Ищу единомышленницу!
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 609
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Ищу единомышленницу!
Жаль...а я надеялась
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
РоматИк с гитарой... мячтааа
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
РоматИк с гитарой... мячтааа
-
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
И если решение жизненной задачи нестандартно, это не делает жизненную задачу нестандартной, не так ли?
Поэтому, вы правы выводя механизм формирования некоторых стихийных шаблонов из стандартных реакций.
Повторите ещё раз тезис о невозможности существования злобных соседей и я ещё раз с удовольствием поржу над вашим клиническим [профессиональным, я помню] врушеством.
Ко мне эта позиция не относится. Я наоборот через раз извиняюсь за ошибки. В моём случае, расходы на редактуру - стабильная статья расходов. И споры никогда не напрягали. Напрягает враньё на голубом глазу, заведомая лживость. Вот, это да.
Если кому-то режет глаз неправильная расстановка запятых - пусть пишут на меня жалобу в Департамент образования, подают на меня в суд или идут полным строем в жопу. Вот это именно моя позиция, на которой стою и стоять буду.
Но больше всего вызывает удивление, когда новоявленные граммар-наци сами за собой не особо следят, будучи в состоянии грамотно оформить лишь сообщение с претензией.
Дабы не быть голословным, вот один из первых постов граммар-наци Елена-Наоми:
Так сложилось, что в моей жизни было не всё, но очень-очень многое. А самый живой пример - личный.
И если решение жизненной задачи нестандартно, это не делает жизненную задачу нестандартной, не так ли?
Поэтому, вы правы выводя механизм формирования некоторых стихийных шаблонов из стандартных реакций.
Опять врёте. Один мой подросток (раннего подросткового возраста 10-14 лет) прямо сейчас гонзает на лисапеде, а второй (старшего подросткового возраста 15-20 лет) сейчас дослуживает крайние месяцы в армии.
И снова лжёте. Цитату, полагаю, просить бессмысленно. За бесчисленное количество просьб с моей стороны дать ссылку на пруф, вы не подтвердили свою ложь НИ РАЗУ(!!!)
Расскажите об этом Вселенной и она с удовольствием покажет вам, насколько вы можете заблуждаться. И про всех без исключения милых соседей и про вашу истинную природу...
Повторите ещё раз тезис о невозможности существования злобных соседей и я ещё раз с удовольствием поржу над вашим клиническим [профессиональным, я помню] врушеством.
[/quote]
Ко мне эта позиция не относится. Я наоборот через раз извиняюсь за ошибки. В моём случае, расходы на редактуру - стабильная статья расходов. И споры никогда не напрягали. Напрягает враньё на голубом глазу, заведомая лживость. Вот, это да.
На форуме грамота ру. - вероятно. А на любом другом - я запредельно безграмотно могу писАть и буду в своём праве.
Если кому-то режет глаз неправильная расстановка запятых - пусть пишут на меня жалобу в Департамент образования, подают на меня в суд или идут полным строем в жопу. Вот это именно моя позиция, на которой стою и стоять буду.
Но больше всего вызывает удивление, когда новоявленные граммар-наци сами за собой не особо следят, будучи в состоянии грамотно оформить лишь сообщение с претензией.
Дабы не быть голословным, вот один из первых постов граммар-наци Елена-Наоми:
Эталон грамотности? НЕТ? Так какого хрена тогда что-то требовать от других?Елена-Наоми: ↑20 сен 2016, 22:46К слову, я далеко не менеджер, а вот менеджером можно стать и без ВО, мой муж работяга работает на заводе и дома по хозяйству (да, еще раз позавидуйте, раз именно это Вам и не дает покоя), я работаю работала и буду работать всегда (если не буду лежачей), сейчас в 6 утра уезжаю на работу и возвращаюсь в 21ч (6 часов в дороге, завидуете?), помимо этого всегда ищу подработку и страховым агентом, и риэлтором, карьеру начинала с уборщика служебных помещений, когда училась сразу 2-х высших, с 17 лет дня дома не сидела и всегда работаю далеко от дома (менее 1,5 часов до работы никогда не было), в отпуске я была последний раз в июне 2014 года (снова завидуете?). А уж готова я или не готова быть матерью- не Вам судить.
