стороной". Но когда про адаптацию много всего написал, выразила свое несогласие с ним, после чего получила негатива море. Это стиль общения и ответов Угрюмого, постараюсь его персону не беспокоить более, полагала адекват, а видно ошиблась.
Ангел 2010
Всего сообщений: 609
Образов.: среднее специальное

Сообщение Ангел 2010 »

Хосется высказаться словами мультяшного героя " давайте жить дружно". Человек создал тему с желанием найти поддержку и совет, а у нас как всегда срач и оскорбления. 80 страниц написано, автор в писанине потерялся. Давайте для склок отдельную тему создадим и там будем отрываться по полной.
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3

Сообщение РыбачкаСоня »

Alexx: 15 июл 2017, 05:20Нет, не играю
А на балалайке ? :)
Еще вам для настроения, - моя любимая электрическая балалайка. В оригинале, конечно, круче ))

Ээээх.... где мои шешнадцать лет )))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться