Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
РоматИк с гитарой... мячтааа
Модератор: terra_beauty
Так сложилось, что в моей жизни было не всё, но очень-очень многое. А самый живой пример - личный.
Опять врёте. Один мой подросток (раннего подросткового возраста 10-14 лет) прямо сейчас гонзает на лисапеде, а второй (старшего подросткового возраста 15-20 лет) сейчас дослуживает крайние месяцы в армии.
И снова лжёте. Цитату, полагаю, просить бессмысленно. За бесчисленное количество просьб с моей стороны дать ссылку на пруф, вы не подтвердили свою ложь НИ РАЗУ(!!!)
Расскажите об этом Вселенной и она с удовольствием покажет вам, насколько вы можете заблуждаться. И про всех без исключения милых соседей и про вашу истинную природу...
[/quote]
На форуме грамота ру. - вероятно. А на любом другом - я запредельно безграмотно могу писАть и буду в своём праве.
Эталон грамотности? НЕТ? Так какого хрена тогда что-то требовать от других?Елена-Наоми: ↑20 сен 2016, 22:46К слову, я далеко не менеджер, а вот менеджером можно стать и без ВО, мой муж работяга работает на заводе и дома по хозяйству (да, еще раз позавидуйте, раз именно это Вам и не дает покоя), я работаю работала и буду работать всегда (если не буду лежачей), сейчас в 6 утра уезжаю на работу и возвращаюсь в 21ч (6 часов в дороге, завидуете?), помимо этого всегда ищу подработку и страховым агентом, и риэлтором, карьеру начинала с уборщика служебных помещений, когда училась сразу 2-х высших, с 17 лет дня дома не сидела и всегда работаю далеко от дома (менее 1,5 часов до работы никогда не было), в отпуске я была последний раз в июне 2014 года (снова завидуете?). А уж готова я или не готова быть матерью- не Вам судить.
Алчность -правильное слово Вы подобрали ко многим форумчанкам (а то я как-то все ласково), участвующих в дискуссии со мной. Алчность пытаетесь скрыть благородными порывами и рассказываете как Вы устаете,а Вы не уставайте от детей, а просто-ЛЮБИТЕ! тогда и злыми не будете.
Вот захотелось меня всемклевать и даже не читаете мои посты-просто тупо копируете предыдущие сообщения форумчанок. Убедительно прошу перечитать мои сообщения, сделать выводы (если есть логическое мышление)... неоднократно и везде пишу-УСЫНОВЛЕНИЕ (какая алчность, эгоизм?), любить ребенка и растить как своего и не делить с кровными...смешно кто-то написал "чтоб были пути отступления", а мне они не нужны, ребенок будет наш и все что в него вложим, то и получим и только мы будет отвечать за него и его воспитание...какие наши ожидания? "не все дети способны к учебе"-мои слова, но если есть способности, то как родители обязаны дать возможность развития личности и ВО в том числе...не будет способностей, ну и не надо...Даже не надо нам "стакан перед смертью", просто любить!!!
Кто на форуме алчный и эгоистичный? вот и читайте и перечитывайте, а то как-то все в показаниях путаются...
Надеюсь дебаты закончим и вернемся к теме форума, а то "моя-твоя не понимает"
Да, да. Очень смешно...
Отвечу, потому что не люблю оскорбления в свой адрес. На обычный ответ, меня назвали глупой, троллем и т.п. Дальше хуже. Форумчанин хамит не только мне, а многим, что уже все пытаются "обходить стороной" или восхищаться его талантом и просвещенностью (что вызывает у меня сомнения). Может посмотрит на себя с другой стороны.LaLuna: ↑15 июл 2017, 07:52Елена-Наоми, Угрюмый и Рыбачка Соня. Ужасно грустно, что вы пикетируетесь. Больше полугода читаю, никак мир вас не берет, а вы просто разные и, почему-то, имеете взаимно неприемлемые взгляды. Почему так? Разве нельзя отличаться друг от друга без неприязни и желания уязвить?
А на балалайке ?