Алчность -правильное слово Вы подобрали ко многим форумчанкам (а то я как-то все ласково), участвующих в дискуссии со мной. Алчность пытаетесь скрыть благородными порывами и рассказываете как Вы устаете,а Вы не уставайте от детей, а просто-ЛЮБИТЕ! тогда и злыми не будете.
Вот захотелось меня всемклевать и даже не читаете мои посты-просто тупо копируете предыдущие сообщения форумчанок. Убедительно прошу перечитать мои сообщения, сделать выводы (если есть логическое мышление)... неоднократно и везде пишу-УСЫНОВЛЕНИЕ (какая алчность, эгоизм?), любить ребенка и растить как своего и не делить с кровными...смешно кто-то написал "чтоб были пути отступления", а мне они не нужны, ребенок будет наш и все что в него вложим, то и получим и только мы будет отвечать за него и его воспитание...какие наши ожидания? "не все дети способны к учебе"-мои слова, но если есть способности, то как родители обязаны дать возможность развития личности и ВО в том числе...не будет способностей, ну и не надо...Даже не надо нам "стакан перед смертью", просто любить!!!
Кто на форуме алчный и эгоистичный? вот и читайте и перечитывайте, а то как-то все в показаниях путаются...
Надеюсь дебаты закончим и вернемся к теме форума, а то "моя-твоя не понимает"
Да, да. Очень смешно...
Минус шесть...
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 2105
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Угрюмый, что с Вами, успокойтесь. Заняться больше нечем? У Вас ошибки в словах, а не запятых, указать каждое слово чтобы все посмеялись? Займитесь делом. Зафлудили тему другого Автора, неоднократно его унижали, да и многих форумчанок. Правда глаза режет? Даже перечитывать не буду кому и что написали -слишком много и в духе Вашего негатива. С женой-то всё в порядке, может ей внимания уделите? Весна запоздалая и томления неожиданные?
Отправлено спустя 10 минут :
И поменьше умничайте и всех поучайте, дома реализовывайте свои таланты, или дома не получается? И да, я себя считаю более-менее грамотной, тупых ошибок в словах не допускаю. А уж если всех разносите в пух и прах, так будьте любезны хотя бы грамотно...а то "сапожник профессора" будет учить жизни (это образное выражение). И тон смените, до "учителя жизни" явно далековато Вам, возраст в этом деле не главное
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А еще не понимаю зачем из предыдущих и далеких тем вытаскивать и вставлять в эту? то сообщение наверное от сентября прошлого года,тем более на эмоциях и да...написано без ошибок, пунктуация-спорный вопрос
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
И я умею и исковые заявления в суд составлять и договора купли-продажи чего угодно, а кроме этого и заниматься этим. А уж с претензиями вообще отлично, что отказать не могут. Да, и с налоговой на ты...(декларации, документы, плюс помогаю другим на безвозмездной основе). Я работала начальником сметно-договорного отдела, главным экономистом организаций от 200 чел. Плюс когда-то работала ведущим геофизиком, но это было в молодости. Так что и с математикой не плохо и с логическим мышлением и с оформлением документов. И крестиком вышивать...
Отправлено спустя 10 минут :
И поменьше умничайте и всех поучайте, дома реализовывайте свои таланты, или дома не получается? И да, я себя считаю более-менее грамотной, тупых ошибок в словах не допускаю. А уж если всех разносите в пух и прах, так будьте любезны хотя бы грамотно...а то "сапожник профессора" будет учить жизни (это образное выражение). И тон смените, до "учителя жизни" явно далековато Вам, возраст в этом деле не главное
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А еще не понимаю зачем из предыдущих и далеких тем вытаскивать и вставлять в эту? то сообщение наверное от сентября прошлого года,тем более на эмоциях и да...написано без ошибок, пунктуация-спорный вопрос
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
И я умею и исковые заявления в суд составлять и договора купли-продажи чего угодно, а кроме этого и заниматься этим. А уж с претензиями вообще отлично, что отказать не могут. Да, и с налоговой на ты...(декларации, документы, плюс помогаю другим на безвозмездной основе). Я работала начальником сметно-договорного отдела, главным экономистом организаций от 200 чел. Плюс когда-то работала ведущим геофизиком, но это было в молодости. Так что и с математикой не плохо и с логическим мышлением и с оформлением документов. И крестиком вышивать...
-
- Всего сообщений: 21706
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
Елена-Наоми, да успокойтесь уже , субботнее утро ,расслабтесь,и так все поняли,что вы образованный ,высококультурный человек.Сами про себя все знаете,зачем еще комуто доказывать
-
Бабушкина Елена, Спасибо. У меня отличное настроение...сегодня дочка уже без температуры спала и спит (вчера целый день после прививки температура повышалась аж до 39), погода вроде разгуливается, в планах на даче шашлык с братом и его девушкой, еще и за грибами хотим сходить (вроде у нас не собирают, но у мужа на работе подосиновики уже вовсю растут)...плюс ожидание сделки во вторник по покупке дачи (шикарный участок рядом с родительским участком). У нас всё отлично, только опять на море хочется (целый месяц отдыхали)
-
- Всего сообщений: 8215
- Сыновей: 3
Елена-Наоми, Угрюмый и Рыбачка Соня. Ужасно грустно, что вы пикетируетесь. Больше полугода читаю, никак мир вас не берет, а вы просто разные и, почему-то, имеете взаимно неприемлемые взгляды. Почему так? Разве нельзя отличаться друг от друга без неприязни и желания уязвить?
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
А еще, зная ответы Угрюмого другим, тоже старалась его "обходить стороной". Но когда про адаптацию много всего написал, выразила свое несогласие с ним, после чего получила негатива море. Это стиль общения и ответов Угрюмого, постараюсь его персону не беспокоить более, полагала адекват, а видно ошиблась.
Отвечу, потому что не люблю оскорбления в свой адрес. На обычный ответ, меня назвали глупой, троллем и т.п. Дальше хуже. Форумчанин хамит не только мне, а многим, что уже все пытаются "обходить стороной" или восхищаться его талантом и просвещенностью (что вызывает у меня сомнения). Может посмотрит на себя с другой стороны.LaLuna: ↑15 июл 2017, 07:52Елена-Наоми, Угрюмый и Рыбачка Соня. Ужасно грустно, что вы пикетируетесь. Больше полугода читаю, никак мир вас не берет, а вы просто разные и, почему-то, имеете взаимно неприемлемые взгляды. Почему так? Разве нельзя отличаться друг от друга без неприязни и желания уязвить?
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
А еще, зная ответы Угрюмого другим, тоже старалась его "обходить стороной". Но когда про адаптацию много всего написал, выразила свое несогласие с ним, после чего получила негатива море. Это стиль общения и ответов Угрюмого, постараюсь его персону не беспокоить более, полагала адекват, а видно ошиблась.
-
- Всего сообщений: 609
- Образов.: среднее специальное
Хосется высказаться словами мультяшного героя " давайте жить дружно". Человек создал тему с желанием найти поддержку и совет, а у нас как всегда срач и оскорбления. 80 страниц написано, автор в писанине потерялся. Давайте для склок отдельную тему создадим и там будем отрываться по полной.
-
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Еще вам для настроения, - моя любимая электрическая балалайка. В оригинале, конечно, круче ))
Ээээх.... где мои шешнадцать лет )))
А на балалайке ?
Еще вам для настроения, - моя любимая электрическая балалайка. В оригинале, конечно, круче ))
Ээээх.... где мои шешнадцать лет )))
-